20 роддом на Первомайской

31 Jul 2008, 08:51
Когда откроется после ремонта 20 роддом? Как узнать?
31 Jul 2008, 23:06
Мне в ЖК врач сказала в сентябре открытие, но какого числа она не знает.
Тоже интересно, в консультации говорят, что в сентябре. Мне до него 10 минут пешком - очень удобно. Надеюсь, что там будет прилично:)
04 Aug 2008, 09:49
а что это хороший РД?:))я тож рядом живу:)
Раньше был плохой, но его вроде весь перестроили и есть надежда, что там будет что-то приличное:)
03 Aug 2008, 15:29
Планируется в начале сентября, но все зависит от поставок аппаратуры - если успеют - откроются. Даже персонал еще точно не знает дату открытия:)
04 Aug 2008, 10:26
не могу найти такой РД вобще:)) дайте кто-нить ссылочку:)
Карин, нету у него ни сайта, ни ссылки:( Сам роддом закрыт уже лет 10, наверное...Там работала только ЖК, я там 1 беременность наблюдала. А пару лет назад и ЖК закрыли и начали перестройку/ремонт. Мне надо, чтоб роддом рядом был, потому что первые роды длились 4 часа...Боюсь до 29 не доехать, а в 70, 36 не хочу:(
04 Aug 2008, 12:58
аааааааа.......понятно!спасибо!ну тогда вычеркиваю его из списка:)) Это первые роды 4 часа?......классс:)))я голову сломаю пока выберу РД...как курица с яйцом ношусь.ужас:)
А ты между какими выбираешь? Да, первые роды. Схватки почувствовала в 23:00-23:20, а в 2:48 уже родила. А сейчас вообще - 2 роды, старшую куда-то деть, пробки (1 раз рожала в новогодние праздники и ночью):(
04 Aug 2008, 16:45
круг сузился:)сейчас выбираю между 29 и 72(крылатское)..просто 29-я успею со всех сторон,а 72 рассматриваю-если переберемся жить в крылатское.....он будет после мойки и реконтсрукция там..
Вот и у меня 29 - основной вариант...
05 Aug 2008, 09:29
вот надо теперь там врача найти!
Я там (29) старшую рожала без договоренности. Просто приехала по скорой и в приемном муж подозвал медсестру и сказал, что отблагодарит. Медсестра спросила сколько он готов и все меня там полюбили:) Фамилию врача не помню, звали ее Марина Армаисовна. Акушерка Фаина. Фамилии, если поискать, то найду. Врач не сильно понравилась, а акушерка классная:) Разрывов почти не было, при том что ребенок быстро шел и врачиха верещала, что шейка вся будет "рваная вклочья". Сейчас хочу кого-нибудь взять на роды, поэтому думаю про контракт. Либо хозрасчетная палата и договоренность с Фаиной (надо только ее координаты найти). Все-таки в родах без осложнений акушерка важнее, имхо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)