Ведение бер. в 7 роддоме.

Пока скороюсь
21 Jul 2008, 17:51
Собираю отзывы. Кто наблюдался там девченки? И у какого врача? Напишите, если не трудно свои впечатления.
22 Jul 2008, 07:50
я вела беременность в 7 роддоме до 20 недель, потом расторгла контракт. Я выбирала для себя контрактное ведение для того чтобы экономить время, а получалось наоборот, я ждала врача в каждый приезд по часу по полтора, вот и ушла.
23 Jul 2008, 13:17
Велась там полностью всю беременность, и там же рожала. Очень и очень довольна :) За третьим - только туда. Велась и рожала у Шмелевой. Впечатления только хорошие :) Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу :)
автор
23 Jul 2008, 14:11
Да в принципе вопросов много: 1.По контракту или нет? 2.Отношение к Вам врача.(для меня это очень важно, не могу, когда мне хамят). 3.Возьмут ли меня с моей гипертонией?(просто слышала, что если какие то проблемы, то они в ЖК отправляют, не хотят брать ответственность). 4.На какой неделе встали на учет? 5.Выдают ли обменку и больничный, если платно? Ну и просто, если не сложно опишите поподробней:)) На сайте есть конечно информация, но Вы же сами понимаете, что мнение очевидцев-это совсем другое.
24 Jul 2008, 13:12
1. По контракту. Беременность - через Миллту, роды - через ССК. 2. Очень и очень внимательное. Беременность была очень сложная, во многом все закончилось рождением чудеснейшего сына только благодаря врачу. За что мы всем семейством очень ей благодарны. Внимательная, врач от Бога. Правда она немного властная (специфическая такая), но это совершенно не отразилось на наших взаимоотношения :) 3. У меня букет проблем :) Совершенно спокойно взяли. 4. С самого начала беременности. Как поняла, что беременна, сразу туда поехала. 5. Все выдают. Мне там все понравилось. Очень. Первую рожала там, за вторым пошла туда и не жалею :) Внимательные врачи, внимательные медсестры. Все анализы после КС и родов - в палате, еду привозят в палату, никуда не ходишь, малыша не оставляешь. Сын со мной был с первого дня, ГВ там приветствуется. Учат (если надо) и пеленать, и прикладывать, и купать... Пока я там лежала (7 дней), были две лекции (обучение, курсы) по уходу за новорожденным, читает неонатолог, отвечает на все вопросы. Вообще неонатолог там холотая женщина. Как ей хватает терпения на всех мамочек :) Палата чистейшая, убирают 2 раза в день, кормят не ресторанно но и не настолько отвратно, как тут пишут. Вполне обычная еда. Есть кухня, микроволновка; холодильник и чайник "в номере". Вообще, все правда очень цивильно, чисто и аккуратно. Глав врач по этажу - тоже сама внимательность. Полностью отсутствуют студенты (что радует). Все очень внимательно, дежурные врач, неонатолог и медсестра приходят по первой просьбе. Да, сразу уточню, все вышенаписанное относится к этажу ССК. Т.к. на бесплатном этаже и в Миллте (по слухам) условия несколько другие. Какие именно, подсказать не смогу.
Anonymous
24 Jul 2008, 14:14
Скажите пожалуйста, вы не в курсе, как там с сохранением беременности дела обстоят? Если нужно стационарное лечение, сколько стоит койко-день? Кто у них специалист по терапии невынашивания?
24 Jul 2008, 19:46
Мне предлагали так лечь и отлеживаться, сколько надо. Но я отказалась. Дома отлежалась, пропила лекарства. А так - как я поняла, при контраке это входит уже в стоимость. Меня с угрозой (почти постоянной) вела только Нина Николаевна. А так, многих Седова ведет. Да, я в паталогии провела 1 ночь, перед КС, совершенно бесплатно.
24 Jul 2008, 20:09
Подскажите, пожалуйста, про 7 роддом, сколько там стоят контракты? Вы лежали одна в палате или двое? Туалет,душ на палату?
24 Jul 2008, 20:09
можно в личку, заранее спасибо !
25 Jul 2008, 13:52
Да мне и тут не сложно :-) Лежала в палате на двоих, но одна (как я поняла, пока есть пучтые палаты, они расселяют прибывающий мамочек по одному). На одну палату (огромная очень) отдельные душ + туалет (две разные комнаны). В самой палате 2 кровати для мамочек (стоят очень далеко друг от друга) + большой обеденый стол + стулья, тумбочки, пеленальный столик, холодильник и чайник. Есть отдельные палаты для одного человека, они очень маленькие, на две палаты один душ-туалет (мне не понравился такой вариант). Контракт на кесарево стоил 44000 рублей. Но это было в феврале 2007 года. Сейчас говорят все подорожало. В Миллте было ощутимо дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)