Кто в ЦПИРСе Зиневич Яну Львовну знает?
Anonymous
19 Jul 2008, 13:58
расскажите про нее поподробней - что понравилось , что не понравилось? а то порекомендовали..
24 Jul 2008, 15:36
Девочки, а мне не очень она понравилась. Сухая очень, недоброжелательная. Возможно со своими контрактниками ведет себя по-другому.. Попадала к ней на УЗИ 2-3 раза (лежала на сохранении несколько раз, поэтому делала часто), никогда не объяснит ничего сама, а спросишь, еще и грубо осадит :(
Anonymous
25 Jul 2008, 09:34
именно от контрактников слышала - совершенно по-другому. выхаживала и т.д. очень понравилась неужели так отношение к людям меняется в зависимости от того за деньги или нет..
26 Jul 2008, 00:20
У меня тоже был контракт, но с другим врачом. Не "прокатило".. Я у многих была на УЗИ (Герасимова - ИМХО лучшая!, Мальмберг (кажется она совсем перешла в МПЦ), Малакеева (как-то так, не помню точно фамилию), Бондарева, еще не помню фамилии кто-то). Все были поласковее, некоторые сами рассказывали-показывали, другие хоть на вопросы отвечали и нормальным тоном..
Anonymous
26 Jul 2008, 09:21
ясно а что такое мпц?
26 Jul 2008, 13:42
Перинатальный центр, который недавно (2 года назад) открыли рядом с ЦПС. Часть врачей туда перешла, часть совмещает.
19 Jul 2008, 15:28
Я с ней общалась, заключила контракт. ПОка не знаю, что за врач, но как человек приятная и деловая. Все делает сразу, очень быстро, УЗИ сама делает... Без заморочек и запугиваний.
Anonymous
24 Jul 2008, 08:55
Скажите пожалуйста а вы с ней проговаривали возможность анестезии или ЕР? у вас какие то пожелания были которые вы с ней обсуждали? и к чему она сама склонна - к стимулированию или к ЕР? у знакомой принимала роды - у той были показания к КС но хотелось самой, Зинович согласилась не делать КС, сказала что и показание то не очень серьезное. В итоге родила сама без разрывов, с анестезией. Интересно какие еще у нее случаи были
24 Jul 2008, 20:22
У меня будут четвертые роды. Она спрашивала, как прошли первые трое родов. Я ответила, что ЕР, без анестезии, потому что обычно и некогда ее делать - от начала схваток 4-5 часов проходит. В последний раз вообще в роддом я приехала в 6.30, родила в 8.05... ПОэтому вопрос про анестезию больше не всплывал. А показаний к кесареву у меня тоже нет... Что касается УЗИ - делала все достаточно быстро, но все рассказала, объяснила. Почти ничего не показывала (но за этим лучше в АРТмед). Спокойная, не запугивает ничем. Сегодня была у нее второй раз - впечатления приятные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам