17 роддом, как заключить контракт с конкретным вра
28 Jul 2008, 18:33
Девочки!! Можт кто в курсе как можно разрулить данную проблемку. Есть 17 роддом. Есть конкретный врач, с которым хочу заключить контракт на роды. Контракт можно заключить только с 36 недели, но поскольку ПДР в конце сентября, то нужный врач в общем порядке уже абсолютно точно контракты на сентябрь брать не будет. Если кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь плиз инфой, как это можно решить. Контактов врача нету. Я пыталась просто записаться к нему на прием, но сказали, что это не возможно и все приемы только после 36 недель.
28 Jul 2008, 21:46
а к какому врачу хотите попасть?
29 Jul 2008, 18:20
Щербаков, и я не обольщаюсь насчет его свободности к тому моменту когда подойдут мои 36 недель. Наверно надо искать непосредственно его контакты.
28 Jul 2008, 22:04
Может спросить у Натальи - страхового агента - есть ли у них лист ожидания или типа того? Заранее в очередь встать?
29 Jul 2008, 18:15
Я спросила - 36-я неделя и ни неделей раньше(((.
29 Jul 2008, 22:40
я в прошлом году выбрала 17 роддом на подстраховку, и мне в страховой сразу сказали, что никак с врачом не договоришься, я помню очень расстроилась. Там говорят исключительно как попадешь. спрошу у подруги она там рожала, если что номер вам кину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам