Новогиреево, курсы и не только?
Anonymous
15 Aug 2008, 15:25
Всем привет, скроюсь пока. Интересуют курсы для беременных, а точнее всякие дыхательные гимнастики и аэробики с мячами, т.к. беременность вторая и подготовка к родам (лекции) уже на второй план пока уходят. Желательно не сильно далеко от Новогиреево.
15 Aug 2008, 20:47
в 70-м роддоме есть курсы для беременных, лекций там нет, а вот про дыхание очень хорошо рассказывают. В первую беременность туда ходила, до сих пор вспоминаю акушерку Татьяну, как же четко она объяснила все про дыхание и расслабление во время схваток.
Автор
15 Aug 2008, 21:53
Имеется ввиду именно гимнастика дыхательная, я в первую беременность ходила во "Второе рождение" там была очень хорошая дыхательная гимнастика, но мне далеко туда ехать.
19 Aug 2008, 01:33
Вот эти курсы, судя по сайту, предлагают нечто подобное. http://www.nlive.ru/aboutus.htmll И площадка в Новогиреево у них есть. Но сама я на них не ходила.
18 Aug 2008, 23:40
Я живу в Перово. Сейчас моей дочке 3,5 мес. Тоже оч. хотелось во время беременности ходить в бассейн, на разные гимнастики, но ничего у нас поблизости нет! Несколько раз ездила на Волгоградский пр-т ФОК "Атлант". Там есть отделение центра по подготовке к родам "Второе рождение". Вот там есть все: и занятие с инструкторами в бассейне, и дыхательные гимнастики, и на мячах, и йога. Мне оч. понравилось. Но ездить было тяжело. Вспомнила, что у нас, рядом с магазином Полярная звезда, есть VIP фитнес центр (то ли САперный, то ли Напольный пр-д. Непомню) там есть гимнастика для беременных в бассейне, но оплачивать надо абонимент сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам