нормальное отношение врачей-как выбрать рд?

Anonymous
13 Aug 2008, 12:42
начиталась топик "меня зовут женщина" в Беременности и чего-то прям не знаю. Конечно, все рассказывают разное - кому-то повезло с врачами и персоналом кому-то нет, и раз на раз не приходится. А так хочется чтобы по-человечески отнеслись во время родов - и по-доброму и профессионально, и хочется ЕР и без стимуляции - чего-то задумалась я - чего делать? как такой роддом найти? пмц - конечно хотелось бы -но млин это же разориться на родах можно. а про пмц пишут просто отменное качество и персонал вежливый и все такое может рожал кто-нибудь после пмц где нибудь и может сказать где еще уровень и персонала и врачей хороший и чтобы вежливые, и за ЕР, и муж чтобы мог присутствовать в палате например. Есть такое девчонки? ну чтоб хоть подешевле то стоило? не как в пмц а то это ж роды за стоимость машины офигеть можно (ну или за полмашины)) короче ищу качество ПМЦ в другом месте где хотя бы чуть чуть подешевле
13 Aug 2008, 14:44
Гы:) ну 17ый канешна:) там, пожалуй, одна тока мымра - Мозговенко, остальные хорошие. И с бесплатниками по-доброму, что очень показательно
Anonymous
13 Aug 2008, 15:04
про мозговенко читала здесь отзывы - да уж)) а вообще то что проо этот рд написали - спасибо обращу на него внимание. хоть он и не в моем округе
13 Aug 2008, 18:11
и как назло - уже второй раз туда не попадаю:-(, на мойку закрывается, хнык!
13 Aug 2008, 19:04
Хи. И я два раза туда намыливалась. Ну, ничего 7 ГКБ и 29 ГКБ - тоже очень душевные :)
14 Aug 2008, 11:31
Судя по большому топу про 29, далеко не душевный этот роддом.
14 Aug 2008, 11:44
Ну дык я не про чужой опыт, а про свой. Врача выбирала долго и придирчиво, обговаривала все до запятой, условия изучала. Родила без единой таблетки и укола. Ребенка сразу получила в руки, никакх вмешательств и прививок без предупреждения, совместное пребывание, отдельная палата, новая сантехника, автономная горячая вода и пр. и пр.
14 Aug 2008, 14:13
Брусничка! а у кого Вы рожпли в 29?и когда?и есть ли координаты. Спасибо!
14 Aug 2008, 15:57
Это в 2006 было. У Курочкиной. По телефонам позвонила - они видимо, изменились.
15 Aug 2008, 10:49
Понятно))))
14 Aug 2008, 13:44
А чем вам ЦПСиР не нравится? там же дешевле, чем в ПМЦ. И говорят, лучше. Я в ЦПСиРе бесплатно оба раза рожала и всем советую :) Отношение в родовом просто чудесное, иначе как "Наташенька" и "деточка" меня никто не называл. В послеродовом -- просто как-то отстранённо немного, но вообще можно ж сунуть девочкам денежку, чтоб показали там, как приложить, как расцедить, ну и у повторнорожающих мамок поспрашивать. И условия бытовые там оч. хорошие, ну кухня.... да кухня в ЦПСиРе для платников и бесплатников одна, это в ПЦМ хранцузский ресторан, но если вы не готовы, судя по посту, платить полтачки за круассан на завтрак, так это неважно, всё равно из дому принесут поесть.
Иринка
14 Aug 2008, 16:59
блин ну что же это такое у нас творится. в садовом получается под 100000р роды. дай бог все это не последний раз и может к 3 родам я буду спокойно к этому относиться - но чтож роды такие дорогие. просто обычно не часто болею и к врачам хожу редко а тут за раз врачам надо отдать 3-5000 евро. понимаю что есть и бесплатные роды, но менталитет такое что все что у нас бесплатно - совкового качества
14 Aug 2008, 11:41
Вы еще поймите,что стимуляция итп это идёт на усмотрение врача. И иногда нам со стороны не понять необходимость тех или иных вмешательств. Я общалась с несколькими врачами пока не нашла того,кот мне больше всего понравилась.Но была и стимуляция и КС экстренное..Ни о чем не жалею.
14 Aug 2008, 13:49
ППКС. У меня в первых родах был плоский пузырь (т.е. сама я бы рожала долго, реально долго, до двух суток) и меконий в водах, гипокисия в последнем месяце, которую прозевали на УЗИ (была взвесь в водах, этому не придали значения). Стимульнули меня, я считаю, крайне щадаще -- разрезали пузырь и засунули в эпидурал (с кардиомонитором нон-стоп и кислородной маской), всего делов было на 4 часа -- и родила. И долго я зуб держала на врачей, что типа самой не дали. Только ко вторым родам осознала, что девчонку мне просто спасли -- при затяжных родах мама-то может потерпеть, а у ребёнка стресс, может быть аспирация внутриутробных вод, а если там меконий -- то это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ серьёзно. Вплоть до ДЦП (тьфу, тьфу). Теперь я понимаю, почему к моменту собственно рождения врачей набежало 8 человек, и потом они с гордостью спрашивали друг у друга -- "Ну, как вам НАШ младенец?" Да потому, что розовенькая она была :) а они боялись :) спасибо им большое. Проблемы от гипоксии и мекония мы поимели, но это НИЧТО по сравнению с тем, чего удалось избежать.
14 Aug 2008, 19:32
По отношению персонала - 6ка выше всяких похвал. Очень доброжелательные все - и врачи и сестры. Домашнее такое ощущение осталось.
15 Aug 2008, 10:51
Меня туда чуть не сложили на сохранение, остались весьма приятные впечатления!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)