Ведение беременности в Пренатальном

17 Jul 2008, 11:38
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто вел беременность и у кого? Хотелось бы вести беременность от начала до конца и рожать у одного врача.Были проблемы, замершая беременность.Помогите, пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!
17 Jul 2008, 22:19
Я вела у Курбатской,только не в ПМЦ, а в МиДе, там дешевле, и рожала у нее же в ПМЦ.
20 Jul 2008, 09:49
Если для вас деньги не принципиальный вопрос, то только Спиридонова. ИМХО, она просто гениальный врач и очень приятный человек. Суперпрофессионал.
17 Jul 2008, 12:28
Я заключила контракт с Марковой на роды и оследние месяцы наблюдаю берем. у нее...Могу сравнивать с врачом, с кот. я до этого вела беременность. В ПМЦ мне больше понравилось: и обстановка, и отношение. Но дорого, конечно, очень.
17 Jul 2008, 12:39
девочки я так понимаю речь идет о Московском перинатальном центре на севастопольской? я вот тоже в смятении врач-Гурская оч понравилась и вся обстановка вызывает доверие и спокойствие но действительно деньги немалые.... со второго триместра по контракту около 5 тыс евро + роды столько же+ каждый день еще после родов палаты 8 000 р.... на круг ококло 10 тыс евро выходит.... вот и сидим с мужем голову ломаем.... вроде и не последнии а вроде и дорого ужас....
17 Jul 2008, 13:03
Я тоже приценилась. На мой взгляд тоже не оправданно дорого. Кесарево почти 300 000, это без ведения беременности. Мужу сказала сражу, что за такие деньги не буду.
17 Jul 2008, 13:23
вот и я тож чет сомневаюсь.... ну за ведение беременности -понятно.... но что входит в эти почти 5 тыщ евро просто за роды даже без палаты-мне не понятно.....
17 Jul 2008, 13:24
хотя повторюсь еще раз этот центр у меня оставил оч хорошее впечатление
17 Jul 2008, 19:05
Ведение беременности стоит около 65 тысяч, контракт на роды 100 тысяч. За палату доплачивать только в случае осложнений и лежания больше недели. Итго на круг около 4.5 тыс. евро. Тоже, конечно, дорого... Но я двух детей родила в ЦПСиР и оно того стоило.
17 Jul 2008, 19:59
Кажется данные староваты у вас. Хотела вести б. с 3го триместра у врача у которого планирую рожать - так вот мне объявили 94000 рублей и это с 3го триместра!!!! В общем решила ходить к ней просто на разовые консультации, так дешевле будет.
Anonymous
17 Jul 2008, 23:17
Вы путаете ПМЦ и ЦПСиР.
18 Jul 2008, 12:34
+1 согласна-цены совершенно другие отличаются в половину
19 Jul 2008, 15:30
Да, видимо не один перинатальный центр у нас... Я ЦПСиР имела в виду.
24 Jul 2008, 15:28
А Вам что важнее - суперкомфортные условия: новенькие палаты с широкими кроватями, 2-3 комнатные апартаменты, еда на выбор из ресторана - тогда Вам в МПЦ. А если хорошие врачи, то почему бы не родить в 100 метрах от МПЦ - в ЦПСиР. Врачи те же самые, некоторые совмещают, некоторые ушли из ЦПС туда и, поверьте, не обязательно самые лучшие. Условия в ЦПС похуже, конечно, бытовые, но оборудование отличное, палата послеродовая одноместная, телевизор, посещения, еду приносят в палату, все супервежливые, детские врачи отличные, что еще надо?
Что в ПМЦ и ЦПРС специалисты хорошие, качество предоставляемых услуг разное. Я вам советую доктора Звереву, все мои знакомые у нее рожали, очень довольны, у двух были патологии во время беременности, все родили здоровых малышей. У меня тоже роды тяжелые, она очень достойный специалист.
24 Jul 2008, 15:31
Ага, хороший врач, только резковата :) Если психика беременной нестабильна, стоит приготовиться заранее.
24 Jul 2008, 18:55
А кто-то знает Зимину? Я к ней на прием записалась - говорят, хорошая...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)