Роддом№4.У кого рожать посоветуйте

30 Jul 2008, 01:16
Прочитала много информации про роддом№4 ул.Новаторов кто там рожал, посоветуйте врача,координаты (но только не такого кто бешенные бабки берет)возможно по личной договоренности (или по рекомендации вашей)и + КС будет. и не слышали что туда попасть трудно, говорят типа переполнен, нет мест :( неужели так всегда у них.Как можно туда попасть (если мне врачь из ЖК выпишет туда направление)Спасибо заранее любую ценную за инфу.Можно написать личное сообщение мне.
30 Jul 2008, 10:07
Я постою рядом, тоже интересно, правда рожать мне там по контракту от Ингосстраха, но врача, как мне сказали, могу выбрать любого.
30 Jul 2008, 18:35
Да постойте,постойте :) вот только видно там ни кто эти летом видно не рожал и не собирается..ни кто не отвечает :((
30 Jul 2008, 10:52
дааа,с местами там по-моему вечно проблема((
30 Jul 2008, 18:36
это вы как по собственному опыту?
02 Aug 2008, 18:43
нет, рожать собралась там, правда бесплатно, со схватками ехать. У меня подруга там на сохранении лежала, говорит народу оч. много. Да и многие знакомые говорят, что роддом популярностью пользуется, а сейчас лето - самый пик родов.
01 Aug 2008, 14:43
Мы рожалии в 4, по контракту.Роды с деж. бригадой.Я сразу отмела все договоренности с врачом.Может быть я у него уже 10 за день.А он с суток пришел, хочет отдохнуть, а тут я со своими схватками:))Поэтому было принято решение за роды с деж. бригадой. Девочки, кто рожал бесплатно, в послеродовом отедлении лежали в коридорчимке, на диванчиках:(.Мест не было, а кто по контракту, у тех сразу были палаты.Рожала в сентябре 2007г.
30 Jul 2008, 21:34
Родила в 4 рд, по контракту. Когда собирала информацию, то читала положительный отзыв о Захаровой. Больше ничем не помогу, к сожалению.
Попробуйте в архиве посмотреть. Оооочень много топиков и отзывов было про 4-й роддом. Сама там рожала в 2006 г., понравилось.
31 Jul 2008, 19:42
На сайте одноклассниках есть сообщество 4-й роддом. Для тех кто рожал, или собирается рожать. Делятся впечатлениями. Можно там узнать про врачей.
Anonymous
31 Jul 2008, 23:49
Че-то я не пойму... Киньте ссылку, плиз, на сообщество.
01 Aug 2008, 17:19
Адрес этой группы: http://www.odnoklassniki.ru/group/42917767544900
06 Aug 2008, 17:20
Если вам врач выпишет направление, вас туда примут. В сентябре закрывают на ремонт!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)