Как я лишилась девственности
26 янв 2005, 12:09
Как я лишилась девственности. Мне было 17. Это был экологический лагерь. Был конец 10-дневной смены. И был там один молодой-красивый, высокий, сильный вожатый, по имени Виктор. Я была просто влюблена в него. Да и знала я его уже 2 года. В предыдущем тогда году я уже была в этом же лагере и знала его, а он меня. Не знаю нравилась ли я ему. Тогда я была не такая как сейчас. Тогда я была наивной и смешной девочкой. Как я уже говорила в конце смены, у нас обычно проходила ночь гуляний и все творили, всё что могли. Мальчишки пили и курили, с ними были и девчонки, целовались, плакали перед расставанием. Но, я была не с ними. Я думала о нём. Парень он был смешной и интересный и вот утром, за пару часов до отъезда, он зайдя в комнату девчонок, сказал, что идёт в баню и все желающие могут пойти с ним. Я молча беру полотенце и ухожу с ним. В бане.... всё и случилось. Если честно ничего приятного я непочувствовала, а так хотелось. Парень он был опытный для его возраста (ему было 22 года). Он не кончал в меня, а сделал прерванный половой акт. Он был ласков, напорист и немного агресивен, скорей всего он не знал, что я была девственна, потом, по прошествии нескольких лет, я вспоминая думала: "Ах если бы повторить этот момент с тем, что у меня сейчас за плечами, как бы было всё прекрасно. После этого момента мы с ним больше не виделись и я не знаю где он, и что с ним. ---- Жду ваших рассказов об этом от женщин и от мужчин, которые лишали девочек девственности.
26 янв 2005, 12:33
напоминает письмо в СПИД инфо :) вы туда часто пишете? :)
26 янв 2005, 12:39
Ни разу:-) Но судя по сравнению, ВЫ частенько читаете эту газетку. Нравится?
26 янв 2005, 14:58
не нравиться.. просто - прикольно :)
26 янв 2005, 16:49
Письма в СПИД-Инфо пишут сами себе... журналисты;-) У меня подружка там подрабатывала... Сейчас открытки сочиняет:-)
30 янв 2005, 01:20
Неужели у них есть в этом необходимость??? Посмотрите на "поле чудес" - страна полна неадекватных людей, рвущихся к публичности! Уверена, люди, лешенные интернета, пишут все свои бредовые идеи в газеты и на ТВ.
30 янв 2005, 08:56
Иногда проще нанять внештатника, чем содержать Отдел писем;-)
31 янв 2005, 01:31
А чего его содержать? Та же штатная единица отбирает самые дебильные письма и готовит к публикации:) Нет, раз у вас подруга там работает, я не спорю, вам лучше знать:) А по мне так, как народ излагает, лучше ни один профессионал не придумает. Сочиненные сюжеты иногда очень заметны. Как на Еве разводные топики.
26 янв 2005, 14:46
Почему вас так эта тема беспокоит?
26 янв 2005, 15:55
10 лет уже прошло, а Вы прямо всё в подробностях. Романтическая натура или живёте прошлым?
27 янв 2005, 06:54
Да, есть такое! Я и романтическая натура и прошлое всегда помню, чтоб не сделать ошибок в будущем.
26 янв 2005, 16:15
даже говорить не хочется.Долго встречалась ч одним человеком.Он уже истомился страшно,хотел .Да и я уже была почти готова. А потом так случилось,что я уехала на пару дней. И в том городе познакомилась с парнем,с которым должна была пожить в одной комнате 1день. Я даже и не думала,что что-то могло случиться,а потом... Как=то всё произошло,как под наркозом. Было немного больно,никаких приятных ощущенй. мы больше и не виделись. С тем парнем рассталась ,он так и не узнал ничего...
26 янв 2005, 18:31
Мша, ты странная какая то.
26 янв 2005, 22:45
Вы нам лучше про опыт с собачкой также подробно! :)
27 янв 2005, 06:55
Могу и с собачкой. Но этот топик не про собачек:-) Извини:-)
27 янв 2005, 18:33
ну ладно :) в женщине должна же быть загадка ;-)
29 янв 2005, 14:05
про опыты с собачками и с кошечками там разными пушистыми почитайте в топике "Животные и секс" :P
29 янв 2005, 23:43
все давно прочитано, требую продолжения банкета :)
30 янв 2005, 00:20
скажите, вы по той же "статье" что ли?
30 янв 2005, 15:13
я собак даже как домашних животных не люблю, а вы о сексе! :) предпочитаю кобелей человеческого вида хехе
30 янв 2005, 20:06
:)
29 янв 2005, 14:02
Так вы лишились девственности с человеком мужского пола? а я-то думала с собачкой... хе хе хе
29 янв 2005, 14:14
хе хе хе... не могу это спокойно читать! я все о ваших собачках вспоминаю :-D "Если честно ничего приятного я непочувствовала, а так хотелось" - так может если б сразу догадались с собачками - почувствовали :-D Маш, а может это вы психологический кризис переживали, мол "с мужиками неудались, а ну ка я попробую со зверюшками". Вполне возможно это все идет на подсознательном уровне...
26 янв 2005, 17:16
мне есть чего рассказать, но ... не стану. Это очень личное и совсем меня не гложет, чтобы обсуждать с другими.
27 янв 2005, 06:56
Ну, а зачем сообщение оставили? Может Вас попробовать поуговаривать?
27 янв 2005, 14:48
Уговаривать не надо:) бесполезно:) просто для меня странно и непонятно почему вы об этом написали. Ваше дело конечно.
29 янв 2005, 14:00
Когда я лишилась девственности и мне было приятно первый раз.
27 янв 2005, 01:37
не буду описывать, но эта ночь была незабываема. чувства и ощущения были разные, и боль, и страх, и счастье, и любовь.
27 янв 2005, 06:57
А оргазм был?
27 янв 2005, 21:24
оргазм был только у меня, молодой человек так его и не испытал, так как я его сильно напугала своей эмоциональностью.
жаль
27 янв 2005, 11:38
Я встречалась с парнем несколько месяцев, уже была вся в нетерпении. а он всё не мог насмелиться (я у него тоже была первая)у меня уже кое-какой любовный опыт был, правда до секса так и не доходило, а у него вообще никакого, хотя он меня старше. Несколько раз мы пытались и ничего не выходило, он стеснялся. Потом наконец решился, в бане, в полной темноте, без предварительных ласк. Мне было ужасно больно я сразу расхотела и только отбивалась, девственности я в тот день лишилась, но оргазма ни он ни я не испытали. Потом мы "переждали" несколько месяцев и снова рискнули, тогда уже всё прошло нормально, но я долго практически ничего не испытывала, было немного приятно и всё. Оргазм первый раз испытала почти через год, когда мы однажды вынужденны были расстаться и сделать паузу.
29 янв 2005, 14:55
а теперь-то вы снова вместе?
27 янв 2005, 16:07
Ну такое только я могла учудить... Постараюсь кратко. Влюбилась я в одного подонка. Без памяти. Начали встречаться. Он хотел трахаться, а я не решалась. Подруга видя все мои страдания и метания, сказала этому подонку что я еще девственница и если он меня трахнет и кинет, она ему выцарапает глаза. Он подумал и бросил меня сразу, не трахая. Я была в шоке, в жуткой депрессии. Мне кажется я полюбила этого подонка еще сильнее. :-) А время шло... Все подруги уже попробовали секс, а я все чего-то не решалась, не было подходящего человека. И тогда когда наступила весна и мой депресняк стал перемежаться с очень слабой жаждой приключений, я попросила подругу найти мне парня исключительно для акта дефлорации. У нее есть старший брат, а у брата естественно много друзей.. Ну она мне в один прекрасный день и говорит - есть у меня парень на примете, красивый и неплохой, даже похож чем-то на подонка, но сразу говорю он бабник, так что не рассчитывай на отношения. Девки, говорит, за ним бегают табунами, избалованный он. Я говорю - супер, то что надо! Отношения мне не нужны, я все еще люблю подонка. Познакомилась я значит с этим парнем.. Подруга его сразу предупредила что я девственница и хочу девственности лишиться и для этого нужен он. Но это похоже на бред немного :) и он, конечно же, не поверил. (Наверное подумал что девочке просто хочется секса). Вообще все это напоминало деловую встречу.. :) Договорились о встрече, пришли на квартиру, немного выпили.. и он меня трахнул. Мне было не очень больно, но я немного волновалась. Ррраз и готово.. В общем никаких особенных ощущений.. Только чувство выполненного долга. :) А он тем временем вышел куда-то, то ли в ванну, то ли в туалет, ну и увидел кровь у себя на одном месте.. Приходит в комнату ошарашенный и говорит - ты что, правда??? Я говорю (как сейчас помню, с равнодушием таким) - правда, правда.. и засыпаю. Парень в меня влюбился, конечно.. Покорила я его своей отмороженностью (спасибо подонку!) :-).. Мы встречались около года с ним и были счастливы, расстались по глупости, но до сих пор остаемся в прекрасных отношениях.. Уже больше 7 лет прошло с тех пор.. Такая история :).
29 янв 2005, 14:58
Верю! искренне скажу - прекрасный материал для киносценария!:)
грустно
27 янв 2005, 22:06
У меня плохие воспоминания, а точнее их почти нет. Мне было 17 лет, ему - 25. Он был моим первым парнем во всех отношениях. Через 3 месяца он меня напоил (что тоже было для меня в новинку и естественно мне много не надо было) и лешил девственности. Не сказать, что я была настолько пьяна, что ничего не помню, помню, конечно, но не помню своих ощущений, ни боли, ни удовольствия. Только кровь на простыне. К слову, мы встречались год, а оргазма с ним я так ни разу и не испытала. Любила его безумно, а вот о сексе воспоминания никакие :-(
28 янв 2005, 13:00
Я вообще-то всю жизнь старался девственниц избе- гать,сам не знаю почему.Но иногда так получалось. Помню,встречался с девушкой по имени Ева.Она бы- ла девочкой,уже готовой морально на все.Но извеч- ная проблема-не было квартиры.Однажды на улице был ужасный туман,в двух метрах ничего не видно. И мы это сделали прямо на скамейке в центре горо- да в каком-то скверике.Помню,она еще говорила,мол первый раз хотела бы в постели при свечах..А я ей -дорогая,постелей в твоей жизни будут еще предос- таточно,а вот такого тумана,скамейки,экзотики то- чно больше не будет..Уговорил..
28 янв 2005, 17:09
Сама бы такой участи не хотела,но вы меня заставили улыбнуться :)
28 янв 2005, 17:48
О. Расскажу про одно хохмовое лишение девственницы из моей жизни. В бытность свою студентом, подрабатывал я охранником в одной солидной охранной фирме. Встречался практически всегда с несколькими девушками параллельно. Они сами мне в руки шли. Была среди них одна маленькая невзрачная брюнеточка. Я когда с ней всречаться начал, думал, что она уже имела секс-опыт. Так целовалась она знатно. И вот как то раз, я пригласил её ко мне на работу. Так как режим был "сутки-трое", то некоторые дежурства попадали на Сб. и Вс. Был как раз выходной вечер. Сидим в офисе на диване, а рядом два раскладных кресла какого-то светло-голубого цвета. Пьём вино, смотрим видео на прокат. Начали целоваться, разделись. Так как на диване было не совсем удобно, я разложил одно кресло. Валимся на кресло, целуемся, обнимаемся. И тут она мне говорит: - Знаешь, а я - девственница. :-) Меня это не остановило, мы продолжили, по обоюдному согласию... Вобщем, получилось всё... Занимались мы любовью в полутьме. А потом я включил в офисе свет. И какое было моё удивление, когда я увидел, что кресло то там, то сям измазано пятнами крови! :-o Как я водой ни тёр, но видно всё равно осталось... Потом, чуть позже, эти пятна заметила директорша фирмы и подумала, что это, наверно кто-то кофе/чай/вино разлил... ыыы. И попросила уборщицу отчистить хим-средствами это всё безобразие...
29 янв 2005, 15:05
А ведь хохма!
29 янв 2005, 15:05
А ты и вправду хохмач!
28 янв 2005, 20:02
Пьяный был непомню
29 янв 2005, 15:11
ха-ха, кульно!:))) я..я.. помню рассказывать не буду:) было трах-трах-трах :) круто ух:)
30 янв 2005, 01:33
:-D
31 янв 2005, 01:03
:) С женой будущей был. Теперь уже теперешней :) Хотя, наверное, у мужчин это не девственностью называется %) Может, я старомоден?
31 янв 2005, 13:36
Ну почему же:-)?У моего мужа тоже первый раз был со мной,с тех пор уже больше пяти лет вместе,почти никогда не расставаясь))),чего и вам желаю)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс