Сеченовка
Anonymous
17 Jul 2008, 18:47
Девочки! Кто-нибудь рожал или вел беременность в Сеченовке?Если да,то поделитесь впечатлениями и фамилиями врачей. Спасибо заранее
An
17 Jul 2008, 19:10
Я рожала там, впечатления самые положительные. Фамилии врачей, которые на слуху (в положит.смысле): Тарасова, Филипова, Борисова, Пикуза. Спрашивайте что конкретнее, еще можно в архиве порыться :))
Anonymous
17 Jul 2008, 19:12
Ой спасибки за ответ!А про Чилову не слышали случайно??? У меня тоже пока очень положительные впечатления,лежала там неделю на сохранении в отделении патологии.:-):-):-):-) Условия хорошие,персонал очень приятный,вот только гор.воду отключили :-)
An
18 Jul 2008, 16:54
Про Чилову не слышала, а в патологии кто вас вел? Многие врачи оттуда и роды принимают.
Anonymous
18 Jul 2008, 15:57
я рожала не в Сеченовке, но на первом этаже: в первом акушерском им. Снегирева. у Ермоленко. мне, в общем, понравилось: отношение персонала, условия, еда... но раздельное пребывание не порадовало, да и то, что там стимулировать любят... но второго наблюдаю там же, тем не менее ;)
Anonymous
18 Jul 2008, 19:53
Так Сеченовка это и есть Клиника акушерства и гинекологии им Снегирева при ММА, т.е. Снегиревка:)
Anonymous
20 Jul 2008, 00:51
да я не против )) просто все, кто говорят, что рожали в Сеченовке, обычно на 2-3 этажах, а кто говорит, что в Снегирева-на первом )) спасибо, что разъяснили ))
Anonymous
20 Jul 2008, 06:33
да? я просто не знала, что у 1-го и 2-го акушерских отделений Сеченовки разные названия в народе:))
Anonymous
17 Jul 2008, 22:08
консультировалась там у врача Татьяна Юрьевна.. блин фамилию не помню кто знает напишите очч хорошие отзывы слышала про врача Бадвина так что ли его фамилия))) чего то рассеяная на фамилии стала если знаете как правильно поправьте
Anonymous
18 Jul 2008, 00:18
Рожала у Ульяновой Н.Ф.- очень хорошая врачь.
Anonymous
18 Jul 2008, 06:22
Лежала перед родами неделю в патологии и рожала там (плановое КС) год назад. Все понравилось. Впечатления САМЫЕ хорошие. Врачи Мельник и Иванова.
18 Jul 2008, 12:35
А кто что знает про Людмилу Владимировну Шемякину? (надеюсь правильно написала фамилию)-ктонибудь рожал у нее?
18 Jul 2008, 14:19
Обе Б вела у Долгушиной и рожала оба раза у Филиповой. Если что за третьим я к ним:-)
18 Jul 2008, 17:10
А сколько сейчас там стоит ведение и роды, не подскажите, девочки?
Anonymous
19 Jul 2008, 10:31
30-35т. обычные роды, в раоне 60т. -кесарево+ещ от статуса врача зависит
19 Jul 2008, 14:26
Вела там беременность, пока они не закрылись на мойку :) Мне понравилось: не стращают, не назначают лишнего, а главное, чувствуешь, что врачам на тебя не наплевать и они действительно несут за тебя ответственность (я к этому совершенно не привыкла). К терапевту я ходила, как к психологу: она меня очень поддерживала морально :) Но я параллельно ещё в ЦИР хожу, т.к. имею специфические проблемы со здоровьем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам