Родить, а потом оплатить палату-кто так делал?

20 Aug 2008, 22:11
Сорри, но меня понесло на разные варианты:-). Вот если рожать поехать все-таки бесплатно, а потом договоритбся со страховой о помещении в их послеродовую палату - такое кому-то удавалось? и сколько тогда от контракта это стоило? просто получается, сами роды от контракта мало зависят, кроме разве что выбора врача (а с этим уже один раз я промахнулась все равно), а вот что получаешь после родов - для меня важно. если все хорошо и я смогу быть одна с ребенком - то и отлично, можно и без страховой палаты обойтись, а вот если чувствую себя не очень (или КС не дай Бог случится), то и посещения и присутствие мужа\мамы (где есть семейные палаты) - было б очень даже неплохо!
20 Aug 2008, 23:30
я примерно так делала. в 2005 году в 27 роддоме рожала по договоренности. 400 уе, (1 уе около 30 руб тогда был) лежала неделю до родов бесплатно, но по протекции в паталогии (ожидались стремит роды)6 или 7 чел в палате. хотя компания была очень приятной, но после родов поняла, что в такой бредлам больше не хочу. И прямо в родовом своего врача попросила поселить меня в платную палату. Он куда-то сбегал, написали за меня заявление, я его подписала, муж оплатил по 600 руб сутки отдельную палату. там все сносно было, по крайней мере тихо и не душно (лето было). Что имеем: 12тр роды, 3тр палата. Контракт тогда стоил кажется 18 или 24 тр.
21 Aug 2008, 21:17
у меня подруга так сделала, родила и сказала что ей надо платную палату, она 3 года назад стоила в сутки 1200р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)