Как получить оргазм?
Я
25 окт 2005, 17:33
Дело в том что я с мужем уже 4 года замужем,мы очень любим друг друга, у нас двое детей. Но вот ещё ни разу я не получала с ним оргазма вагинального:(((((Хотя и позы разные пробуем но никак. А до клиторного оргазма почти доводит языком,помогает потом вибратором(или я сама...)
Но мне очень хочется иметь при сексе ОРГАЗМ!!!Как его добиться? Может кто был в такой же ситуации? Пожалуйста ответьте мне..
Но мне очень хочется иметь при сексе ОРГАЗМ!!!Как его добиться? Может кто был в такой же ситуации? Пожалуйста ответьте мне..
25 окт 2005, 17:35
А чем вам клитеральный не оргазм?
Я
25 окт 2005, 17:38
Ну так же это другое.. Я бы очень хотела иметь оргазм при сексе...Чтобы и секса было больше вернее чаще..А то я из за этого и секса как не хочу:(((
25 окт 2005, 17:40
Оргазм есть оргазм и неважно как вы его получаете. А если вы хотите получать егово время полового акта, просто помогайте сами себе, когда он в вас.
25 окт 2005, 17:41
http://kortaz.narod.ru/pege4.html
25 окт 2005, 19:27
Попробуйте следующее (в одиночку. поначалу)
1. Возбудив себя ласками клитора, введите палец или два внутрь. Лежа на спине, подушечки пальца(ев) должны смотреть вверх.
Исследуйте себя внутри. Вы найдете точку, которая будет "отзываться". Возможно, что поначалу вы будете чувствовать ее только после оргазма клиторального, но со временем, вам будет нужно все меньше и меньше возбуждения для того, чтобы ее найти и стимклировать.
2. Купите себе фаллоимитатор. Без всяких моторчиков и прочих прелестей. Просто муляж члена. Желательно силиконовый - они мягче.
Лежа на спине, расслабившись, делайте себе "там" массаж. Без стремления получить оргазм, просто массировать. (смазку не забудьте приобрести тоже). Вы будете удивлены, но когда-нибудь к вам придет самый настоящий вагинальный оргазм!
3. Приступаете к непосредственно экспериментам над мужчинами. Привыкнув к какому-либо углу входа, вы сможете без труда принять необходимую для оргазма позу. Здесь рекомендую попробовать позу "наездницы", коленно-локтевую и миссионерскую: по данным опроса, который как-то здесь проводился, этот нюанс оказался сугубо индивидуальным.
1. Возбудив себя ласками клитора, введите палец или два внутрь. Лежа на спине, подушечки пальца(ев) должны смотреть вверх.
Исследуйте себя внутри. Вы найдете точку, которая будет "отзываться". Возможно, что поначалу вы будете чувствовать ее только после оргазма клиторального, но со временем, вам будет нужно все меньше и меньше возбуждения для того, чтобы ее найти и стимклировать.
2. Купите себе фаллоимитатор. Без всяких моторчиков и прочих прелестей. Просто муляж члена. Желательно силиконовый - они мягче.
Лежа на спине, расслабившись, делайте себе "там" массаж. Без стремления получить оргазм, просто массировать. (смазку не забудьте приобрести тоже). Вы будете удивлены, но когда-нибудь к вам придет самый настоящий вагинальный оргазм!
3. Приступаете к непосредственно экспериментам над мужчинами. Привыкнув к какому-либо углу входа, вы сможете без труда принять необходимую для оргазма позу. Здесь рекомендую попробовать позу "наездницы", коленно-локтевую и миссионерскую: по данным опроса, который как-то здесь проводился, этот нюанс оказался сугубо индивидуальным.
Флер
25 окт 2005, 19:33
Зная обо всех этих техниках , получаю оргазм только при дополнительном воздействии на клитор. Переживала , пока не узнала , что у многих так )
Я
25 окт 2005, 21:23
Простите за вопрос а какая эта поза миссионерская?
25 окт 2005, 21:23
когда ты придавлена мужчиной сверху...:)
26 окт 2005, 01:41
А клиторальный вы не при сексе получаете? Не совсем понимаю. Но вам правильно сказали, попробуйте поискать позу, в которой вам было бы хорошо. В научной литературе пишут, что 60% женщин (не могу поверить, что такая большая цифра, но тем не менее) вообще оргазм не испытывают, даже клиторальный :( Так что любите свой оргазм таким, какой он есть :) Ну и попробуйте себя всё таки исследовать самостоятельно, если у вас есть такое место, вы его найдёте :) Я своё нашла, даже не зная, что его оказывается нужно искать :)))
Я
26 окт 2005, 01:55
Нет клиторный просто получаю стимулируя клитор но не при сексе...
26 окт 2005, 10:55
Попробуйте позу сверху, так и клитор отдаст вам оргазм и вы сами получите вагиналный оргазм, это так здорово!
Попросите мужа полаксать вам грудь, направьте его сами по своему телу, а сами управляйте своими движениями и все получится!
У меня, к примеру, это любимая поза.
"В жизни нет ничего не возможного!"
Попросите мужа полаксать вам грудь, направьте его сами по своему телу, а сами управляйте своими движениями и все получится!
У меня, к примеру, это любимая поза.
"В жизни нет ничего не возможного!"
Anonymous
26 окт 2005, 19:47
схадити на почту,там оргазмов дают,калабрамами дают,бигити быстрее!
27 окт 2005, 00:43
Поменьше думайте об оргазме, он придет сам. Не ставьте такой цели перед собой - подкорку не заставить. Все получится, только не думайте об этом.
29 окт 2005, 11:44
А что, если вы не получитие вагинальный оргазм, жизнь ваша кончится? :))
25 окт 2005, 21:31
...это несложно... если воспоследовать тантре...
а в ней главное - заниматься сексой не "для оргазма" а ради самого процесса.
и не в смысле количества времени на процесс... а в смысле просто взаимоощущения... :-)
т.е. без "цели", вобщем...
:-)
а в ней главное - заниматься сексой не "для оргазма" а ради самого процесса.
и не в смысле количества времени на процесс... а в смысле просто взаимоощущения... :-)
т.е. без "цели", вобщем...
:-)
25 окт 2005, 23:33
Угу....но тем , у кого проблемы , от этого легче не станет ) ***
26 окт 2005, 13:52
Многие вообще оргазма не испытывают. Радуйтесь. что есть такой. Просто ваш организм так устроен. А еще есть мнение, что надо перестать кончать через клитор, тогда организм через какое-то время научится кончать вагинально.
kiska
26 окт 2005, 22:03
а вы так пробывали сами? в смысле перестать кончать стимулировать клитр и ждать пока придет вагиналйный...ну и пришел ли он вконце концов?
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 14:59
Я просто стала заниматься больше сексом и мне уже не так и нтересно стола делать самой. И ощущения от секса(особенно после родов) стали на порядок сильнее.Я так могу иногда. когда мужа нет. Или просто когда скучно.
26 окт 2005, 23:53
Ну....организм сам ничему не научится )))
27 окт 2005, 15:01
А ему и учиться ничему не надо. Это заложено природой.Надо просто это разбудить.
27 окт 2005, 18:33
Вот как раз природой женский оргазм не заложен.
27 окт 2005, 19:03
а как же мы его тогда получаем?
27 окт 2005, 19:13
Учитесь. Да и то не все получаете.
27 окт 2005, 19:15
:mda Следуя твоей логике учителя бывают плохие и хорошие
27 окт 2005, 20:02
Ну да, это что - открытие века? :)
27 окт 2005, 20:07
а может я сама вся из себя....:-Р
27 окт 2005, 20:35
С этим никто не спорит ;)
27 окт 2005, 21:50
не то чтобы не заложен, он функции никакой не выполняет, поэтому многие женщины его и не испытывают.
27 окт 2005, 21:59
A природой ничего не выполняющего функции не дается :)
27 окт 2005, 22:08
:) ну и какая у него функция? особенно с учётом всех тех женщин, которые его в жизни не испытывали и не испытают.
27 окт 2005, 22:10
Да никакой. Я про это и втолковывал, что природой он не дается. Ну не нужен он просто, с точки зрения природы.
27 окт 2005, 22:40
Точно, поэтому наверное всех женщин, которые его испытывают, нужно причислить к аномалиям :))
27 окт 2005, 22:44
Нет, поэтому все женщины, которое его испытывают, этому научились. Природой это изначально не заложено.
27 окт 2005, 22:53
А как они могли научиться??? У меня само собой без всякой подготовки и тренировки получилось :)))
27 окт 2005, 22:54
Это к специалистам по физиологии вопрос. Таким себя не считаю.
27 окт 2005, 22:56
Жаль, мне уж было показалось :)
27 окт 2005, 22:57
Где-то читала, что женщине испытавшей оргазм легче забеременеть, но это ничтожный процент вероятности.
27 окт 2005, 23:00
Да, там слизистая пробка, закрывающая вход в матку, выбрасывается, смешивается со спермой и опять втягивается. Шансы залета повышаются.
Но это теория.
Но это теория.
27 окт 2005, 23:02
А на практике ?(смутно вспоминая процесс зачатия ребенка)
27 окт 2005, 23:12
А на практике у довольно многих женщин эта слизистая во время оргазма не выбрасывается. А сперматозоиды и через нее прекрасно проплывают :)
27 окт 2005, 23:13
А говоришь не физиолог;-)
27 окт 2005, 23:58
Знать о чем-то не значит в этом профессионально разбираться. Специальность у меня совсем другая :)
27 окт 2005, 18:58
50% женщин в мире неиспытывают оргазм, а остальные 50% прикидываются что они его получают...=)))))
27 окт 2005, 19:51
НЕ ПРАВДА!!!!! я испытываю! да есчё и какой!!!
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 20:34
маладец:)))
31 окт 2005, 23:53
Такое может утверждать только мужчина. Насколько я знаю, то фригидных женщин всего 3%. Если у мужчины цель удовлетворить не только себя , но и свою любимую, то оргазм будет. Особенно. если этот мужчина хоть что-то умеет! Фрвгидных женщин очень мало, а вот ленивых и не внимательных мужчин-тьма!
01 ноя 2005, 00:39
Вы путаете фригидность и отсутствие оргазма! По медицинской статистике, действительно считается, что около 50% (в советской литературе писали, что 60%) женщин не испытывают оргазм. К фригидности это никакого отношения не имеет.
01 ноя 2005, 12:08
Ерунда всё!
01 ноя 2005, 14:00
хто сказал?
27 окт 2005, 20:36
По почте!
28 окт 2005, 00:39
Даже если и нет оргазма - что - не может быть нормальной половой жизни? А если есть муж и любимые дети, то может это и не главное. Зачем вырабатывать комплексы в женщинах, которые его не испытивают? Они нормальные люди, просто у кого-то глаза серые, а у кого-то карие, а кто-то не кончает.Ну и что?
28 окт 2005, 19:53
Из совершенной вредности, а также для того, чтобы побудоражить публику, опубликую маленький кусочек статьи о женском оргазме:
Однако вагинальный оргазм вновь наверстал упущенные позиции с открытием точки Граффенберга, находящейся внутри влагалища и развивающейся из тех же тканей, из которых у мужчин создана простата. Ученые до сих пор ломают копья по поводу частоты распространения вагинального оргазма, особенно учитывая то, что, в соответствии с исследованиями, точка Граффенберга присутствует не у всех женщин - по крайней мере в том виде, который позволит испытать вагинальный оргазм.
В июне этого года исследования, проведенные в клинике имени Святого Фомы в Лондоне показали широчайший разброс среди ощущений от оргазма у женщин, а также среди способов его достижения. Это, по мнению исследователей означает, что способность испытывать оргазм у женщин является генетической предрасположенностью, а не психической особенностью - как это предполагал Фрейд.
Однако вагинальный оргазм вновь наверстал упущенные позиции с открытием точки Граффенберга, находящейся внутри влагалища и развивающейся из тех же тканей, из которых у мужчин создана простата. Ученые до сих пор ломают копья по поводу частоты распространения вагинального оргазма, особенно учитывая то, что, в соответствии с исследованиями, точка Граффенберга присутствует не у всех женщин - по крайней мере в том виде, который позволит испытать вагинальный оргазм.
В июне этого года исследования, проведенные в клинике имени Святого Фомы в Лондоне показали широчайший разброс среди ощущений от оргазма у женщин, а также среди способов его достижения. Это, по мнению исследователей означает, что способность испытывать оргазм у женщин является генетической предрасположенностью, а не психической особенностью - как это предполагал Фрейд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс