доктор Латышкевич-ЦПСиР

30 Jul 2008, 08:25
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией кто- нибудь рожал у этого доктора? Если да, то как впечатления?
30 Jul 2008, 11:03
Я у него рожала 5 лет назад. К счастью, я не знаю его уровень квалификации при сложных родах) Мне с ним было комфортно. Приехал по моему звонку, несмотря на то что я его подняла во втором часу ночи. Разница между ним и дежурной бригадой, которая меня приняла в роддоме (он подъехал через полчаса) была очень ощутимой. Все роды он был со мной. Родила сама без стимуляций, обезболивания и без разрывов. После родов каждый день заходил ко мне в палату, узнать как у меня дела. У меня осталось очень позитивное воспоминание о нем: спокойный, уверенный, с хорошим чувством юмора. Вообщем, если можно так выразиться, мы чудесно провели 6 часов))) А вы с ним уже общались? Какое Ваше впечатление? Я бы и в этот раз рожала с ним, но очень уж мне до ЦПСиРа ехать далеко. А поскольку роды вторые, то несколько страшновато не доехать. Вообщем удачи Вам, легких родов и, самое главное, здорового малыша!!
30 Jul 2008, 12:48
Спасибо за ваш отзыв, я у него наблюдаюсь с начала беременности и планирую рожать. Когда у меня были проблемы, дергала его и днем и ночью-он очень ответственный и знающий. У меня впечатления хорошие. А вы по контракту рожали или так договаривались?
30 Jul 2008, 13:42
Можно на ты))). Я рожала у него по контракту, поскульку не знаю как сейчас, а 5 лет назад там личные договоренности особо не практиковались. А вообще мое субъективное мнение: все основные врачи ЦПСиРа очень хорошие специалисты и если, после общения с врачом вы понимаете, что он вам еще и по челдовечески подходит, вы готовы ему доверять и вам комфортно с ним в общении - то рожайте у него и больше об этом не задумывайтесь. Хотя, вот у меня вторые роды предстоят, и мозгами я все это понимаю, а все равно суечусь в поисках того самого единственного и неповторимого чудо-врача)))
30 Jul 2008, 19:21
Да, мне комфортно с ним общаться-не каких лишний сюсюканий, все четко и серьезно. Просто у меня предыдущая беременность по вине врачей печально закончилась, поэтому я так и переживаю.
30 Jul 2008, 15:25
Приятельница рожала, осталась оч довольна, хотя подробностей родов не знаю...Знаю,что у нее была оч тяжелая беременность и роды по сравнению с этим ей показались раем.
30 Jul 2008, 19:22
А вы не знаете, она ЕР или КС?
31 Jul 2008, 17:07
определенно ер
31 Jul 2008, 17:09
Он меня тоже на ЕР ориентирует
31 Jul 2008, 17:16
я считаю, правильно! ер, конечно, страшно, но операция по любе хуже в сотни раз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)