8ой р/д на Выхино - поделитесь контактами, плиз.
12 Aug 2008, 13:55
Планирую рожать там по договорённости и один контакт имею, но по опредлённым причинам оставляю его только на крайний случай. Прошу поделиться сюда, в личку или на мыло телефонами и рекомендациями проверенных вами или вашими знакомыми врачей этого роддома. Заранее спасибо ответившим.
13 Aug 2008, 15:41
отправила Вам ЛС
14 Aug 2008, 10:08
Спасибо! Я ответила.
14 Aug 2008, 14:59
Я тоже рассматриваю этот роддом как вариант, если не трудно, поделитесь, пожалуйста, контактом. Заранее спасибо!
20 Aug 2008, 17:03
Очень хороший роддом
13 Aug 2008, 12:43
Добрый день, тоже собираюсь рожать в 8-ом, хотелось бы услышать отзывы и более подробную инфу, заранее большое спасибо.
14 Aug 2008, 18:45
Девочки и мне для подружки скиньте плиз телефончик))))ОЧЕНЬ НУЖНО))))СПАСИБО!!!!!
14 Aug 2008, 23:29
Девочки договоренность в этом роддоме стоит от 30000 до 40000 руб. Контракт 50000. Я рожала 1,5 месяца назад по договоренности. Врач супер отношение персонала к мамочке тоже отличное. Но вот детское отделение там просто МРАК. При том это не только мое мнение(почитайте в отзывах про 8 роддом). Из-за детского отделения я пожалела, что не по контракту рожала. Вообщем кому более по подробней, пишите в личку.
18 Aug 2008, 22:56
Так там же детки с мамами в основном. Мой там только часов 6 провёл - ждали пока палаты освободят - так я его (отделение) и не видела.
19 Aug 2008, 13:05
Я рожала 4 июля и на тот момент такие палаты все были заняты и мы с субботы до четверга лежали отдельно. Я имею ввиду все крыло, а не только я конкретно.
15 Aug 2008, 10:33
А контракт посоветуйте, с кем лучше заключать? Кстати, только что звонила туда, контракт 55 стоит, сказали, что если срок терпит, то лучше приходить заключать после 20-го августа, т.к. сейчас огромный наплыв и большие очереди. Если узи и КТГ свежие, то они дополнительно ничего не делают. Заключают контракт и все (после беседы с заведующей). С собой нужно обменку и паспорт+деньги сразу. Страховая работает с 10 до 15 по будням, если кому надо)
15 Aug 2008, 11:08
Вот и мне сказали 55 + 650 руб. консультация, если в ней возникнет необходимость. А у меня сейчас бюджет на данное мероприятие ограничен 50-ю тысячами. :( А ещё же ведь и там наверняка придётся помимо контракта раздать всем понемногу, чтобы лучше шевелились.
15 Aug 2008, 11:35
Ну 5 тысяч, кмк, это не та сумма. Я в первый раз рожала по договоренности с врачом, больше никаких договоренностей (тем более, смотрю, в этом роддоме не такая большая разница между договоренностью и контрактом - даже не в 2 раза). Да и если договоренности, то посещений тоже не будет (подруга, сама врач, рожала там в декабре,муж так и не смог к ней прорваться даже в послеродовое). Лучше контракт, да и дополнительно никому не собираюсь ничего приплачивать.
15 Aug 2008, 12:39
Не спорю, что с официальной точки зрения контракт лучше. Просто с каждым месяцем предполагаемая нами стоимость родов растёт. Изначально мы вообще закладывали 30 тыс. на договрённость. Потом подняли сумму до 40, теперь вот уже готовы на 50... Подозреваю, что к началу следующей недели уже и на 55 созреем. Просто тут ещё другие неожиданные траты навалились, а бюджет не резиновый. Ещё вот периодически закрадывается мысль, что лично каждый из врачей больше заинтересован в договорённости, так как от контракта ему в любом случае меньше перепадает. Но хорошее отношение врача не даёт гарантии, что во всех остальных моментах тоже всё будет хорошо. Эх, нужно уже быстрее мне определяться, а то уже вот-вот рожать ведь.
15 Aug 2008, 14:44
Ни копейки сверх суммы контракта не потратила, не было необходимости.
15 Aug 2008, 15:12
Это обнадёживает. Буду сегодня обсуждать с мужем. Надеюсь принять к понедельнику окончательное решение либо в пользу договорённости, либо в пользу контракта. Трудно быть такой нерешительной, но медлить уже нельзя. :)
15 Aug 2008, 16:25
ну мне лично по контракту понравилось. Гарантий как-то больше. Пока я лежала, даже тётя из страховой периодически приходила и спрашивала всё ли в порядке. Даже пожаловаться не на что было. Детские сёстры там волшебные, бежали по первому зову. А т.к. ребёнок первый, то нужны они были часто. В общем, я осталась очень довольна.
15 Aug 2008, 17:15
Ой, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Кто был вашим врачом, на каком сроке заключили контракт, какие условия... Можно ЛС.
20 Aug 2008, 11:05
Мне кажется про условия Вам лучше в роддоме узнать, в страховой (они на 1-м этаже сидят) Я уже конкретики не помню, это 2,5 года назад было. Личные впечатления: весь персонал квалифицированный, никакого хамства, непрофессионализма и т.д. я не встретила. Контрактная врач приехала сразу, как я позвонила и сказала, что отошли воды, хотя не её смена была. То есть в роддом мы почти одновременно приехали. Схваток не было, но не кесарили, а стимулировали схватки сколько можно было, так что родила сама. Условия очень комфортные, палаты на одного человека, большие. В палате есть всё, что нужно: и умывальник, и чайник, и телевизор, и настольная лампа и т.д. Вообще не чувствуешь себя в больничной палате. Лежишь с ребёнком, красота:). Можно детку на ночь отдать в детскую комнату на этом же этаже. Я в первую ночь отдала, побоялась :) в 6.00 принесли на кормление, всё чисто, никаких какашек в подгузнике и т.д. Потом уже конечно не отдавала. В общем я осталась очень довольна и о потраченных деньгах ничуть не пожалела.
20 Aug 2008, 11:35
Спасибо большое за рассказ!
18 Aug 2008, 23:18
Родила 25 июня в этом роддоме здорового малыша весом 4.100 кг. без единого разрыва и разреза, 8/9 по Апгар. Рожала по контракту. Врач - Кельманова Ольга Дмитриевна, акушерка Ямщикова Юлия. Обе - супер-профессионалы в своем деле и замечательные люди.Никаких осложнений после родов.Не жалею,что потратила несколько месяцев на поиски хорошего роддома и хорошего врача, и заплатила 50.000 руб. за контракт. Я рожаю детей не каждый день и считаю,что этому событию нужно уделить особое внимание.Есть информация по многим врачам,кому надо,пишите в личку.Послеродовые контрактные палаты тоже хорошие.А вот детское отделение, детские врачи и медсестры,да и вообще отношение, оставляют желать лучшего,не смотря на контракт.
19 Aug 2008, 11:56
Я тоже выбрала этот роддом. Заключили контракт с Кельмановой Ольгой Дмитриевной, по отзывам замечательный врач. Кому-нибудь она делала плановое КС???Поделитесь опытом!!!
20 Aug 2008, 09:15
Smeshink@ ,которая написала мне в личку,напишите мне на адрес: yula373@bk.ru ,т.к. оказывается у меня уже закончился лимит сообщений за месяц и я не могу отправить вам письмо. А вашего эл.адреса я в паспорте не нашла.
20 Aug 2008, 15:32
Ещё раз спасибо всем, кто поделился информацией. Я приняла решение и заключила сегодня официальный контракт.
20 Aug 2008, 17:05
Поздравляю!Не забудь только потом поделиться с нами своим известием о рождении малыша и впечатлениями о роддоме,враче и т.п. Я тебе на эл.адрес написала.
20 Aug 2008, 17:40
Спасибо! Обязательно напишу тебе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам