какая ЖК и роддом, Ясенево
30 Jul 2008, 13:34
Девочки, день добрый! переезжаем скоро в ясенево, даже не знаю куда обратиться) где находится и какая ЖК? естьотзывы к какому врачу лучше прикрепиться, посоветуйте пожалуйста!))) да и роды не за горами) где рожаете?) спасибо огромное! всем хорошего настроения!
01 Aug 2008, 10:59
тоже живу в ясенево. наблюдала вообще в ЖК №1 (м. Профсоюзная) мне так удобнее было. Рожала в 25 РД
07 Aug 2008, 20:28
Я наблюдаюсь в 176. К врачу очереди практически не бывает. В основном очередь при сдаче крови! Очень много бабулечек, дедулечек, всегда. Наблюдаюсь у Иваньковой Елены Васильевны. Вроде нормально. Все анализы назначают, измерения делают. Хочется, конечно, больше внимания :) но это, наверное, только в платных клиниках. Роддом выбрала по расположению (10), собиралась в 4, там была знакомая, но в нужный момент этот роддом закрывается на мойку.
30 Jul 2008, 17:09
дали информацию что ЖК при 134 поликлинике. есть кто оттуда? поделитесь мнениями о врачах и общими впечатлениями - как прием анализов? узи? большие очереди?
30 Jul 2008, 20:32
Могу сказать только,что лучше,чем при 176. В 134 подруга прикреплена,по рассазам, врачом довольна. Но она не с беременностью наблюдается...
Anonymous
07 Aug 2008, 13:39
Сорри за анонимность, не хочу светить беременность :), район маленький. Я в этой ЖК, до этого две беременности вела в платных центрах. В этой ЖК наблюдаться можно вполне: очереди, если есть, то небольшие (или мне так везет), врач моя внимательная, вот вчера звонили напомнить, что на след. неделе мне к ним на прием ;), чисто, аккуратно, на кресло без особой нужды не загоняют - сейчас из-за этих скринингов стало чуть больше УЗИ, где заодно и шейку можно посмотреть. Единственное - УЗИ я все-таки делаю не там, потому что система записи совковая: идешь к ст. акушерке, она записывает недели на 2 вперед. А откуда я знаю, что я через две недели буду в это время делать, может, с работы не отпустят. Да, врач у меня Шакирова. Но с девочками, которые приходят туда же к другим врачам, общалась, вроде, всех устраивает. И удобно - пешком дойти можно, если что. Единственный серьезный минус - нет моб. тел. врача, чтобы с экстренным вопросом звонить напрямую. Но мне он пока и не нужен, ттт, а если что - за символическую плату можно договориться с врачом о таком варианте, девчонки рассказывали. Будут вопросы - пишите, отвечу.
08 Aug 2008, 22:40
Поздравляю!)) Спасибо за отклик) На следующей неделе поеду становиться на учет и если возникнут вопросы (что скорее всего))) обращусь за помощью, спасибо))
30 Jul 2008, 20:34
Да,забыла, в роддом обычно 4 направляют,у меня там все подруги ,кто рядом живет рожали. У меня свой врач в 8 был.
31 Jul 2008, 17:04
Спасибо!можно вопрос?почемуВы непошли в4?
30 Jul 2008, 21:40
Я наблюдаюсь в ЖК при 176 поликлинике у Филатовой Аллы Петровны. Очень адекватная и внимательная женщина, в возрасте. Уже со вторым у нее, хотя переехала в Южное Бутово, все равно езжу. Очереди не очень большие, но, как и везде, как попадешь. 4, 25 и 10 роддома
30 Jul 2008, 23:55
Девочки спасибо большое! если можно подробнее о 134 ЖК, к кому пойти? спасибо,оч жду Ваших ответов)
01 Aug 2008, 22:50
Я к участковой своей ходила обе Б. там все вменяемые, если вы знаете, что вам от них нужно. Меня там, кстати, оба раза очень сильно успокаивали, вселяли надежду, которая превращалась в здоровых малышей. Очереди там как попадешь - день свободно, день можно ждать минут 30. Это много? :) Только вот они очень насто в отпуск и на учебы уходят, поэтому к кому бы вы не пошли, в итоге все равно со всеми познакомитесь.
04 Aug 2008, 14:40
Спасибо) очень обнадеживающий отзыв! первую беременность вела в иногородней) ЖК и ни капельки не пожалела, а сейчас начиталась и страшновато стало, может в Мск и правдо надо идти только в частные-платные центры, да и там девочки не однозначные отзывы дают...))) Будем надеяться на хорошего специалиста в нашей будущей ЖК) спасибо!
06 Aug 2008, 17:03
Наблюдалась в ЖК при пол-ке № 176 у Кирилловой Галины лександровны. Рожала в 4 р.д., опять встала на учет, правда живу в Южном Бутово, но все равно наблюдаюсь в Ясенево.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам