Роддом в Балашихе. Ведение Б и роды, ваши отзывы!
04 Aug 2008, 14:07
Решилась-таки на этот роддом. Хочу там наблюдаться и рожать. Несколько лет назад было довольно много критики на него. Но живу в Балашихе, есть уже один малыш и ездить в Москву нет ни возможности, ни сил. Очень надеюсь, что в нашем роддоме все-таки есть изменения в лучшему (ну не может там не быть хоть одного хорошего врача :) Посоветуйте, пожалуйста! Поделитесь вашими отзывами и свежими впечатлениями!
04 Aug 2008, 14:22
У подруги сестра родила там в июне. Правда без договоренностей. Приехала со схватками. Ей очень понравилось и все новое, и отношение врачей понравилось. В общем осталась довольна.
04 Aug 2008, 14:54
Спасибо. Я бы хотела заранее найти врача на ведение Б и роды.
04 Aug 2008, 14:57
Ну, это я к тому, что даже бесплатно там не плохо.
05 Aug 2008, 12:47
+1, мне эта тема тоже интересна, подруга хочет там рожать.
05 Aug 2008, 13:07
мне правда этот р/д не нравится. Но несколько знакомых рожало у Рабиновича (он по-моему зав. патологией). остались довольны.
05 Aug 2008, 16:21
Спасибо! Я помню Ваши критические отзывы пару лет назад, да и сама его не хвалила, балашихинцам советовала 70-й, при 15-й ГКБ. А вот сейчас сама там ищу :)5
06 Aug 2008, 03:10
:)
06 Aug 2008, 17:46
И я рядом постою. Важная для меня тема. Недавно переехали в Балашиху, вот буду на днях в ЖК узнавать в какие роддома отсюда направляют и куда лучше..
07 Aug 2008, 00:40
ну так в балашихинский перинатальный центр и направляют (вывший балашихинский р/д), если он на мойке то у нас в люберецкий отсылают (мы тоже в балашихе)
07 Aug 2008, 16:49
А про Люберецкий какие отзывы? Меня тут в ЖК предупредили, что я возможно попаду в период мойки в Балашихе, и меня направят в Люберецкий... Я уже думаю, может опять в Электросталь ехать рожать, по расстоянию дальше, но зато по трассе без пробок...
07 Aug 2008, 22:21
Не знаю как сейчас, а пару лет назад говорили что в платном отделении хорошо, а бесплатное не очень. У нас многие едут со схватками в 70 (спасо-перовский), в 8 на выхино.
09 Aug 2008, 12:02
Спасибо, сейчас буду информацию по этим роддомам искать, и будем думать.
08 Aug 2008, 15:34
Год назад в мае делали мне кесарево! Мне всё понравилось. В реанимации чудесный персонал, чисто, ремонт (не считая патологии и гинекологии). Малыш был в тяжелом состоянии, в детской реанимации его выходили! Есть конечно и персонал хамский, неонатолог детской реанимации Виктория Александровна например! Просто гадина и строит из себя суперзвезду! Но работой медсестер детской реанимации я была довольна! В послеродовом тоже хорошо было. Я лежала в двухместной палате. Моё мнение: оборудование и оснащенность центра на высоте, а персонал встречается неквалифицированный!
10 Aug 2008, 23:50
Я делала КС там у Рабиновича. Осталась довольна его профессионализмом, а мне есть с чем сравнить. Но я там была 10 мес. назад, там еще не весь ремонт был доделан, думаю сейчас условия получше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам