Как попасть в нужный роддом
25 Jul 2008, 10:08
Подскажите, как попасть в Роддом если из ЖК не направляют, я очень переживаю, 1й раз, меня даже не разу на кресле не смотрели, а уже 39 недель.
25 Jul 2008, 10:52
Просто едите со схватками и Вас принимают в любой роддом. Не имеют права отказать, если конечно роддом не на мойке и у них нет никакого ЧП.
25 Jul 2008, 11:21
Без скорой? Просто рядом со мной днем никого нет, отвезти муженег не сможет, пока доберется с работки, боюсь рожу. лучше бы меня заранее упекли, а так, как я буду скорой говорить, а если не повезут в тот который надо, а на такси я че-то не очень хочу со схватками кружить, а если пробка??
25 Jul 2008, 11:57
По скорой. Даете скорой денежку и везет. Я и не думала, что так можно... Знакомая так в ЦПСР приехала с Каширки.
30 Jul 2008, 19:08
Такая же ситуация - МЧ дома с ребенком останеться. А еще надо дождаться пока до нас доедет.... Но только такси! Т.к. еду в другой округ Москвы и не факт, что скорая повезет.
25 Jul 2008, 12:41
жаалко... ну ничего не поделаешь, а сколько приблизительно, не знаете, извините за такой вопрос, просто сами понимаете подсказать-то некому.
28 Jul 2008, 23:46
Скорая по родам привезет бесплатно в близжайший, где будут места, обычно, он же районный, хотите в конкретный - 500 руб.
29 Jul 2008, 18:41
Ну сейчас 500 руб. маловато.....во-вторых, можете так попасть, что скорая даже за деньги не повезет в нужный Вам роддом. И такое бывает!!! Самое оптимальное, звонить и вызывать платную скорую. Они Вас отвезут в тот роддом, в который хотите и с мигалочками:))
30 Jul 2008, 14:02
Мы предварительно позвонили в нужный роддом и спросили, можно ли приехать, есть ли места (серьезно!) Приехавшей скорой мы сказали, что позвонили в такой-то роддом и - внимание, главная фраза - "нас там ждут". После этого скорая нас туда отвезла. Муж потом им денежку дал по собственной инициативе, хотя с их стороны разговора даже не было. позвонить нужно обязательно, подстраховаться, если не захотят принимать, сказать, мы только звонили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам