роды в ПМЦ

Anonymous
04 Aug 2008, 23:50
Девочки, кто рожал в ПМЦ подскажите, пожалуйста, какие там в род. залах кресла для родов, можно ли рожать в удобной тебе позиции, есть ли ручки у кресел, чтобы на потугах за что-то зацепиться и упереться руками? И по поводу гигиенических процедур - обязательны ли? Знаю за границей их давно уже не проводят, а как тут? Спасибо!
05 Aug 2008, 03:07
Нет там родового зала :)Там есть палата,которая является и предродовой и родовой и послеродовой исключительно для вас одной.Кровать трансформер,за секунды превращается в родовое кресло,очень удобное,ручки у нее есть и вообще там все есть.Про гигиенические процедуры-есть.Клизьма одноразовая.Про бритье-не знаю,сама была уже с эпиляцией :)
11 Aug 2008, 17:11
+1
05 Aug 2008, 09:31
А еще красивое постельное белье(в род.зале)
06 Aug 2008, 19:14
Добавлю, что у кресла родового (кот. из кровати превращается) и ручки и упор для ног есть. Но мне почему-то не разрешали ими пользоваться, а заставляли ноги к груди прижимать и руками деражть, а для меня это была пытка. А по поводу гигиен. процедур - клизма обязательно, но можно дома делать. Просто скажешь, что сделала уже дома. И бритье (или эпиляцию) можно заранее сделать. Меня вот не брили.
14 Aug 2008, 13:52
Гы гы, ну почему ВСЕГДА в "Красоте" обсуждают, как эпилировать линию бикини и окружающие участки до 100% безволосости, а в "Беременности" всегда спрашивают, в каком роддоме можно не бриться??? :)))
14 Aug 2008, 18:24
Мне и клизму сделали и побрили.Но все это можно было сделать и дома.Рожала в отдельной палате с постоянным КТГ мониторингом.Кровать перед потугами превратили в кресло.
13 Aug 2008, 15:38
у них там специальный человек на зарплате, который трансформирует кровать в кресло:) а меня ничего не заставляли делать -как было удобно-так и делала
14 Aug 2008, 18:24
А у меня моя акушерка( Вера Ивановна по-моемому) кресло трансформировала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)