Чего бы мужу незаметно подсыпать?

Anonymous
30 ноя 2004, 11:25
Занимаемся сексом всё реже и реже, дошли вот до одного раза в две недели. И причина точно не в отсутствии симпатии друг к другу, а в жуткой занятости на работе, частых стрессах, вечной усталости. И вот пришла мне в голову мысль, а не подсыпать ли субботним вечерком мужу в ужин какой-нибудь стимулятор-возбудитель, чтобы этим самым субботним вечерком не на диване лежал, а секса захотел... Осуждающих прошу не беспокоиться, потому что хочу услышать конкретных советов - как и что лучше в таких случаях подсыпать? может "Виагру"? До этого ничем подобным он не пользовался, так может пора ? мужу 35.
Anonym
30 ноя 2004, 11:48
Цианиду такому нужно подсыпать!
30 ноя 2004, 11:52
Подсыпать нужно не ему :)
30 ноя 2004, 12:08
Не-не. Виагра - правильный выбор.
Но сначала надо нитроглицерину.
А потом виагры.
И никакой там цианид не потребуется.
:-)
30 ноя 2004, 12:39
А я бы поссоветовала гуталакс, весёлый вечер обеспечен
30 ноя 2004, 18:52
Можно просто виагры, и побольше, побольше. И уйти, и дверь закрыть..
30 ноя 2004, 12:42
может не подсыпать. может лучше соблазнить его, ну там в белье появиться обалденном. Или в коротком халатике нечаянно наклониться...
30 ноя 2004, 16:11
Пурген
30 ноя 2004, 18:31
Тогда придется все делать быстро, как кроликам
30 ноя 2004, 20:17
А своими силами как возбудетель на него подействовать не хочите??или уже не помогает??
02 дек 2004, 10:16
Такие вещи делать без врачебной консультации нельзя. Препарат может оказаться противопоказан( сердце, почки, печень, аллергии) Если вас не интересует нравственная сторона вопроса, то подумайте, не рубите ли вы сук, на котором сидите?
02 дек 2004, 11:33
а мож именно срубить она его и хочет?.. :-)
не мешайте человеку проблемы решать в рамках его представлений о путях решения... :-)
02 дек 2004, 23:16
Я ответила автору в рамках её вопроса" что лучше?". ЛУЧШЕ, имхо, не подрывать мужику здоровье окончательно. Выбирать ей, так что не думаю, что я сильно помешала.
30 ноя 2004, 22:19
===
Приходит Заяц в магазин. За прилавком стоит Волк-продавец.

Заяц:
- Насыпьте мне, пожалуйста, килограмм соли.
Волк:
- Понимаете, у нас весов нет. Давайте, я вам на глаз насыплю.
Заяц:
- На нос себе насыпь, собака серая!!!
===
01 дек 2004, 14:02
))))
01 дек 2004, 19:11
может вам просто вместе в отпуск сходить:), а лучше съездить ...на море вдвоем...ну, хоть на недельку (ох, мечты, мечты):))))
03 дек 2004, 17:42
Если это от усталости, то есть несколько советов, может и вам что-то подойдет :)
1) не забывайте о своей внешности, хольте и лилейте себя. Не отказывайте в удовольствии одеть красивое белье, полежать в ароматной ванной, сделать масски, массаж и т.д. Волосы тоже должны быть по крайней мере чисты и уложены :)
2) Постельное белье меняйте почаше... Пару раз в неделю. Не руками же вы его стираете :)
3) Перенисите секс на утренние часы, когда вы будите с мужем более отдохнувшими.
03 дек 2004, 19:21
Gauree написал(а):
3) Перенисите секс на утренние часы, когда вы будите с мужем более отдохнувшими.

ага, а волосы после сна у вас буду стоять лучше его члена, изо рта нести... ну, сами знаете, потекшая косметика на глазах да и вообще... не, ребята, утренний сэкс мне не нравится. лучше всего в рабочее время! самое оно!
03 дек 2004, 20:24
Ну если хотите Виагрой накормить, а он откажется, предложите вдвоем её съесть. Могу сказать, что на женщин она действует не хуже чем на мужчин. Сама пробовала. Решили как-то с одним товарищем просто так попробовать, ради интереса, хотя и без Виагры все нормально было. Ну так вот, СЪЕЛИ (не дома), а пока до дома доехали уже в таком состоянии были, что только дотронься уже просто УУУУУУУХХХХХХ. Секс был всю ночь, практически без передыха. Советую попробовать, но не надо злоупотреблять. А может это будет новым стимулом для Вашего мужа, что работа не ставит крест на ваших отношениях (в смысле интимных). Желаю Удачи
04 дек 2004, 07:53
витамины с фолиевои кислотои
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325