15 роддом Пролетарка

Аноним
08 Aug 2008, 20:59
планирую зимой там рожать по контракту, посоветуйте хороших врачей? да и еще, слышала у них с одноместными палатами напряженка, 2-х местные в основном, это так?
08 Aug 2008, 21:09
Я тоже планирую там рожать по контракту в декабре! Вот ссылочка: http://www.family-insurance.ru/, там можно про этот роддом посмотреть, есть и фото врачей, и, по-моему, про количество палат написано... Там отличный врач Пастарнак, но он уже не заключает контракты, так как главврач, ещё слышала, что Усманов - супер.
Аноним
08 Aug 2008, 21:11
спасибо за ссылочку, а у вас примерно когда роды?
08 Aug 2008, 21:47
Примерно 10-11 декабря, а там уж как повезёт:-)
Аноним
08 Aug 2008, 21:54
у меня где к концу декабря планируется)
08 Aug 2008, 22:23
Может, и встретимся там:-))
11 Aug 2008, 15:06
Усманов - дядька очень приятный и обходительный, вежливый и спокойный, но имейте в виду - очень больно смотрит(( не со зла, просто пальчики короткие и пухлые. В этом плане Пастарнак, конечно, вне конкуренции - вообще не знаешь, посмотрел он уже или нет, но у него другое "слабое место" - на быстрые роды может не успеть, живёт (по крайней мере, жил в 2006) где-то далеко, к моей соседке по послеродовой не приехал. Я рожала у Табашковой, очень довольна - никаких неприятных воспоминаний не осталось, только сплошной позитив)))
Аноним
11 Aug 2008, 21:04
посмотрела врачей, хотелось бы к Табашковой попасть или к Кудрявцеву (мне его порекомендовали), но врачи популярные, а роды у меня на новый год планируются вот и думаю возьмутся ли эти специалисты
11 Aug 2008, 23:26
Кудрявцев?! Это молоденький такой хлопчик, Михаил (Юрьевич?)? Вот бы к кому не пошла! Он у нас пару дней "вёл" палату в патологии, пока Н.Е. на больничном была - это жуть какая-то! Он обходы делал с Усмановым (т.к. только пришёл тогда, то ли неопытен был, то ли нас, взрослых тётенек, побаивался))), изо всех сил старался делать серьёзный вид и показать гл.врачу, как его пациентки слушаются. Перлы типа "Не надо ничего у врача спрашивать, врач сам сделает, как нужно", "Перед обходом вы должны лечь и ждать своего врача, что это такое - врач вошёл, а вы по палате ходите", "Не надо разговаривать, вы на обходе должны лежать молча, и отвечать, если только врач спрашивает" - это он всё выдавал, когда мы Усманову вопросы задавали или шутили с ним. В общем, он не произвёл тогда на нас впечатления. Хотя, может, за 2 года он набрался опыта?
Аноним
11 Aug 2008, 23:35
Да, молодой, я даже и не знаю, мне только вчера девочка знакомая сказала, что у него год назад рожала, кесарево делал, дала понять, что очень хорошо все сделал, типа чуткий и аккуратный. ну я даже не знаю, главное, чтобы дело знал
12 Aug 2008, 01:19
А у вас плановое кесарево? По кесареву там много положительных отзывов о Томилиной. Но я бы выбрала Табашкову.
12 Aug 2008, 01:24
Решать вам, конечно, но я бы к Кудрявцеву точно не пошла... Он мне 3 недели назад УЗИ делал, это ужас какой-то! УЗИ ему сказал сделать мне главврач, Пастарнак, так Кудрявцев весь изстонался, что его отвлекают от важных дел (хотя вообще-то это его работа, да и делал он это не бесплатно!), и вообще разговаривал со мной так, как будто он делает мне большое одолжение...
12 Aug 2008, 23:09
+1 Я у него на сохраненни лежала, жуткий врач. При мне девочку контрактницу раньше времени хотел стимульнуть, только из за того , что ему в отпуск надо было...много чего отрицательного...
13 Aug 2008, 09:40
Тока наглости набрался:( оченно не советую у него рожать, а особо еще за это деньги платить.. Неуч нахальный этот Кудрявцев
12 Aug 2008, 09:26
Я там попала на осмотр к Харченко, грубоватая тетушка, прямо скажем... так со мной говорила, будто я ей лет 10 долг не возвращаю...
12 Aug 2008, 12:23
А я у нее рожала 1 августа. Все очень понравилось-никакого негатива. Смотрела очень даже не больно, хотя с 4-м ребенком, поверьте, есть с чем сравнить, так что одни плюсы. Я бы посоветовала ее.Хотя у каждого свое мнение...
12 Aug 2008, 15:51
я тоже у нее рожала.....просто замечательно:)
12 Aug 2008, 17:00
Я спрашивала у Н.Е., кого бы она порекомендовала из врачей, если сама не сможет приехать ко мне на роды. Она назвала три фамилии - Калинину, Харченко и ещё кого-то (не помню). С Харченко я пересекалась в роддоме, впечатление тогда осталось приятное.
12 Aug 2008, 23:12
вообще девченки-это такой жутки род дом я там 4 недели пролежала в патологии, не знаю как с ума там не сошла...С нами в палате лежала наркоманка, у нее в обменке вообще анализов не было, а ее приняли и положили не в абсервацию, а к нам ...
12 Aug 2008, 23:42
Ничего он не жуткий. Я там год назад по контракту рожала. Просто у всех запросы разные.
13 Aug 2008, 01:52
Мне он не показался жутким! Я туда приезжала пару раз на УЗИ, консультацтю, - нормальные условия! А 2 года назад там рожала моя сестра по контракту, остались замечательные впечатления!
13 Aug 2008, 09:41
+1, хоть и небыло наркоманок, но ощущение жутчайшего совка осталось надолго
13 Aug 2008, 10:47
25 июля родила там девочку свою)))) Рожала по контракту у Пастарнака Андрея Юрьевича, безумно ему благодарна,что обошлось все без кесарева и без проблем вообще, родила на раз, малыш здоров и со мной все замечательно, скажу так он врач от бога, все кто с ним сталкивался с этим согласны, тк случай у нас не очень простой я легла в патологию чуть раньше, меня смотрели все врачи этого роддома, могу сказать, что не профессионалов там нет, все врачи замечательные и дело свое хорошо знают, тоже могу сказать и про акушерок)))))))))
13 Aug 2008, 11:01
И еще … не очень условия там только в бесплатном отделении, а в платных палатах, что в патологии, что послеродовом отделении, очень приличные , но что самое главное чисто везде…
13 Aug 2008, 15:14
рожала по контракту у Ушаковой Н.И.,осталась очень довольна,все очень хвалят Табашкову Н.Е.-замечательный врач,она меня в патологии наблюдала.Вообще только хорошие впечатления от этого роддома остались
13 Aug 2008, 20:53
Рожала у Табашковой по контракту - роды и врач все супер. Но детское отделение было не очень (в 2007). Принесли ребенка не сразу, у меня были проблемы, но я просила. Кормили смесями без согласия, перекармливали, как следствие дисбак у ребенка, после сосания их бутылок ребенок грудь не брал, долго мучилась, чтобы наладить ГВ. Мнение такое - врачи для родов хорошие (Табашкова вообще супер). Если я буду рожать то там же, но ребенка не отдам ни на минуту. Врачи могут его осматривать у вас в палате по вашей просьбе и не забирать в детское отделение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)