Аккушерку из Садового Центра выбираю.
18 Jul 2008, 23:19
Кто с кем рожал, в каком рд, и какие впечатления?
19 Jul 2008, 03:51
АКУШЕРКА пишеться с одной К :) Не надо нам, акушеркам, присобачивать второе. :) Моё Вам с кисточкой :)
19 Jul 2008, 13:20
просите великодушно:-), совсем расслабилась в смысле грамоты, а врожденной меня обделили! а по существу, ответите мне. как человек,с другой стороны баррикад:-)? можно ли на ваш взгляд определить с одной встречи - дейсвительно акушерка понимает мои пожелания, как рожать и сделает все возможное, если пообщещает? а то я уже один раз столкнулась, правда, с врачом, что на консультации она была только за естественные роды и за то, чтобы с пациентом быть в диалоге - а в итоге сделала все на свое усмотрение, и как показывает время и анализирование моих родов - были необоснованные вмешательства:-(
19 Jul 2008, 16:11
C первой встречи, я думаю, узнать о человеке ничего нельзя. Только ФИО, разве что :) Остальные все впечатления могут оказаться ложными (так чще и бывает). Конечно, важны отзывы от других людей, причём с рассказами подробными, т.к. для одних вмешательства-это обязательно входит в понятие "работа", для других отсутсвие вмешательств-залог знаний о физиологическом подходе. Потом, при встрече, можно "взять интервью" у самой акушерки - как она видит себе идеальные роды. Пусть ОНА ВАМ расскажет, а не ВЫ - ЕЙ :)
19 Jul 2008, 14:20
Мне эта опция, увы, недоступна :) Но как слушатель курсов в Центре, думаю, что с одной встречи понять про акушерку уже можно - стоит с ней идти "в разведку" или нет. Не буду называть имена, т.к. все люди разные и те кто понравились мне, не факт что хороши для всех.
19 Jul 2008, 15:33
По отзывам там все акушерки хорошие. Но лучше познакомиться с несколькими, чтобы понять, какая больше подходит именно вам. Я в свое время познакомилась с тремя и из них уже выбрала одну.
21 Jul 2008, 14:51
Выше правильно написали, важен личный контакт! Сходите к ним на четверговые бесплатные встречи, поймите для себя, какая акушерка вам нужна! Каждому СВОЕ!!! Могу написать ФИО, но не факт, что вам они понравятся!)))
19 Jul 2008, 18:52
Тамару Садовую и выбирайте! Очень жалею, что не стала с ней рожать в свое время, поехала на Опарина, благо рядом......
21 Jul 2008, 17:23
Обязательно встретьтесь с несколькими! Про то какой она человек и насколько хороша как акушерка вы узнаете только в родах, а вот есть ли у вас "химия" с этим человеком поймете сразу. :) Бывает же такое, видишь акушерку и понимаешь, что не хочешь, чтобы вот эта женщина до тебя даже дотрагивалась, а бывает и наоборот - знать ее не знаешь, а какое-то тепло чувствуешь, понимаешь, что готова отдаться ей в руки и доверить самое дорогое - детку! :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам