Район Фили - где ведёте беременность?

23 Jul 2008, 13:59
Где можно наблюдаться неподалёку от метро Фили, Багратионовская? Придется всегда ходить со старшим ребенком (а она еще маленькая), поэтому ищу место, куда можно дойти ногами, чтоб на транспорте ехать не надо было. Реально? Можно платно, можно бесплатно. (ПС: мы пока только собираемся переезжать в тот район, так что я пока о нем вообще мало знаю. Знаю только ЖК на Пионерской и 2ой роддом...)
26 Jul 2008, 22:13
Я раньше жила на Филях. Районная ЖК там на Старом Арбате( с первым наблюдалась там), а со второй на Пионерской в ЖК. Во 2 РД плохо, боюсь чтобы пешком ходить вы там ничего не найдете :-( Может на Пойме что-то есть, все-таки большой район
28 Jul 2008, 16:05
Спасибо за ответ! (с транслита)
28 Jul 2008, 12:54
я лежала на сохранение во 2 РД. тихий ужас.
28 Jul 2008, 16:06
спасибо! Да, о 2ом я много нелестных отзывов слышала :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)