Би, это измена?

БИ
01 июн 2004, 17:25
Не думала, не знала, а оказывается я би... С мужем живем 1,5 года и секс у нас постепенно стал "угасать"... То ли я себя вначале неправильно повела, то ли он такой "холодный", в общем раз в неделю максимум... А тут я попробовала с девушкой, да так, особо и не было ничего, целовались и груди ласкали,а как здорово... К мужу бегу "с энергией"... Заведеная. Как кто считает, так уж это гадко и непростительно?
01 июн 2004, 17:26
Намано. Би так Би. Пчёлки тоже Би, и чё? Мёд все любят почти;-)
01 июн 2004, 18:02
Да нет,это прикольно, ещё можно мужа пригласить третим:)
01 июн 2004, 18:04
Для кого как. Кто-то считает это гадким, а кто-то считает это нормой.
01 июн 2004, 22:50
Секс с мужем угасает, а тут такая возможность получения своей доли ласки... Это АБСОЛЮТНО нормально. А еще лучше как-нибудь попробовать возродить искры секса с мужем :) Удачи Вам!!!
Anonymous
02 июн 2004, 01:03
ага. добро пожаловать в наши ряды ))) На счет измены - трудно сказать. Я лично не считаю это изменой до тех пор, пока отношения на уровне секса и не дальше, а если влюбишься? Мой муж сначала говорил, что не стал бы ревновать и вообще хотел бы посмотреть, но тут недавно мы снова подняли эту тему, и он сказал, что наверное заревнует. А так не хватает, ужасно не хватает мне этого. Он знает, он-то меня хорошо знает, он даже знает кто мне нравится, но изменить ничего не получается. Семья с ним всё же не пустое место. Была идея втроем, но пока страшновато, потому что можно семью разрушить. А так, если честно, хочется - делай что хочется, только тихо, мирно и спокойно.
02 июн 2004, 12:52
Не знаю, я не БИ, но нормано отношусь к тому что девушек тянет друг к другу. А большинство мужчин относятся к этому положительно. Т.е. большинство моих знакомых мужчин.
интересно
02 июн 2004, 12:53
я думаю что это измена, все сексуальные фантазии должны воплощаться вместе с любимым, как альтернотива секс втроем. мой любимый никогда не против когда я с девушкой, его это заводит неумеренно, но только в присутствии его и с его участием.......меня это устраивает.
03 июн 2004, 07:39
Измена-не измена але интересново :)
01 июн 2004, 18:49
Измены тоже нет. Просто заложенный природой инстинкт размножения.:-) (с транслита)
01 июн 2004, 23:14
А я бы наверное все-таки сказала, что измена это или нет, зависит от того, как муж к этому относится :-) Кто-то скажет: "да гос-па-дя! с бабой поцеловалась - даже прикольно", а для кого-то "ты меня на бабу променяла!!!" :-)
01 июн 2004, 23:30
После того, как изменила мужу с девушкой, стала очень сексуальной (во всяком случае, в собственном восприятии), но не очень долго (месяца два заводило). Муж в курсе (у нас был секс на троих) правда милый "откололся" в процессе, а если честно, я иного варианта и не приняла бы (отреагируй он на мою партнершу - у меня бы сейчас море комплексов появилось). Считаю, что отношения с девушкой (для девушки) являются великолепным катализатором сексуальных отношений с мужчиной. Изменой, сие действие не считаю (две девушки много лицеприятнее, нежели двое мужчин).:-)
02 июн 2004, 11:18
По УК секс между девушками не есть преступление, а между мужчинами - это акт мужеложества и педерастии, наказуемое деяние. Даже если по взаимному согласию. Кто-то (вроде Владимир Вольфович) предложил таких вообще расстреливать :).
02 июн 2004, 12:23
в "сексе в большом городе" услышал - "Измена, это когда тебя застукали" ))))
02 июн 2004, 13:17
Спросите мужа. Как он к этому относится - так и есть на самом деле.
03 июн 2004, 03:46
Спросила своего - говорит, что нормально он к этому относится, изменой не сочтет, если будет, естественно, в курсе. А я как поставлю себя на его место - начинаю сомневаться, что меня бы это так же не беспокоило...
06 июн 2004, 11:35
А может не стоит мужа в это вмешивать? Я думаю, она просто еще не разобралась для себя важны ли для нее эти отношения с девушками и что с ними делать. От мужа она не уйдет по моему, но рассказывать ему не стоит. Надо разобрать ей самой: является ли это для нее изменой по отношению к партнеру.
08 июн 2004, 01:46
на своем опыте изменой не считают ну ни в каком месте.. :))
03 июн 2004, 05:46
Если это один из способов "оживить" сексуальную жизнь с мужем и он в курсе, значит его это устраивает, потому как, если б не устраивало, он бы попытался сам изменить ситуацию и любыми способами "освежить" отношения
БИ2
05 июн 2004, 22:31
Вот вам везет!!!Я бы с удовольствием нашла бы себе подружку,я с парнем живу уже 3 года!!!!И никаких поцелуев,правда ,секс есть....Я очень страдаю от отсутствия ласки,поцелев.. Подскажите,где вы себе нашли такую девушку?
05 июн 2004, 22:35
человек, с которым вы живете 3 года, трахает вас и не целует?
БИ2
05 июн 2004, 22:41
именно... целует везде иногда ,но не в губы
05 июн 2004, 22:51
встречала такой экземпляр. так и не поняла, почему не любит в губы целоваться, думала, можт травма какая-нибудь из детсва :) т.е. он так сказал, что не любит мол, но исправно целовал, т.к. я не могу без поцелуев в губы... а потом мы его устранили. даже не помню как зовут. но, чтобы с таким жить 3 года - это дудки. пардон, конечно.
БИ2
05 июн 2004, 23:04
Кто это вы ?(его устранили) Не знаю,ну нельзя же человека вычеркиватьиз жизни только за то,что он не любит целоваться?!У него куча других качеств,он добрый и отзывчивый,например
05 июн 2004, 23:27
БИ2, я угадала, кто Вы :-)думаю, такой девушке, как Вы, не составит труда найти себе "девушку для ласки"... Раз уж Вы не хотите изменять своему любимому с другим мужчиной. ;-)
06 июн 2004, 00:30
эээ привет!
06 июн 2004, 00:48
Привет :-)
БИ2
06 июн 2004, 00:33
Угадали?хм,какая Вы догадливая!!!Надеюсь,это будет нашей маленькой тайной...
06 июн 2004, 00:47
Будет тайной. Я никому не скажу :-) Если Вы сами себя не выдадите с потрохами :-)
БИ2
06 июн 2004, 00:49
не,не выдам не суть проблемы...
06 июн 2004, 00:50
ок :-)
05 июн 2004, 23:16
Доброго всем ночера.
05 июн 2004, 23:29
Ваше приветствие навело меня на слишком пошлые мысли... "доброго ночера" - "доброго....." эх, не буду произносить вслух. Все-таки не буду :-)))
05 июн 2004, 23:32
Оччень интересно, что за пошлые мысли ?
06 июн 2004, 00:22
Не-не, и не уговаривайте, пошлить сегодня не буду :-)
06 июн 2004, 00:31
Уже 6 июня. С рождением Вас нового дня. А я подумал, что все спят.
06 июн 2004, 00:49
Здесь с разных часовых поясов люди... вот я не сплю :-) хотя, скоро уже пойду в кроватку :-) Опять же, не буду пошлить, цитируя Масяню.... ну все поняли, короче ;-)
06 июн 2004, 00:57
И опять я ничего не понял, хотя с дитем О.Куваева заочно знаком. Кстати , меня моя бывшая жена еще раньше называла Лохматым, правда не знаю почему.
05 июн 2004, 23:30
Человек слаб, он не в состоянии пройти мимо искушения. А измена - это когда человека узнавшего о неверности, оставляют надолго с самим собой.
06 июн 2004, 12:36
к мужу ведь все равно идете,- значит не такая уж и би. Просто вам хотелось чего-то новенького, бодрящего и вы это нашли в отношениях с другой девушкой. Зарядились и опять гетеро!
06 июн 2004, 14:56
ну так это, по-моему, и называется Би?
06 июн 2004, 15:20
Нет, нормально это:) Да и по моему скромному мнению, би и лесбиянок в природе нет:)
07 июн 2004, 01:34
Я одну встречала. Она всю жизнь мужчин не воспринимала совсем. Пыталась за мной ухаживать. И надо признаться, что ТАК, как она ухаживала, ухаживает редкий мужчина... она запоминала каждое слово из разговора, где я говорила, что мне нравится и потом делала мне приятный сюрприз, присылала на работу букеты, слала телеграммы... Она была очень интересным собеседником. Но... Но ничего большего я допустить не смогла. :-)
07 июн 2004, 19:08
Я не это имела виду. Просто для женщин это баловство или временной заскок:) Иногда накатывает. А Вашей знакомой просто не попался подходящий партнер:) А иначе - пряатно - не спорю:)
07 июн 2004, 04:58
Совсем даж наоборот :) Строгих гетеро мало. Тока либо воспитанне (ну другие траблы) не позволяет либо случая благоприятна не было :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325