hochu vaginalnogo orgazma...

Anonymous
25 окт 2005, 17:48
Встречаус с парнем 3 недели. сех бил 4 раза мне с ним очен приятно но я никак не могу получит вагиналного оргазма. Я незнау почему но оргазм у меня толко клиторнии. Вот например когдо он ласкает рукои там..... Если честно он дайе немного расстраиваетса што у меня нет оргазма когда он внуттри. Девушки подскайите пойалуста как ему сказат об етом ну што мне рукои мойно довести до оргазма.
(с транслита)
25 окт 2005, 19:05
Простите, я не совсем поняла...
Ваша цель - получить вагинальный оргазм?
Или вы хотите получить оргазм с тем самым молодым человеком? (можно и клиторальный)

Да, и насчет "как сказать"... Вот так и сказать! ;)
С точки зрения позы - можете попробовать лежать на спине, в то время, как молодой человек "пристраивается" сбоку. Ноги при этом приподнять и согнуть.
В подобной позе и молодой человек сможет быть внутри, и он же сможет ласкать вам клитор в процессе.
26 окт 2005, 12:03
скажите: мне нравится вот так...
01 ноя 2005, 00:05
Попробуйте классическую позу. Может так Вы будете чувствительнее. Только не резкие и быстрые движения, а медленно, потм можно побыстрее. А ещё пусть Ваш мол.чел. попробует сделать предворительными оральные ласки. Попробуйте. А главное не думайте в этот момент о том получите Вы оргазм или нет- это очень отвлекает!!! Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)