Роддом в г. Видное

02 Jul 2008, 19:03
Девочки, кто рожал в Видновском роддоме поделитесь впечатлениями. Я все никак не могу определиться с врачом с которым там заключить контракт на роды, может посоветуете кого!
03 Jul 2008, 10:03
Рожала в январе2007 года по контракту(роды с мужем), врач Куликов Ильяс Александрович(никаких сю=сю,все конкретно и четко когда как дышать и что делать) акушерка Света(из дежурной смены)все очень понравилось и подход к родам и прислушиваются к вашему мнению.
Я рожала в июле 2006, с Зилией Мунировной, теперь она Усманова, раньше у нее другая фамилия была. Все было супер, сами роды прошли замечательно и так как того хотела я. Потом каждый приходила, отвечала на все вопросы, помогала прикладывать к груди деток, объясняла как сцеживаться, что с ребенком делать и т.д. И вообще она приятная женщина.
07 Jul 2008, 16:10
Первого рожала у Белоусовой Т.Н. Второго у ПАЛЬМОВСКОЙ В.П. оба врача супер, но вернусь к Пальмовской еще обязательно, очень душевная женщина
03 Jul 2008, 12:57
рожала тоже в январе 2007 :) только у Талтаева М.В. Четко ясно грамотно объяснял что и когда надо делать. Мне безумно понравились роды, мужу тоже. За вторым в январе опять к нему буду проситься ;)
04 Jul 2008, 14:48
Мы рожали в этом году с Закревской Ириной Владимировной (с мужем). Очень понравилось ВСЕ. Молодой доктор, но профессионализм уже ого-го. Очень внимательная, даже после родов приходила каждый день, интересовалась здоровьем малыша и меня, хотя мы перешли уже под наблюдение другого врача. Очень ей благодарны. Еще соприкасались с Пальмовской Верой Павловной. Действительно, руки у человека - "золотые". Даже самые больные швы осматривает небольно.
10 Jul 2008, 18:42
Всем большое спасибо за ответы! Отзывов не так много конечно как по Московским роддомам, но они существенные. Так что поедем в августе на "разведку", посмотрим своими глазами!!!
01 Aug 2008, 23:06
удачи вам, я там дважды рожала: в 2005 и в 2007. всё очень понравилось, а уж в бытовом плане - вообще курорт. Сейчас, говорят, что и ещё лучше стало. Врачи все супер! Будут вопросы - пишите в личку
11 Jul 2008, 20:14
Сама рожала у Поляниной, но она сейчас в декрете. А ещё могу сказать положительно о Червоняк Жанне Захаровне, моя соседка по палате у неё была, толковый врач, и после родов ещё долго подсказывала и консультировала
15 Jul 2008, 12:12
А кто в этом роддоме лучше по КС врач не подскажете?
20 Jul 2008, 11:58
У нас была Закревская Ирина Владимировна. Получили только удовольствие от взаимодействия с ней.
25 Jul 2008, 11:53
Кесарево хорошо делает Куликов Ильяс Александрович.Он вообще большой молодец!
28 Jul 2008, 18:14
Общалась с ним. Прикольный дядька :) Слышала, как он женщину перед родами успокаивал. Как родной отец.
Alies
18 Jul 2008, 19:56
Подниму тему. Тоже интересуюсь отзывами по врачам
11 Aug 2008, 15:28
+1!!!
04 Aug 2008, 21:18
Кто-нибудь знает, можно туда на плановое кесарево с московской пропиской попасть? Со схватками они принимают при наличии сертификата, но мне надо заранее ложиться...((
05 Aug 2008, 12:03
По контракту заранее запросто положат,меня на два дня раньше в патологию приняли. А вот бесплатно сомневаюсь, наверно надо хотя бы с врачом договориться
05 Aug 2008, 13:19
Спасиб :) Я туда позвлонила сегодня, предложили в патологию платно лечь (900 руб в сутки), а роды уже по сертификату провести:) Собственно, меня это вполне устраивает, завтра поеду туда, буду конкретно обо всем договариваться. Не знаете, за кесарево хватит врачу 25 тысяч в руки?
Офф.....................................Аня, привет! А на какое число тебе кесарево назначили? Или еще не назначили? Я тоже в Видном рожать собираюсь :) но мы заключили контракт...
10 Aug 2008, 22:20
Приветик! :) Планы поменялись :) Я буду в 6 роддоме на Белорусской своего кесарева дожидаться :) Железный аргумент родни: "Ты ложишься на три недели. Кто к тебе в Подмосковье ездить будет?" :) Завтра пойду сдаваться и должны сразу назначить дату. Скорее всего 21 или 22 августа будет, во избежание стремительных самостоятельных родов (у меня первые быстрые были) У тебя какого числа КС ожидается? :)
Ну-у.... в чем-то родня безусловно права :) Они тоже в Свиблово живут? Не наездишься в Видное, это правда. Мы хоть с мужем будем, а в гости, или с передачками - думаю, ни одна душа не доедет. 6ой - это который точнее на Соколе? У меня там подруга рожала два раза, довольна безмерно, говорит, роддом просто зе бест :) А у меня не кесарево... ну по крайней мере, не плановое, а там уж не знаю! Поэтому сидим на чемоданах... Нервишки уже не выдерживают. Ты в авугстятах бываешь? я полгода не заглядывала, а сейчас вот снова читаю, интересно, уже много девчонок разродилось)) тебя не вижу.... Но вспоминала.....))
11 Aug 2008, 11:16
Неее, я не в Свиблово. Я в Братеево обитаю, в Свиблово вместе с бывш.мужем жила, просто паспорт не исправила :) 6 роддом им.Абрикосовой - на Белорусской :) В августятах этак с февраля не появлялась (как и вообще на еве), в посл. время тоже туда заглядываю в виде читателя :))) Забавно!!! Сейчас вот с мыслями собираюсь, чтобы спуститься вниз, сесть в тачку и ехать "сдаваться" в роддом :) Мне там велено до 19-ти часов появиться :))
О, а мы в Братеево со старшим до июля таскались, на занятия всякие, развивалки ходили :) Ладно, Ань, желаю тебе самого-самого наиблагоприятного исхода родов! Пусть все произойдет вовремя, и чтобы самочувствие и мамы с малышом было отличным! Ты напиши потом, как все прошло, ладно? Не пропадай :) :)
05 Aug 2008, 16:00
да, мы также за 900руб\сутки лежали, там просто курорт в этой платной патологии! а сейчас после ремонта наверно ещё лучше. Но условия были для больницы шикарные и посетители в любое время.Странно, что за два года цена осталась та же, в отличие от контрактов
11 Aug 2008, 21:49
А с подмосковной пропиской так можно сделать? Т.е.лечь в патологию платно а кесарево по сертификату сделать?
06 Aug 2008, 12:18
Думаю, что вполне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)