выбираю врача в ПМЦ
Anonymous
17 Jul 2008, 11:32
На следующей недели еду заключать контракт с ПМЦ, пока остановилась на Желамбековой как основном враче и Рыжковой как на подстраховочном. У кого какие мнения по поводу этих двух врачей? Мне нужен кто-то, кто настроен на естественные роды, спокойный, дружелюбный, могущий и ободрить и поддержать.
17 Jul 2008, 20:02
Я тоже собирала инфо по врачам, так вот про Рыжкову читала, что она не всегда бывает на ЕР настроена, т.е.и стимульнуть любит иногда. Но сразу оговорюсь, что это всего лишь инфа, добытая мною из инета, реального опыта не имею.
25 Jul 2008, 09:07
Не знаю насчет стимуляции.... я когда поступила сразу врачам сказала (рожала у Кабановой и Рыжкой одновременно, в смысле оба они были на моих родах), что без стимуляции и все ОК, хотя роды у меня длились 14 часов.
25 Jul 2008, 10:49
Согласна с вами, думаю если оговорить это при поступлении в роддом, насиловать вас стимуляцией адекватный врач просто так не будут. Только если показания будут.
24 Jul 2008, 22:37
Я рожала у Пашковой-все было прекрасно!
17 Jul 2008, 12:29
Желамбекову тут обсуждали месяц назад активно, народ о ней исключительно положительно отзывается. Хотя я лично выбрала другого врача, ткт у Желамбековой коэффициент большеват...
Anonymous
21 Jul 2008, 16:56
Рожала у Желамбековой на прошлой неделе,прокесарили на полном раскрытии после часа потуг не предложив другого пути решения проблемы.
Anonymous
21 Jul 2008, 21:46
А как она вообще вам? Порылась в архиве, но у меня почему-то только архив за первые 3 месяца года показывает. Пошли бы к ней снова рожать? Что понравилось, что нет? Буду благодарна за любую инфу, спасибо!
Anonymous
22 Jul 2008, 00:21
Вообще она мне очень понравилась,потому и пошла к ней,очень отзывчива и т.п.Но второй раз не пошла бы.Мнесейчас кажется,что можно было попытатьсячто-нибудь сдеалть,чтобы избежать КС,а она не попыталась даже. Мне оч. хреново щас морально.
Мася
25 Jul 2008, 20:01
Я вот только что из ПМЦ. Такая же была история за исключением того что после долгих неудачных потуг от КС меня спасла дежурившая Бреслав, за что я ей оч благодарна.
Anonymous
26 Jul 2008, 13:31
А Желамбекова хотела резать?Как удалось родить?что сделал другая врач? И поздравляю!Рада,что вам повезло больше!
Мася
26 Jul 2008, 16:55
Нет, у меня была не Желамбекова (хотя я ее рассматривала как вариант, но заключила контракт с Марковой). Просто врачи во главе с Бреслав решила меня слегка разрезать, чтобы я смогла разродиться...Сказали мне потом, что на их месте другие врачи сделали бы КС...Оч вам сочувствую...Я вот тож думаю, что и разреза можно было бы избежать, не то что КС...
26 Jul 2008, 23:34
Да может другого решения и не было.Час потуг это серъезый довод в пользу кесарева.
17 Jul 2008, 23:05
Зверева достойный врач
18 Jul 2008, 17:09
У Зверевой рожала подруга, очень довольна осталась, все естественно прошло, без стимуляции, без разрывов.
25 Jul 2008, 11:00
А кто-нибудь знает,когда выходит Зябликова?
01 Aug 2008, 13:13
У Зябликовой, дочке всего 2 месяца, её хотят видеть уже в сентябре, но думаю врятли
26 Jul 2008, 16:56
Да, мне сказали примерно в августе, хотя точно пока не известно.
26 Jul 2008, 23:33
Я рожала у Желамбековой полтора месяца назад.Исключительно добрый внимательный опытный врач.Очень понравилась.Полшла бы к ней рожать опять.
27 Jul 2008, 14:52
я рожала у Желамбековой в сентябре прошлого года замечательный врач! могу сказать, что она сделала ВСЕ возможное чтобы у меняч не было кесарева сечения спасибо ей большое! не раздумывайте, врач она очень хорошая кстати-когда я рожала, она не постеснялась позвать и Спиридонову и Бреслав,чтобы посмотрели меня и втроем они посоветовались, как лучше роды вести в результате -ни одного разрыва при очень крупном ребенке-4700!
Anonymous
28 Jul 2008, 13:10
Значит к разным людям разнный подход иразное отношение:(
27 Jul 2008, 19:54
Я просто хочу высказать свое мнение(не называя фамилий: ) Рожала сама по рекомендации оч. хорошего врача из ЦПСиР-довольна, а когда на "хорошей" волне порекомендовала врача своей знакомой, то у той было много проблем, в том числе из-за неправильного ведения родов. Теперь никому и ничего не советую. ИХМО, понравился врач или нет, как он провел роды и что из этого вышло, зависит и от компетентности врача и от ситуации. А они бывают разные
автор
28 Jul 2008, 21:43
Девочки, большое спасибо всем за отзывы, я уже вроде определилась с Желамбековой, как выяснилось, что она в августе уходит в отпуск, так же как и Рыжкова, а у меня вот уже через 2 недели ПДР. Желамбекова порекомендовала Прядко и Григоряна, я выбрала Прядко как основного врача и Григоряна как дублера. Про Прядко немного нашла инфы, но что нашла было положительно. Кто-нибудь у нее рожал? Как она вам? И как врач, и как человек?
29 Jul 2008, 01:51
я постоянно лежу в паталогии ПМЦ, Прядко, помимо моего врача, каждый день ко мне заходит... не знаю ее в деле, т.е. в родах, но как человек, она очень отзывчивая, и поговорит и посидит на краюшке кровати, и по ручке погладит. все разжует по анализам. у нее авралы на работе постоянные, и хотя она не обязана ко мне ходить каждый раз как на работе, все равно заходит, даже в 7 вечера, спросить про мое самочувствие... она мне, кстати, промывала шейку (у меня там швы и пессарий стоят) руки нежные, легкие, делала очень тщательно и аккуратно. всегда с улыбкой.
автор
29 Jul 2008, 10:05
Спасибо! Это как раз то, что я искала. Здоровья вам и малышику!
Anonymous
01 Aug 2008, 21:30
Очень инересно0)))) Как это не обязана ходить, если она палатный доктор отделения патологи беременности?????? Это ее прямая обязанность.
02 Aug 2008, 01:35
Я 3 раза лежала около поста на 5 этаже, там действительно она палатный врач, а 2 раза лежала в палате 5041, она относится к палатному врачу Марковой, и все равно Прядко ко мне заходила тогда, когда была на работе...
02 Aug 2008, 09:14
Омели, извините, я не по теме, такая отличная у вас коляска, это немецкая фирма Hartan? А какая модель? Если не секрет где вы ее купили и за сколько, очень понравилась так надежно и суперски выглядит я уже тоже присматриваюсь к коляскам хотя срок 18 недель только. Если не трудно в личку напишите, чтоб тут топ не засорять.
29 Jul 2008, 21:58
ярожала у Прядко Екатерины,4 декабря,мне всё ооочень понравилось,хоть она и молодая ,но очень опытная и внимательная,за меня везде ходила,вообщем вот мой отзыв,а там уже как сойдётесь http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=640&oid=14514
Anonymous
29 Jul 2008, 22:26
Спасибо большое за ответ, прочитала ваш отзыв - здорово! Да, ПМЦ именно спокойствие и внушает, хотя сумма и огромная (а с декабра они еще подняли цены и не раз), но тем не менее рожать буду только там, первых двух рожала заграницей и хочется подобного же уровня психологического спокойствия и комфорта.
30 Jul 2008, 23:27
по поводу спокойствия и уровня скажу так,тем более вы рожали за границей,да ,там хорошие врачи,аппаратура,размещение и контроль процесса,но... делайте скидку на то,что вы всё равно в совке,мне повезло,я относилась ко всему легко и мне попались хорошие добрые люди,всё прошло отлично,а есть и плохие отзывы,о том же месте,конечно так не должно быть ,тем более за такие деньги,но сейчас по прошествию времени могу сказать в чём их ошибка,уровень здания и всего остального хороший а обслуживающий персонал(не беру врачей)до этого уровня не дотягивают,все они пришли из совковых больниц, людей должны были соответственно подгонять под этот уровень,так что может в этом быть для вас сюрприз,повторюсь,мне повезло,читала у других были с этим проблемы
автор
30 Jul 2008, 23:35
Да, я читала, что были у некоторых проблемы именно на уровне младшего медперсонала или детских сестер, но я спокойно отношусь к вещам, и понимаю, что невозможно привить другое отношение, если этим вплотную не заниматься, во всяком случае ПМЦ , видимо, наиболее приближено в заграничным родам, ну а уж там как сложится.
30 Jul 2008, 15:23
Прядко была дежурным врачом, когда я приехала рожать... Если интересно мое мнение, можно в личку.
Anonymous
30 Jul 2008, 18:11
Написала вам в личку, спасибо!
31 Jul 2008, 11:51
ой и мне в личку можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам