Сплю с любовником и мужем ))

Anonymous
27 окт 2005, 13:51
Кому из них я изменяю ? )))
вы изменяете себе...
27 окт 2005, 13:52
себе...
30 окт 2005, 13:45
ВЕРНО, Алиска!!!
31 окт 2005, 11:38
офф...привет...выйди в аську..у меня к тебе вопрос:)
03 ноя 2005, 23:12
Выхожу :)
27 окт 2005, 13:57
Вы уж выбирите одного, а то как-то нехорошо получается...
27 окт 2005, 14:05
МНЕ)))))
29 окт 2005, 19:29
Точно!!!))))))) И мне!!!!))))
27 окт 2005, 15:00
в сложившейся ситуации вас не должно уже это беспокоить :)
Ляля
27 окт 2005, 17:51
Имхо, мужу... я тоже сплю и с любовником и с мужем...
27 окт 2005, 20:31
Никому
29 окт 2005, 11:41
Философский вопрос, однако... Может, не заморачиваться... А то женщинам думать о высоком вредно...:)
29 окт 2005, 11:52
у меня было так.
Появился Любовник.Мучала совесть поначалу.Считала что изменяю мужу и самой противно потом было.
Позже секс с мужем стал все реже и вовсе прекратился.Так вот, когда он становился реже...Пришло ощущените что я изменяю самой себе и тому мужчине.Душой я с ним была.И секса не хотела с "мужем".
Теперь Любовник стал можно сказать мужем.Я этому рада.И на "лево" не тянет.
Так что опасная ситуация у вас.Решите чего хотите.
30 окт 2005, 15:50
Изменяете тому, кому лжете.
03 ноя 2005, 07:30
Сложна жизнь порой... А дети есть?
27 окт 2005, 14:16
Ну и с кем лучше?
Anonymous
27 окт 2005, 14:21
Оба горячи )
27 окт 2005, 14:31
Всё равно кто-то лучше. Ух узнают, останетесь вообще одна.
28 окт 2005, 22:23
вы никого из них не любите, вам простительно в таком случае.
27 окт 2005, 20:16
И я сплю с двумя... Один - большой, надежный, божественный, а другой - маленький, теплый, нежный....И так хорошо между ними!!!
28 окт 2005, 22:22
вы знаете у меня тоже такая же ситуация, сплю между своими мужчинами. :)
а вот спать с любовником и с мужем я бы не смогла. А вы?
27 окт 2005, 20:19
Во блин...
я прочитала "сплю с любовником мужа"... и думаю ну нифига себе муж......
27 окт 2005, 20:37
:-D
28 окт 2005, 00:14
тщательнЕе смотрите.. :)
28 окт 2005, 21:28
Куда смотреть? Оглядываясь по сторонам
27 окт 2005, 20:21
Первое слово которое пришло на ум когда я прочла тему это было слово которое тут уже сказали и не однократно - себе вы барышня изменяете...
27 окт 2005, 23:51
Смотря как к этому относиться. Можно так, что никому не изменяете)))))))
28 окт 2005, 00:25
А если это нужно человеку для душевного спокойствия - почему бы и нет.
Люблю двоих
28 окт 2005, 19:34
Тоже сплю с двумя... имхо, изменяю тому кого именно люблю...
Anonymous
28 окт 2005, 21:38
любовь - не самое точное определение. Напрашивается другое слово :-(
Люблю двоих
29 окт 2005, 15:54
Какое?
28 окт 2005, 22:25
Я сплю сразу с двумя - одного обнимаю , другой в ногах...есть еще и третий - рядом у кровати ...))
Неверная
29 окт 2005, 20:03
Я сплю и с мужем и с любовником. И измены не чувствую, так как муж считает что секс 1 раз в месяц норма. Я от такой "нормы" замяукаю я мартовская кошка.
замужняя
30 окт 2005, 09:11
Значит большинство мужей такие...все-таки пора любовника мне заводить:(
30 окт 2005, 13:28
Вот ты и созрела, солнышко. Теперь остается пожелать тебе лишь встречи с хорошим любовником, чтобы не жалеть потом.
;-)
30 окт 2005, 16:31
А ты ей себя порекомендуй!
31 окт 2005, 06:13
Предложить то нетрудно. Вот согласятся ли? Да и далековато наверно мы друг от друга.
30 окт 2005, 13:46
Сначала заведется любовник, затем клопы....
Ляля
30 окт 2005, 10:39
Ага, и у меня также... раз в месяц...
30 окт 2005, 14:48
Еще одна потенциальная б..дь.... (простите я не осуждаю вас в вашем случае; и вообще названное мною слово не всегда для меня несет отрицательное значение - в вашем случае я бы вас понял в случае походов налево).
Ляля
31 окт 2005, 19:59
Ну не знаю... бл... или нет... но любовника я люблю и уже давно (человек он женатый с детьми, поэтому возможны только такие любовные отношения)... семьи разрушать не собираемся, дети есть и там и там...
01 ноя 2005, 12:15
Значит не потенциальная, а состоявшаяся :-)
Молодчинка, у тебя есть чувство юмора, Лялечка!
01 ноя 2005, 14:18
:-)
Ляля
01 ноя 2005, 14:32
Спасибо, у тебя тоже Сибирячок! :-)
31 окт 2005, 09:44
я не понимаю таких женщин которые продолжают жить с такими мужьями...
Бл... когда бабы начнут мужиков уважать???
нет чтоб подойти к мужу и сказать: ты мне нафиг не нужен с таким режимом!!!
а то пойдут на сторонке перепехнуться и домой, афигеть...
31 окт 2005, 09:47
А что, только секс людей связывает?
31 окт 2005, 09:49
Неуместный в данном случае вопрос. Да, людей может связывать конечно же не только и может даже не столько секс, но это в нашем случае не есть оправдание бл...м.
31 окт 2005, 09:50
Согласна, бя**м нет оправдания. Но ....
31 окт 2005, 09:53
Но.... это их выбор, их и только их дело.... Согласен. Пацанов право жалко, которые от бл..ва страдают.
31 окт 2005, 09:56
А девушек, не жалко? Одни от отсутствия секса нормального страдают, а другие от мужей-кобелей.
31 окт 2005, 10:35
У всех есть выбор. Все проблемы решаемы, вот только от того, что их решают, бл..во как было так и будет. Как и то, о чем ты написала...
31 окт 2005, 11:35
а проблемы надо решать, а не искать обходные пути!! не устраивает, так так и скажи мужику, помаложе найдите!! просто женщины в таком случае, получается живут с тем с кем удобно, а не с теми кого хотят...
Неверная
01 ноя 2005, 12:18
Вот не поверите! Мужа ХОЧУ до безумства. Спать ложимся так я пол ночи на его шикарную спину смотрю и молюсь, чтобы ко мне повернулся или захотел меня...Плачу по ночам от безумного желания. Люблю я его и хочу очень, но он..."устал на работе...", "много проблем...", "я сегодня перенервичал..." и так далее.Вы меня простите, но я тоже человек. Пусть я б...ть, но не посвоей воле. Трахался бы со мной почаще, а не раз в месяц, никогда бы на сторону не ушла. Разговаривать пыталась - не получается.
01 ноя 2005, 12:36
Блядство - это факт. В вашем случае.
Именно в вашем случае я вас могу понять почему вы идете налево. Но я не верю вам, что вы любите мужа, и не пойму вас почему вы блядствуя живете с ним. Вы чудовище в моем понимании, простите.
01 ноя 2005, 12:43
Тогда так и скажите ему что будете тогда на стороне трахаться!!!! в чём беда то???
Только я женщин не понимаю, Вы же любите добиваться своего когда например шубу купить или ещё что то))) а в сексе то в чём беда? мне кажется что как бы мужик не устал, если женщина проявит инициативу, залезет под одеяло, отсасёт хорошенько, залезет сверху то любому мужику это в радость будет!!!!
По себе знаю... утром бассейн, днём работа, пробки которые утомляют, ещё бывает натрахаюсь днём, вечером спорт зал, домой придёшь часов в 11 поешь и больше ничего кроме как спать не хочется, отворачиваешься к стенке и спишь... И вот как раз в этот момент женщине теряться нельзя!!!!!!!! ныряй под одеяло и через 5 минут нормальный мужик в боеготовности и счастлив будет что жена такая самостоятельная!!!! естественно первые 5 минут будет выражать недовольство, особенно когда очень спать хочу...
Сейчас вообще пока не трахнусь хотябы разок, не усну....
ну, а если отпихнёт, значит не любовь, понимания нет, и нахер такой муж!!!
слушай., стукни в асю или на мыльце - так сказала бы, но не на людях, что ну не прав ты, не прав
Неверная
01 ноя 2005, 20:41
Сколько раз пыталась сооблазнить - получаю по рукам и всё тут. Пыталась разговаривать - в ответ истерика: "Ты меня только упрекаешь! Я и так работой затраханный! Ещё ты со своей дурью!" У меня проблем с сексом до свадьбы никогда не было. Тут вот тебе - получай. Я далеко не уродка, только теперь комплексов за 5 лет супружеской жизни выше крыши! Сдохну скоро! А секс теперь в нашей семье тема запретная. И точка.Блин ! Ведь выходила замуж по большой и чистой любви!
01 ноя 2005, 22:43
уважаемая, милая женщина!!!!! С какого извените ..УЯ Вы комплексами обрастаете?
может я чёто не догоняю в этой жизни а? объясните мне... чё люди такие эгоисты? хренли они всё на себя перекидывают та????
да возможно мужик остывает к женщине с которой 5 лет живёт, ну мы мужики долпаёбы такие у нас бывает свои заморочки, хотим новизны, но мы всегда оценим если женщина старается для нас и старается измениться!! так что нехрен комплесами обрастать а старайтесь себя изменить!!!!
ну а если причина в том что он не хочет вас ипать только из-за того что у него в голове другая сидит и его напрягает то когда он епёт вас и думает о другой, это беда и посылайте нафих такого, незачем жизнь портить....
Чудовищная б...ь
01 ноя 2005, 23:53
А он мне не изменяет. Это ритм жизни у него таков. Раз в месяц. Все пять лет такой и был. Скажу честно, изменила я ему один единственный раз. Это было так... просто АХ! Давно меня так никто не хотел!Я две недели парила в облаках ("меня ещё кто-то хочет! Ах")Чё то я совсем разоткровенничалась.
02 ноя 2005, 00:25
мне не понять, надеюсь что никогда не понять такие ритмы....
02 ноя 2005, 13:18
Вы сильно ошибаетесьь. может и отпихнуть..
02 ноя 2005, 17:38
отпихнуть? а зачем вам человек который вас отпихивает?????
02 ноя 2005, 13:13
Что удивительно! Такая же фигня!!
И почему я Б*дь?
Я Живой человек!! Внешне вполне нормальный..Проверяла- из мужчин ,кроме мужа пока никто не отказывалься!!
Да, мужа люблю и хочу, но что делать -если у насе не совпадают темперамент?
И еще! Если мужику не дают-он идет на сторону. И ЭТО нормально!
А как женщинав таком состоянии так значит Б*ДЬ?
Неверная
02 ноя 2005, 20:52
Жму лапку
31 окт 2005, 11:33
как раз получается, что ДА!!! раз на лево ходит....
02 ноя 2005, 14:16
Ах вы козлы какие! Значит, как самим ипаццо на сторонке, так это "для того, чтоб понять, что жена лучше всех" или потому что "я ведь мужчина, имею право" и ещо своей "полигамией кичитесь!! а как жена, уставшая от пох..зма мужа идет налево - так сразу б*ять??? Если жена не дает - так вы и развестись можете - главное ведь в жизни у вас это довольство вашего члена. с которым носитесь всю жизнь! А жену поипал раз в месяц и хватит ей? Думаете она мечтает только о том, чтоб борщь для вас варить, а ласки и внимания ей них..я не надо?? Ох*ели совсем!!!!
Уважаемые девушки, даже не задумываейтесь, если вам охото налево пойти - потому как ваш муж/МЧ присунет на стороне и глазом не моргнет, и терзаться не будет и даже изменой это не посчитает!!!
02 ноя 2005, 17:41
весело)) а нахрена простите живёте с такими которые епут вас один раз в месяц????
03 ноя 2005, 12:22
Ха! Живут потому что поначалу ипали не раз в месяц и даже не раз в день. Потому что человек успел стать родным, потому что с ним все горести и радости делили, потому что свою жизнь вместе строили. В конце концов потому что рядом, в быту другого мужчину не представляют и с человеком во всех остальных сферах жизни хорошо и комфортно. А если дети есть так тем более! А он ниипёт потому что видите ли, ему надоело в одно и то же фтыкать!!:((( И он-то точно на стороне ништяк отрывается. «Она мне не дает в жопу и свое беру на стороне» - вот недавно тут прочла. Это оправдание? В жопу ему не дают – и он считает себя правым в том, что идет и ипет другую!!! А бабе, которую дражайший супруг уже и как женщину не признает, налево нельзя пойти?? Я конечно не имею в виду карикатурных жён в халатах, бигудях и со скалкой в руке  Много знаю случаев, когда красивые, ухоженные, стройные женщины в самом расцвете лет страдают от отсутствия внимания мужей. И разговоры с ними разговаривают, и всячески пытаются их возбудить – а эффекта ноль! Ну раз, ну два, три, четыре раза она произведет качественный атсос, после которого он так же без внимания к жене уснет – потом она не захочет! Потому что отказ мужчины унизителен для женщины, тем более – для любящей! Он дает пищу для комплексов!! А ломать семью из-за этого ни один здравомыслящий человек из-за этого не будет, потому что в конце-концов секс – не всё в жизни, да и потому что. Вот и идёт женщина налево и мужа своего не бросает. Доходчиво я объясняю, уважаемы озоник?
07 ноя 2005, 22:05
обязательно доходчиво)))!!
только я опять не понимаю, раз уж всё так устраивает со своим и ломать семью не хочется и он на столько родной стал что жизнь без него не предмставима то НА КОЙ НОЮТ, ЧТО ЧТО ТО НЕУСТРАИВАЕТ?????????
интересно какого жить с любимым и родным человеком которому качественный отсос делают и знают что он замечательно трахает в попу на стороне ещё кого то????? или с этими мыслями замечательно налево женщины ходят...
мож я какую херню гоню... а может ктонибудь и задумается)
31 окт 2005, 09:47
Не говори, дружище! Каждый раз всё больше и больше над такими офигеваю...
Девушка
31 окт 2005, 11:37
А сам ну прям такой белый и пушистый. Крылья растут?
31 окт 2005, 12:25
Милая моя девушка! Не про меня разговор. Уж поверь мне я очень верный и если пойду налево, то только по большой любви.
Anonymous
31 окт 2005, 12:28
ну-ну! а кто тут про бешенство члена писал? это он у тебя других любит,а ты нет...да?
Ни тебе ли принадлежит это: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15480510
?
31 окт 2005, 14:01
Повторяю: Я любимой не изменяю! Как написал выше, так и есть! Может не совсем понятно?
А там все правда.
Anonymous
31 окт 2005, 14:21
нет, все понятно. Но какая-то гибкая у тебя мораль - девчонка б..., а ты - просто в поисках любви, ага.
31 окт 2005, 14:34
Да не ищу я любовь - сомневаюсь, что таким способом смогу ее найти.
Если бы внимательно читали мою историю и причины, которые я подробно излагал, такого поведения в последние 3 месяца, то вопросов бы наверно было меньше.
Я не считаю что я прав, но поверьте другого выхода не увидел из той ситуации, в которую загнала меня судьба, разрушив мою любовь, семью и жизнь и вогнав меня в депресняк :-(((
Но я всё же верю в будущее.... Тем более сейчас я уже пережил самое худшее и живу полноценной жизнью, пытаясь не вспоминать о прошлом...
31 окт 2005, 11:22
Про ...блю на стороне во время беременности жены напомнить? Есть еще другие ситуации относительно мужчин, они вам известны, я думаю... Чота как баба на сторону - ...лядь, а как мужчина - полигамия? В сад, озорник, в сад идите...
31 окт 2005, 11:46
вы себя оправдываете или женщин которые ищут на стороне связей из за того что их мужики их не удовлетворяют и они продолжают с ними жить даже если это их не устраивает????

получается, что смысл не в том что женщины вынуждены изменять из-за несостоятельности мужика, а смысл в том что бл..ть это СУДЬБА!!!

я же считаю, что если женщина любит по настоящему то мыслей о сексе на стороне не возникает, и если какие то проблемы с сексом у её мужика она пытается найти причины в себе и помочь их исправить, вот таких женщин я уважаю, а не тех что епутся на стороне.
ну а если и епутся, ну уж если очень хочется то хотябы молчат об этом...

а я как в сад попал, так и не хочу от туда выходить!!! там хоть не слышу от девочек что они мужьям изменяют!! и что во время беременности нельзя сексом заниматься и из-за этого мужики на лево бегают...
от ваших реплик попахивает шовинизмом. Не могли бы вы с таким же азартом и удовольствием описать какой бл.......ун и моральный у.д мужик, кот считает себя полигамным? ПОжалуйста, я тогда , возможно, поверю в искренности сказанных вами слов...
31 окт 2005, 12:11
вам важнее слова или то что человек делает?????
можете называть меня шовинистом, но я ни разу не писал с удовольствием или озартом вообще не писал про то что женщина в данном случае является моральной у.дкой... это вы чёто нагоняете...
а про полигамию нет проблем) сейчас накатаю))))
теории с практикой часто расходятсья, т.е. можно что-то доказывать, а делать иначе... Но, прошу, напишите про полигамию, я с удовольствием почитаю
31 окт 2005, 12:14
Себя оправдывать мне нет смысла - в данный момент мужчина меня не устраивает во многом, поэтому я с ним расстаюсь. Измена не имела места.

Кто-то изменяет из-за несостоятельности мужа, а для кого-то это судьба. Не все так категорично, как ты говоришь.

Насчет «искать причину в себе» - здесь я согласна, есть смысл перво-наперво покопаться в себе. Если таковой нет – найти ее в принципе и решать вдвоем.
А по поводу «любить по настоящему» - ну не надо громких фраз… Любовь приходит и уходит, имхо. Хорошо, когда она приходит надолго. Еще лучше – навсегда. Но это другая история.
Как женщинам, так и мужчинам свойственна периодическая тяга к разнообразию. И чем ее можно оправдать?
Я бы присоединилась к твоему пребыванию в саду, тока боюсь, ты меня задавишь своим напором и категоричностью :))
31 окт 2005, 13:12
да я не настолько категоричен, как это может показаться... я больше реалистичен, привык правду в глаза говорить и люблю людей которые отстаивают свою точку зрения, и если она расходится с моей, это значит что нам есть о чём поговарить)
ozornik написал(а):

получается, что смысл не в том что женщины вынуждены изменять из-за несостоятельности мужика, а смысл в том что бл..ть это СУДЬБА!!! Эта фраза отдает отрицательным зарядом, почему вы так категорично выссказываетесь - это вам очень близко? т.е. когда делят на черное и белое - то это ОЧЕНЬ задело или задевает человека, т.к. ему ЭТА проблема близка, не так ли?
31 окт 2005, 12:35
Натка, соглашусь с тобой в одном - насчет деления на черное/белое. К тому же вещи не всегда такие, какими кажутся.
офф...мне твой девиз в паспорте нравится :)
31 окт 2005, 13:00
он ко мне очень подходит.
:)
31 окт 2005, 13:23
Почему же отрицательным? хотя правда всегда отдаёт отрицательными зарядами, многим глаза режет...
может я и впрямь категорично выражаюсь, но у Вас свои объяснеии измены у меня свои...
Я не против того что женщины или мужики ходят на лево и занимаются тем что им нравится, я против того что люди идут на лево потому что их не устраивает их семейная половая жизнь и они не пытаются её наладить, а трахаются на стороне и продолжают жить оправдывая себя...
Да можно сказать мне это близко... люди живут и ломают себе жизнь... Именно по этому в 9 классе я подошол к матери и сказал: мам, вижу как ты мучешься, не нравится отец не мучай себя, уходи и ни о чём не думай, ни обо мне ни о сестре, поживи для себя, не надо себя ломать и сдерживать... как не странно она послушалась...
31 окт 2005, 18:57
Очень хорошо сказал!
Действительно хорошо сказал, правда - а кому она глаза не режет, всегда так, ну или на крайняк она заставляет задуматься, вот только такой самостоятельности в суждениях и уверенности, как ты продемонстрировал с матерью - не все имеют или могут выссказать. Обясниния измены - дурно пахнущее выражение, т.к. измена - в соц.обществе всегда дурной тон. и, как писаа в другом топе - не всегда люди тра"""ся на стороне, оправдывая себя.
01 ноя 2005, 09:57
А у меня выбора не было кроме как это сказать... я устал смотреть как мать плакакла вечерами, и как отец бухим приходил... Да и жили с бабушкой, матерью отца, а у большинства взрослых походу какие то несостыковки в бошке они не умеют друг с другом разговаривать, херню порят и гонят друг на друга прежде чем понять себя и другого...
Причём я понимал и понимаю и мать и отца, отца с мужской точки зрения, мать как сын понимал...
А может это мать помогла мне допереть до этой мысли, она как то сказала что ещё давно хотели расстаться с отцом но не хотели чтоб у их детей был только один родитель... И вот тогда до меня допёрло, что намного больнее видеть как родители мучаются, и осознавать что они долго мучались боялись причинить детям больно, только от этого больнее...
02 ноя 2005, 13:50
ой простите меня..ну читаю..иногда просто такая улыбка всплывает..первый муж мой (мне 20, ему 23), во время моей беременности когда я к нему приставала на 7-8 месяце, орал что у меня в мозгах нет ничего кроме секса...что я только о себе думаю, что мы можем малыша напугать..и всякуютакую хрень, а мне так хотелось его, потому как я счастлива была- дура и радовалась что у нас будет ребенок..самое смешное, что ЕГО мама запрещала ему со мной сексом заниматься, потому как оказалось по её словам, пока ребенку год не исполниться это нехорошо, и я ять только потому что появляются мысли о чем-то кроме пеленок и кострюлек...ну вот через год я и ушла...а сейчас все хорошо, вообще можно считать что женщиной я стала только 2 года назад, когда встретила того мужчину, который мне так нужен был...на лево я тогда от мужа не бегала и первый год посе развода про меня можно было сказать "и заросла народная тропа"..но это было выше меня, потому как он был первым парнем, первым мужчиной и после первым мужем..сейчас все грустно это вспоминать какая я наивная была..а то что женщина не замыкается в себе, когда муж её иннорирует, а получает от жизни то, что ейхочется, я считаю это правильно..хотя сама так и не смогла...
Ляля
31 окт 2005, 20:01
"Нафиг не нужен с таким режимом"... а если в семье ребенок есть, ему тоже объяснять что мама с папой расходятся из-за режима или лучше просто на стороне кого-то иметь для спокойствия самой себе?
01 ноя 2005, 09:38
дети понимают гораздо больше чем вы думаете, если им грамотно объяснить то они лучше вас воспримут всё... Самое важное чтоб вы сами расходились без ссор, и чтоб дети могли быть с двумя родителями, и то что раздельно будете жить это не должно им мешать осознавать что у них есть и ппа и мама! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПРОГОНЯЛ ХЕРНИ ДЕТЯМ!! типа папа гонит, что мама плохая из-за неё мы не вместе, мама гонит то что папа плохой и т.д. детям вот это точно нахрен не надо, это их убивает к обоим...
Нужно быть дипломатичным...
Ляля
01 ноя 2005, 10:56
Ага, грудному ребенку это все объяснить... а насчет поливания родителями друг друга грязью, я считаю что при ребенке и в объяснениях с ребенком это вообще недопустимо...
01 ноя 2005, 11:06
а если грудной то и думать нефига, вырастит и объяснишь!!!
Ляля
01 ноя 2005, 11:23
Да нас с любовником и-так все устраивает, у него тоже есть дети... зачем ломать семьи, заводить какой-то общий быт, который к итоге погубит все чувства... нам и -так хорошо вместе, в то время, которое мы проводим вместе...
01 ноя 2005, 11:41
Так это замечательно, если всё устраивает!!! я то имел в виду когда не устраивает!!!! Сейчс редко встретишь женщину которая понимает то что Вы сказали, я такие мысли тоже часто прогоняю, но люди ведь собственники, хотят отобрать и присвоить блин...
только всё равно не понимаю, зачем жить человеком который Вам не нужен, или всё же у женщин действительно существует такое понятие как один обеспечивает, другой трахает????
Ляля
01 ноя 2005, 14:30
Спасибо... :-) Насчет собственничества, ну да в большинстве случаев именно так, в моем случае нам и так хорошо вместе, наши встречи как праздник...
Насчет Вашего вопроса, понятие один трахает, а второй обеспечивает в моей ситуации никак не катит... Себя и сына я обеспечиваю сама, и уже давно... а с мужем живу, наверное, потому что не могу лишить ребенка папы, сын очень радуется ему, смеется я понимаю, конечно что если произойдет разрыв до 3-х лет, то ребенок потом может и не вспомнить именно родного папу, покажешь на дядю, он и его со временем папой начнет называть... но не могу я пока этого сделать, прям сердце сжимается... Ну и мужа все-таки где-то в глубине жалко после 5 прожитых лет... привыкла...
01 ноя 2005, 17:15
чтож... мне тоже жалко вашего мужа... не потой причине что и вам, а по другой...
многие мужики лишаются замечательных женщин, по своей глупости или лени...

а на счёт любовника... долго вы встречаетесь?
когданибудь настанет момент когда эйфория кончится, так что крепитесь... потом и мужа перестанете жалеть и о ребёнке будете меньше думать, захочется простого женского счастье, хотя это понятие тоже абстрактное и каждая женщина по своему его представляет....
Ляля
01 ноя 2005, 18:47
А Вам по какой причине жалко моего мужа?
А насчет любовника... именно с интимом с начала лета, а если считать все время флирта, полунамеков и скрытого желания с обоих сторон, то 2 с лишним года, знакомы больше... Ну просто я никак не могла решиться, я же замужем, он женат... а потом махнула на все рукой... от себя не убежишь...
А насчет того, что будет потом... я живу сегодняшним днем, я счастлива, я люблю и это хорошо... а что будет потом... жизнь сама все расставит по своим местам...
01 ноя 2005, 22:45
да я вроде как написал по какой причине... долпаёп потому что.... извените... слегка перебрал с алкаголем нада завязывать)
так вот повторюсь, к сожалению большинства мужиков из-за своей лени лишаются замечательных женщин которые любят их...
Ляля
01 ноя 2005, 22:54
А, точно... просто я подумала, что Вы просто что-то высказываете, а не именно причину указываете... А насчет того, что, что имеем не храним, потерявши плачем... это да - истина жизни...
И про алкоголь, кстати, муж у меня стал выпивать последние 2 года и это является главной причиной всех ссор и вообще разлада в семье... :-(
01 ноя 2005, 23:20
ааа вот это уж точно беда))) мои родители тоже именно по этой алкагольной причине и разладились....
ну а я, я от хорошего настроения бухаю, пока это не приносит вред семье, жена знает что я к этому не привыкну да и редко но метко бухаю, самому потом надодает, не люблю привыкать ни к чему и ни к кому)....
да и друзей чёто куча бл... как кого не увижу все чёто побухать хотят...
надо на алтай слетать к шаманам, насколько осистить душу)))
Ляля
01 ноя 2005, 23:28
Вот и у нас тоже все начиналось с выпивки по хорошим поводам, а потом друзья-товарищи, да как-то и понеслось у него...
Если точно чувствуете, что не затянет, это хорошо... если жену это не напрягает тоже хорошо... но я в этой жизни уже давно поняла, что ни в чем и ни в ком нельзя быть до конца уверенным... ( муж до сих пор считает, что он не пьет, а все это просто так...
01 ноя 2005, 23:43
потому что каждый считает как ему удобно))
муж думает что не бухает, вы то что муж сам виноват что вы на лево ходите!
каждый себя компенсирует, но себя то ненаепёшь)
ну а я, ну а я отрезвею, а вы так и будете мужу изменять и жить с тем кто вас не удовлетворяет, подумайте оно вам надо?
Ляля
02 ноя 2005, 00:09
Я с ним врядли буду жить, скоро терпение уже закончится... (вопрос уже и так стоит ребром, только вот муж что-то избегает разговора, который расставит точки над i)... и буду я жить с ребенком, без мужа, который не удовлетворяет и пьет в добавок... буду одинокая мама молодая и красивая... эх...
И, кстати, мужа я не считаю виноватым в моем леваке... я люблю своего любовника и муж тут ни при чем... у нас могло и не дойти до интима, душа все равно пела и сердце начинало бегшено биться, когда я просто слышала его голос раз в неделю... а тогда в семье еще было все более-менее стабильно...
02 ноя 2005, 00:23
значит кто то да помешал семейному счастию...
Ляля
02 ноя 2005, 00:30
Ага, помешала ЛЮБОВЬ... :-)))
02 ноя 2005, 00:31
узелок завяжется, узелок развяжется а любовь это то что....)))
Ляля
02 ноя 2005, 00:33
кажется... :-)))
01 ноя 2005, 11:25
А потом удивляются - откуда инфекции?
31 окт 2005, 12:34
тому, кого любите
01 ноя 2005, 11:21
получается у нас, что мужья какие-то импотенты просто с сексом раз в месяц, и эти же сволочи ухитряются изменять направо и налево...
нессстыковочка, как говорит моя вторая половина
01 ноя 2005, 11:43
ну не у всех же раз в месяц ;) и любовницы не у всех ;) так что выходит так, что не все они "сволочи".
а жаль :)
01 ноя 2005, 11:22
блин, хотела анонимно. девушки, не кидайтесь тапочками))
01 ноя 2005, 11:43
та...лано..а нам то че?:)
01 ноя 2005, 21:34
мои поздравления! муж ,любовник вам еще для полного счатья необходима любовница.
01 ноя 2005, 22:46
ага и мене тоже ещё парачку)))))
Anonymous
03 ноя 2005, 20:30
Сплю с мужем. Несколько раз в день. Сплю с любовником. Несколько раз в неделю. Любовника хочу ТАК, что трусы приходиться менять несколько раз в день. Не устаю. Угрызений совести не чувствую абсолютно. Мужа люблю. Любовник - это химия, это временно. Проблемы не вижу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)