Мужчина и секс
Anonymous
30 окт 2005, 04:33
Да, знаю, всех уже затрахали такие топики...но я все же расскажу свою историю. Если интересно-дочитаете, думаю, и оставите свои комментарии:(
Вместе мы с любимым 2 года. Секс всегда инициирую я, за исключением редких случаев, причем чаще ответ все равно "нет, я устал", "нет,хочу спать" и т.д.
Вчера я ему говорю "я хочу тебя." Ответ "солнце, я устал, не выспался" (ето у него коронный ответ). Говорит "но вот завтра мы обязательно займемся сексом!" Спрашиваю "а почему завтра, когда я хочу сегодня? И вообще, почему ты должен решать все и ожидать, что я к тебе прыгну в постель?"
Короче, меня это все достало и я ему сказала "завтра я с тобой спать не буду, так и знай."
Сегодня звонит и говорит "мол, я тебя заберу к себе, мы...и пойдем погуляем." Я сказала "нет, мы просто пойдем гулять." На что он мне ответил "хорошо." То есть, никаких не то, чтобы уговоров, но даже намека на то, чтобы просто сказать "ну, солнце, давай все-таки займемся любовью." НЕТ,КУДА ТАМ. Просто "хорошо, идем гулять." И когда я ему сказала "а чего ты так спокойно это воспринимаешь?" "Ну, ты же злишься на меня"
А мне обидно, просто до слез обидно, что меня вот так вот не хотят, даже не настаивают на сексе, хотя когда мы этим занимаемся, нам хорошо вместе...но не спали мы уже почти 2 недели...неужели даже по прошествии этого времени он меня не хочет?:( Сижу, поплакиваю...
(с транслита)
Вместе мы с любимым 2 года. Секс всегда инициирую я, за исключением редких случаев, причем чаще ответ все равно "нет, я устал", "нет,хочу спать" и т.д.
Вчера я ему говорю "я хочу тебя." Ответ "солнце, я устал, не выспался" (ето у него коронный ответ). Говорит "но вот завтра мы обязательно займемся сексом!" Спрашиваю "а почему завтра, когда я хочу сегодня? И вообще, почему ты должен решать все и ожидать, что я к тебе прыгну в постель?"
Короче, меня это все достало и я ему сказала "завтра я с тобой спать не буду, так и знай."
Сегодня звонит и говорит "мол, я тебя заберу к себе, мы...и пойдем погуляем." Я сказала "нет, мы просто пойдем гулять." На что он мне ответил "хорошо." То есть, никаких не то, чтобы уговоров, но даже намека на то, чтобы просто сказать "ну, солнце, давай все-таки займемся любовью." НЕТ,КУДА ТАМ. Просто "хорошо, идем гулять." И когда я ему сказала "а чего ты так спокойно это воспринимаешь?" "Ну, ты же злишься на меня"
А мне обидно, просто до слез обидно, что меня вот так вот не хотят, даже не настаивают на сексе, хотя когда мы этим занимаемся, нам хорошо вместе...но не спали мы уже почти 2 недели...неужели даже по прошествии этого времени он меня не хочет?:( Сижу, поплакиваю...
(с транслита)
30 окт 2005, 04:42
Может он ждёт от вас посыла? Если держит и конючит_но не спит_возможно ждёт от вас не слов_а действий;)
30 окт 2005, 09:55
Вы же сами путаете своего МЧ... вы категорично поставили условия: "Завтра - ни за что!".. Он считает, что это наказание и смиренно его переносит. вы же злитесь :)
Может, конечно, он все просчитал и теперь вам самой показывает, ЧТО стоит ваши "низачто"! :)
Вы бы честно рассказали ему, что вам надо, чего хотите.. Были бы счастливы. А сейчас злитесь - на себя только остается злиться :)
Может, конечно, он все просчитал и теперь вам самой показывает, ЧТО стоит ваши "низачто"! :)
Вы бы честно рассказали ему, что вам надо, чего хотите.. Были бы счастливы. А сейчас злитесь - на себя только остается злиться :)
30 окт 2005, 10:18
По поводу первого абзаца-фигня!
Он знает за что,она злится и не принимает никаких действий,чтоб она остыла.Просто он реально не хочет и пользуется очередным моментом в качестве отмазки.
Если б хотел,то из кожи вон вылез бы,чтоб загладить свою вину,возбудил бы её и занялся с ней сексом.
Он знает за что,она злится и не принимает никаких действий,чтоб она остыла.Просто он реально не хочет и пользуется очередным моментом в качестве отмазки.
Если б хотел,то из кожи вон вылез бы,чтоб загладить свою вину,возбудил бы её и занялся с ней сексом.
31 окт 2005, 03:41
До этого все было хорошо или так на протежении всех 2 лет было? Если так всегда было то Народ праильно говорит не Ваш темперамент а если это впервые возможно просто какието глобальные проблемы на работе его достали и не может человек отключится от них у меня так бывало хотя мне и 2 раз в день мало... но переодически просто ни до чего хоть в тундру едь одному хочется побыть все обдумать ... да и просто депресия осенняя может у человека....
31 окт 2005, 23:16
Соглашусь.
31 окт 2005, 11:17
может просто показывает характер, мол все равно Вы первая попросить должны..
31 окт 2005, 23:14
Дети, вы заигрались! :) Хотя, согласно версии, начало всему - ЕГО частые отмазки. Если бы без них, то его "просто пойдем погуляем" я бы одобрил. Я Вас понял, вас досадило то, что после Вашего отказа Вас не добиваются. Детский сад. Вот это детский сад, НО причину его отмазок я бы выяснил. По своей физиологии мужчина "всегда хочет", но не всегда может, женщина - наоборот. Однако что-то тут не то в его отмазках. Вот, где собака зарыта. В чем тут дело?
01 ноя 2005, 17:37
ВО!! ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЖЕНЩИНА САМА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ))))))))))
30 окт 2005, 07:14
Может, он работает на 3 -х работах,спит по 4 ч в
сутки,а тут еще вы со своими глупостями?
сутки,а тут еще вы со своими глупостями?
30 окт 2005, 09:10
можно вопрос: сколько лет Вашему МЧ и ранее за ним наблюдалась инициатива?
avtor
30 окт 2005, 11:40
Продолжение хотите? ОН понял, насколько мне обидно и больно от того, что меня хотят так редко и т.д. Секса мы так и не имеил, так как я сказала, что не хочу, но когда мы увиделись, мне и подарок подарили, и купили вкусненькое во время прогулки, и массаж сделали потом, вечером, и вообще носились со мной как не знаю с кем...
Он не ожидал, что я вот так гордо откажусь от секса, а потом буду еще с убитым видом ходить половину вечера...и он еще и извинялся передо мной...
(с транслита)
Он не ожидал, что я вот так гордо откажусь от секса, а потом буду еще с убитым видом ходить половину вечера...и он еще и извинялся передо мной...
(с транслита)
31 окт 2005, 02:33
А дальше продолжение хотите? НИЧЕГО не изменится!
Вы так и будете ходить нетраханной, непонятой и униженной. Пока не найдете себе парня с таким же темпераментом, как ваш.
Вариант худший. Выйдете замуж за этого и будете втихаря маструбировать в ванной, пока любовнка не заведете. Потому что ваш текущий парень даже понимая, что своими руками толкает вас на бл-во, не сможет заниматься любовью больше, чем требуется его природе.
Вы так и будете ходить нетраханной, непонятой и униженной. Пока не найдете себе парня с таким же темпераментом, как ваш.
Вариант худший. Выйдете замуж за этого и будете втихаря маструбировать в ванной, пока любовнка не заведете. Потому что ваш текущий парень даже понимая, что своими руками толкает вас на бл-во, не сможет заниматься любовью больше, чем требуется его природе.
31 окт 2005, 19:49
Ой-ой-ой, какой неприятный ответ....
И , самое плохое, что он очень правильный....:(
Не огорчайтесь сильно, все-таки 2 недели - это не 2 месяца. Если найдете в себе силы усмирять свои желания на 2 недели, всегда инициировать секс и получать удовольствие от этого, то будете с ним вместе. Если же вам такая жизнь не по нраву, то не стоит связывать свою жизнь с таким человеком. Так как темперамент темпераментом, но любящий мужчина, даже не обладая высоким темпераментом, но имея страстную женщину, должен хотя бы стараться хотя бы немного ей соответствовать... И если не заниматься с вами полноценным сексом, то удовлетворять вас другими способами.
И , самое плохое, что он очень правильный....:(
Не огорчайтесь сильно, все-таки 2 недели - это не 2 месяца. Если найдете в себе силы усмирять свои желания на 2 недели, всегда инициировать секс и получать удовольствие от этого, то будете с ним вместе. Если же вам такая жизнь не по нраву, то не стоит связывать свою жизнь с таким человеком. Так как темперамент темпераментом, но любящий мужчина, даже не обладая высоким темпераментом, но имея страстную женщину, должен хотя бы стараться хотя бы немного ей соответствовать... И если не заниматься с вами полноценным сексом, то удовлетворять вас другими способами.
31 окт 2005, 20:26
А знаете что ? Таких мужчин сейчас почему-то много стало...Не сомневаюсь даже , что очень вас любит и вы ему нужны....ему просто сам секс не нужен по определению....и вот с этим ничего не поделаешь....
31 окт 2005, 23:04
А может быть Вы знаете еще и почему так?
Anonymous
31 окт 2005, 23:11
А знаете почему? Раньше мужик был ценностью и гордостью семьи, слово ему против сказать нельзя было, а любить полагалось такого, какой достался. Теперь же ни от кого столько не требуют сколько от обыкновенного мужика - и денег он должен принести, и жене по хозяйству помочь, и ребенка повоспитывать, и ремонтом заняться, постирать, выгулять, ну и доставить три оргазма за день. А на это не каждый годится :( силы человеческие не безграничны
31 окт 2005, 23:20
Я соглашусь.....хоть и печально , но так и есть....с оговоркой , что есть мужчины , от природы нетемпераментные....им все равно, что происходит вокруг....в их жизни ничего не меняется ни при хорошем , ни при плохом раскладе....) Они марки собирают , к примеру ....)
31 окт 2005, 23:36
Кхе-кхе...:) думаю, что жена, которая хочет заняться любовью со своим мужем с удовольствием бы избавила его от многих, перечисленных Вами, дел :) Если, конечно, он ими вообще занимается...:)
31 окт 2005, 23:52
... или бы он ее "помог" пол мыть... ;)
довольная жена
01 ноя 2005, 02:29
Неа, не соглашусь. Мой бывший был таким же, как парень автора. И не особо по дому напрягался и не на работе -белый воротничок, что назвыается. А уж уважала я его! Да еще красавец, спецназовец.
А второй муж не красавец, обаятельный правда очень. И деньги зарабатывает, и в дом все и по дому никакой работы не боится, настоящий хозяин. И карьера стремительная. Встает в 6 утра еще подрочить успевает, пока я сплю, чтобы вечером более стойким быть - темперамент - афигеть:)
Просто разные все. Мой бывший нашел себе такую же спокойную, раз в месяц хочет - живут душа в душу.
А второй муж не красавец, обаятельный правда очень. И деньги зарабатывает, и в дом все и по дому никакой работы не боится, настоящий хозяин. И карьера стремительная. Встает в 6 утра еще подрочить успевает, пока я сплю, чтобы вечером более стойким быть - темперамент - афигеть:)
Просто разные все. Мой бывший нашел себе такую же спокойную, раз в месяц хочет - живут душа в душу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс