ЦПСиР - врач Устинова В.А.
23 Jul 2008, 20:20
Девочки, очень срочно нужны отзывы о враче Устиновой В.А. К сожалению моя врач уходит в отпуск, мне заключать конракт на роды с Устиновой. Кто нибудь рожал у неё, есть отзывы?
24 Jul 2008, 14:26
Оль,а до которого Т.В в отпуске?Ты думаешь не успеешь до ее приезда? А мы с Норматович рожать будем.Сегодня накатаю тебе на мыло.
24 Jul 2008, 15:12
Я не у нее рожала (у Тищенко), но насмотрелась наслушалась про всех, пока там наблюдалась, лежала, рожала.. Устинову хвалили девочки, да и в общении она приятная, сама не раз наблюдала.
Anonymous
25 Jul 2008, 16:32
aaaaaaaaaaaaaaaa
25 Jul 2008, 19:40
в прошлом апреле подруга у нее рожала КС (к сожалению причину КС не знаю, все как-то спросить не к месту, наблюдалась тоже у нее). Осталась довольна на все 100, собирается к ней за 2м))) и меня все к ней посылала (но мне надо было только наблюдаться в ЦПСиР и 1й попавшийся мне врач - Пашкова мне понравилась, менять я ее не стала)
31 Jul 2008, 13:45
а у меня врач Пашкова и я хочу поменять пока не поздно....(
03 Aug 2008, 12:18
а почему, если не секрет?
Anonymous
28 Jul 2008, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
30 Jul 2008, 15:58
aaaaaaaaaaaaa
24 Jul 2008, 13:35
я заключила с ней контракт , еще не родила , но пока на приемы хожу все пока нормально. Мне ее порекомендовал Курцер М.А. как очень хорошего спеца .Думаю , что ему можно верить
24 Jul 2008, 16:51
Спасибо, хоть спокойно на душе стало. Пойду в сл. четверг на прием к ней.
25 Jul 2008, 16:41
Я рожала у Устиновой в 2007 году. До этого меня вела другая врач из ЦПСиР, она и посоветовала заключать контракт с Устиновой... Не понравилась она мне, это наверное будет мягко сказано. Причем непосредственно до самого процесса родов все было хорошо - на приемах идеально, очень внимательная, профессиональная. Проблемы начались в ночь родов как раз. Позвонила я ей в 5 утра примерно, когда между схватками было 3-5 минут, получив зеленый свет, поехала оформляться. Но голос у нее был типа "навязалась на мою голову" (в принципе ее понять можно, у нее в тот день была смена в ПМЦ). Пришла она ко мне часов в 10, видимо когда кончилась смена там, посмотрела - раскрытия нет, проколола пузырь, ждем. Схватки есть, открытия нет. Начали стимулировать. Сватки есть, открытия нет. (да, забыла написать, рожала я на 42 неделе, крупный плод, умеренное маловодие). Стала вручную стимулировать (не знаю как по другому это назвать...) Часам примерно к 17 я просто обессилела, сватки идут, открытия нет (что-то порядка 6 см), я начала просить КС, чувствую не рожу сама... Она мне - у тебя нет показаний к кесареву. В итоге еще через 2 часа сделали ЭКС, вынесла она мужу ребенка со словами "сама бы она его никогда не родила", у детя умеренная гипоксия (сейчас - ттт - все в порядке), у меня разрыв шейки матки (о которой она мне даже не сказала - узнала я об этом когда на 7 день после родов с температурой 39 приехала в ЦПСиР узнать что со мной вообще, т.к. консультанты по ГВ в голос говорили, что с грудью все в порядке). После родов пришла она ко мне только один раз - снять скобки и дать добро на выписку, после выписки про разрыв шейки сказала мне Тищенко по-моему фамилия врача (Устинова сказала, что принять меня не может) - типа ой, а Вам разве Вероника Александровна не сказала? В общем, как я Вам написала в другом топике - только не к ней. Очень хорошая врач Младова Мария Евгеньевна и Шаманова Мария Ивановна. В общем, думайте. Удачи и легких родов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам