20 роддом собираю информацию расскажите кто там

23 Jul 2008, 20:26
20 роддом собираю информацию расскажите кто там рожал)СПАСИБО
24 Jul 2008, 13:35
Если вы именно о 20 р/д, который на В. Первомайской, то там - в новом его исполнении, после капремонта - еще точно никто не рожал, он еще не действует:)А на отзывы 12-летней давности не стоит обращать внимание, т.к. и персонал сейчас будет другой в большинстве своем, и аппаратура
24 Jul 2008, 14:40
роддом при 20 больнице м бабушкинская
24 Jul 2008, 15:16
Рожала знакомая - 2 раза кесарево. Ей там нравится. Насколько я понимаю, бытовые условия там не на высоте, но персонал приятный и ласковый. Она рожала без денег, отношение было хорошее. Этот роддом специализируется на проблемах с почками у кого, так что если есть такие показания - я бы рожала там, а если нет, то предпочла бы 5й или 11й из ближайших. Это мое мнение исключительно.
Это мой районный роддом, все верно - направленность почечная. Наслышана не слишком много приятного, но никто не умер. Если по договренности, то все ок. Оборудование все суперсовременное, но туда никто не едет, у меня из знакомых только одна девочка там рожала (2 раза, оба КС), но просто с финансами проблемы. Решать вам.
25 Jul 2008, 10:25
а почему туда не едут? просто у меня проблемы с почками а это один роддом по почкам
25 Jul 2008, 11:45
Уточните еще при сеченовке вроде бы есть отделение почечное.
28 Jul 2008, 22:05
В РД при 7 ГКБ тоже берут с почечными проблемами. Так что 20-ка не единственный. ЗЫ. Лежала в 20-ке в патологии - остались только отрицательные воспоминания...
25 Jul 2008, 14:11
а сеченовка это какой роддом номер ?
27 Jul 2008, 12:47
Я лежала в патологии там. Все хорошо было. Рожала там девочка, с которой лежали - все у нее хорошо было, никаких претензий.
28 Jul 2008, 13:12
Номера у нее нет. Это Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева при ММА им.Сеченова. Она находится на ул. Еланского, 500м от м. Фрунзенская.
У больницы как таковой не очень хорошая репутация, несколько лет назад было громкое дело с вырезанием органов у пациентов, освещалось в прессе и на ТВ. Бытовые условия не очень, хотя, подруга-ординатор проходила там обучение, говорит, что суперское оборудование.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)