кто рожал в роддоме при 20 больнице? м
12 Jul 2008, 20:55
кто рожал в роддоме при 20 больнице? м бабушкинская. отзовитесь? хотелось бы услышать отзывы собираюсь там рожать так как с почками проблемы были!!!
12 Jul 2008, 22:25
ужас там. если есть варианты - то туда не надо.
13 Jul 2008, 15:19
я там была 1 раз на консультации и мне хватило, там такой ужас твориться, и кто родил и кто еще не родил и кто как я на консультацию приехал, все идут на одно узи, сидят в очереди, кругом сквозняки (я зимой была там), за передачками надо спускаться самой, вообщем лучше куда-нибудь в другое место, мне в моей ЖК сказали что еще с почками при 68 больнице специализируется, но про него ничего сказать не могу, т.к. в итоге рожала в обычном 8 роддоме
16 Jul 2008, 16:13
Лучше там не рожать. Поищите другие варианты.
13 Jul 2008, 18:02
Только не там! У меня там рожала подруга - врачи - хамы, медсестры - истерички. Одно то, что там соски рожаницам зеленкой мажут, а ногти йодом - дико.
15 Jul 2008, 15:45
зеленкой везде мажут))) только это дело абсолютно добровольное, насильно ничего не будут делать)))
15 Jul 2008, 16:13
Правда что ли? Ужас. Мне и моим знакомым как то везло, даже не предлагали.))) Ну её, если честно, даже не спросили, сказали, что у них правила такие.
15 Jul 2008, 12:02
Лежала там на сохранении, с почками.Конечно услвия там не ахти,но и не смертельно,плохо,что таулета всего 2 на весь этаж(((
15 Jul 2008, 15:44
я когда в больнице с малышом лежала со мной девушка была, рожала в 20м. Говорит жуть жуткая. На дворе 21 век а они до сих пор разрез зашивают обычными нитками, так ей заштопали что они три недели сидеть не могла. Зашивали под ОБЩИМ наркозом!!! Стимулировать там ОЧЕНЬ любят капельницами. Я там в паталогии сутки провела, убежала оттуда.
17 Jul 2008, 16:29
У меня даже врач из ЖК, когда срок к родам подходил, предупредила, чтобы сдуру на скорой в 20-ку ехать не соглашалась, лучше денег дать и в другой роддом ехать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам