измена измене рознь

30 окт 2005, 12:03
Я вчера читал здесь про измены, сегодня про проблемы с сексом. Как-то все у всех в этом плане очень однозначно. Чувствую потребность рассказать о том как я живу. Женат 7 лет, жену обожаю, и уверен в ее ответном чувстве. И жена изменяет мне уже 2 года.
В какой-то момент у нас начались проблемы с сексом, я не мог доставить ей удовольствие, просто ничего не получалось.
Сначала делал вид что хочу спать, а когда "засыпал" слышал как она тихонько плачет. Потом собрался с духом и поговорил с ней. Сказал, что видимо как мужчина я уже не очень состоятелен, но я люблю ее и хочу быть с ней, поэтому лучше будет если она найдет себе любовника. И вот я знаю, что она мне изменяет, но считать ли это изменой?
30 окт 2005, 12:09
Не знаю, что и сказать......Думаю, что посторонее мнение Вам ничего не прояснит. Важно, как Вы сами к этому относитесь...Но в любом случае вижу смелость с Вашей стороны, чтобы предложить такое любимой женщине.
Anonymous
30 окт 2005, 12:12
Ну какая это измена???? Это нормально....ведь ВЫ сами предложили разрешение этой проблемы)))
30 окт 2005, 13:43
Очень сложно сказать. С одной стороны - Вы сами дали ей "зеленый свет" из понимания и уважения ее потребностей. С Вашей стороны - это я назвал бы любовью. ОДНАКО - на месте ЛЮБЯЩЕЙ жены, я бы отказался от предложения воспользоваться им (найти себе любовника). Полагаю, что вы ОБА одобрили вашу "проблему" и плавно ушли от ее решения, дабы избежать ошибок, легче просто взять любовника. А не пробовали Вы с ней ВМЕСТЕ сходить к знающему сексопатологу? В каждом расстройстве (в сексуальном - тоже) кроется причина, иногда даже очень глубоко. Может быть она не так сексуального, как психологического порядка. Кроется она больше в Вас, нежели в Вашей жене. Попробуйте, еще все обратимо.

Грустно осознавать, что вы оба (Вы и жена) одобрили уже 2 года как, такой расклад, что любовник - неотъемлимая часть ВАШЕГО с ней счастья. Вы не видете ТУТ противоречия?

Подумайте, поделитесь мыслями. Если и у меня попутно возникнут - дам знать.

УДАЧИ ВАМ ОБОИМ!!!
30 окт 2005, 15:07
благодарю за человечное отношение.
на самом деле когда я ей это предложил,
она расплакалась и отказалась. я стал при каждом "подходящем" случае напоминать ей о своем предложении, и вскоре заметил что она повеселела, похорошела, вобщем.. к стыду своему могу сказать-да я дейстительно почувствовал, что снял с себя ответственность. но если такова моя природа? я изучил много информации про подобные проблемы и чем их лечат, но я прекрасно понимаю, что начав принимать ту же левитру я не буду чувствовать себя полноценным мужчиной. Ведь это не мое тело будет хотеть любимую женщину, а всего лишь действие лекарства. Лучше быть неполноценным самим собой, чем прибегнуть к помощи суррогата, вам не кажется?
30 окт 2005, 15:08
Я Вас понимаю и поддерживаю.
31 окт 2005, 23:28
Незачто. Может быть ее те слезы были слезами радости (женщины ведь могут плакать в обоих случаях). Да, ей может полегчало, что Вы ей дали "добро". Главное, чтобы ВАС ОБОИХ это устраивало. Ситуация ваша - редкая, поэтому мало, кто поймет ее здраво. Сам бы я к лек-ву не прибегал, а все-же попытался найти с женой такое понимание, при котором бы у вас с ней все получалос. Ведь это и в силах женщины так завести, что и мертвый захотеть сможет. А если попробовать вам раздельный отдых, НО без секса у нее и Вас, хотябы на 2-3 недели, может на месяц. Встретившись-же, вы съедите друг друга. Думаю, вы просто распределили и одобрили каждый для себя, определенные роли и как следствие - правила, которые теперь стали считать за вашу норму. Вопрос есть, значит его надо решать. УДАЧИ!
31 окт 2005, 23:29
Совсем забыл уточнить: сколько Вам и Вашей жене лет?
30 окт 2005, 14:16
чувак а ты лечится не пробовал? я вобще не понимаю какой ты мужик после этого. моему тестю за полтинник, а он по врачам бегает, всех на уши поставил жена моя ему в интернете про левитру инфу искала-дочери не постеснялся-лишь бы жену удовлетворить. а ты блин взял и отправил свою трахатся на стороне скинул с себя проблему. прально тут сказали -сопля ты рогатая
30 окт 2005, 15:26
и что тут геройского? пожилой мужчина поставил всех на уши, заствил решать свою проблему, запасся таблетками и счастлив?
Да я уверен, любая женщина, чей муж удовлетворяет ее за счет таблеток теряет уважение к такому мужчине.
С кем она занимается любовью? С мужем или с вашей пресловутой левитрой?
Я никогда не допущу чтобы моя жена потеряла ко мне уважение!
30 окт 2005, 16:34
Уж лучше самому лечиться и жену в постель тащить,чем подкладывать её неизвестно под какого мужика.
Не боитесь,что она в него влюбится и уйдёт от вас?
А вам по-любому придётся лечиться,чтоб другую даму завоевать.
Думайте головой,а не головкой!
30 окт 2005, 15:44
Когда действительно обожаешь мужчину, не хочется никого кроме него.

А ходить на случки к нелюбимому человеку, спать с ним, как с манекеном, вибратором, трахательной машиной - это вас и вашу обожаемую жену не травмирует и не унижает?
30 окт 2005, 17:21
унижения я в этом не усматриваю, а остутствие сексуальной жизни травмировало ее гораздо больше
31 окт 2005, 00:44
Тогда позвольте не поверить в ваше взаимное обожание.
31 окт 2005, 01:42
Странно...
31 окт 2005, 08:40
у каждого свои рамки дозволенного.
И "нормального".Если вас это устраивает, тогда нормально.
31 окт 2005, 09:37
Всё былобы замечательно, еслиб было то как Вы говорите... НО СЕБЯ НЕНАЕПЁШЬ!!!!...
И то что Вы задались этим вопросом, лишний раз показывает, что пытаетесь как то оправдать свои действия и своё отношение и отношение жены ко всму...
И судя по коментам, которые Вы оставляете можно сказать, что Вас постоянно будет дрючить та мысль что жене дали зелёный свет а сейчас, походу мозги кипят от всего, но пытаетесь смириться со всем оправдывая, что семью сохранили... Какакая нах семья????
И что это за бред по поводу лечения и тех же самых таблеток, как то не по "пацански" вопрос решаете, что значит: "жена не будет уважать если я под калёсами буду её ипать"????
Вас наверное больше радует такое женское высказывание (когда например ваша жена с подругами встретится, её спросят ты чего такая счастливая? а она скажет): да у моего не стоит, и он меня к любовнику отправил, а я таакого афигенного парня нашла!!
чем еслиб она сказала: да у мужа были проблемы, но он нашёл выход, побегал по врачам и сейчас всё как в первый раз замечательно...
Или Вы думаете, что жена думает: во какой у меня муж замечательный, на лево разрешил ходить!!!
Без обид надеюсь, это всего лишь моё мнение, но таких как Вы я тюфяками считаю, настоящий мужик нашёл бы все возможные способы вернуть потенцию, ну а в крайнем случае, нашёл в себе сил и как бы это было не больно расстался с женщиной!!!
Anonymous
31 окт 2005, 10:23
Нет не измена! А Вы сильный мужчина! Не каждый способен на такое ради любимой...
31 окт 2005, 10:25
Замечательно!!!!!!!!!! МИЛАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПОЭТОМУ ИДИ ТРАХАЙСЯ С ДРУГИМ, У МЕНЯ НА ТЕБЯ ПЛОХО СТОИТ!!!
Anonymous
31 окт 2005, 10:31
У вас все так пошло!? Здесь проблема гораздо глубже. И,повторяюсь, только сильный мужчина способен это понять и пойти на такое ради любимой! Другое дело к чему в итоге это приведет и выход ли это...
31 окт 2005, 10:35
у меня не пошло, у меня реалистично и трагично! я думаю не так как сейчас, а то как будет завтра, особенно если я не хочу потерять человека! а пошло, это как раз считать сильным то когда мужик пускает на самотёк и оправдывает свои действия, и не задаётся такими вопросами и не ждёт одобрения со стороны...
Anonymous
31 окт 2005, 10:39
Так вот у него как раз все под контролем,пока...А если Вы на что-то не способны,то это не означает,что Вы правы!

Да реалистично!Ну и... пошло!!! ИМХО.
31 окт 2005, 10:51
да я не способен всё пустить на смотёк и уверять всех что я этому рад и правильно поступаю... Сила в самоконтроле, а у автора я его не увидел!!!
Я не сказал бы что очень консервативен и что я этого не принимаю, как раз наоборот я много е принимаю, но единственное, что я не приму это то что человек говорит одно, а потом себя епёт за то что сказал, потому как надо прежде чем подумать хорошо подумать, как с этим дальше жить...
Чисто из филосовских соображений я своей жене тоже предложил переспать с другим, для сравнения, чтоб не кидалась словами, что я самый лучший, но она не пошла на лево, подождала пока у меня пройдёт эта епля мозгов, и я её уважаю за это ещё больше!!!
почему я уверен в том что она не пошла на лево? потому что я в себе уверен.
Anonymous
31 окт 2005, 10:53
Умница,тоже сильный,ладн!
31 окт 2005, 10:56
сила в правде, а не в оправданиях...
А умница это тот кто сказал жене трахайся на стороне, а потом сидит и плачет по этому поводу...
Молодца!
31 окт 2005, 10:37
Я считаю,что именно слабый на такое готов.Сильный сделал бы всё возможное,чтоб даже мыслей таких не допустить.
Слава богу автор одумался(читай ниже) и принял правильное решение!
Anonymous
31 окт 2005, 10:42
Он не одумался. Он поддался мнению,возможно, не способного на такое большинства...А что все с подобным сталкивались и вышли из этой ситуации красиво?
Хочу заметить,что сказав,что он сильный я не говорю,что он сделал правильно. Тут как раз сомнительно!
Если он решил лечиться,то пусть это даже будет не ради жены,а ради себя самого.Жизнь ведь не закончилась на этом,ещё много прекрасного впереди!
я не пойму, вы себя оправдываете или своего мужа?
Anonymous
31 окт 2005, 13:00
? А при чем здесь я и мой муж??? У нас,слава богу и нам самим,таких проблем нет!
Вы вроде бы и сами не прочь на разные темы поразмышлять,рассматривать все с разных точек зрения. С чего вдруг взяли,что один такой?
31 окт 2005, 14:44
почему вы решили, что я взял что у вас он один такой?)))
просто каждый человек, скажем, разговаривая на разные темы и отстаивя свою точку зрения в какойто мере оправдывает свои убеждения и т.д.))
вот я и хотел спросить у вас вы кого оправдываете, раз допускаете то что мжчина спускает всё на нет и даёт разрешение ходить женщине на лево??
Anonymous
01 ноя 2005, 13:36
"почему вы решили, что я взял что у вас он один такой?)))"
Вы или не правильно меня поняли или не умеете читать...разве там было местоимение "ОН",ктоторое так меняет смысл мною сказанного? Речь шла о Вас и том,что Вы не единственный кто-то любит поразмышлять о разном!!!!...
С ваших слов получается,что отстаивать свои убеждения и оправдываться это одно и тоже...Неожидала,что Вы так думаете!
01 ноя 2005, 13:50
я тоже не ожидал что вы так подумаете про убеждения и оправдываться)) походу просто каждый себе на уме!!!!
я же этой фразой просто перевернул ваши слова и поставил их раком))))) и действительно люблю поразмышлять)
Anonymous
01 ноя 2005, 14:01
ну,наконец-то пришли к одному знаменателю!!!
Пойду еще где-нибудь повыступаю...
Anonymous
01 ноя 2005, 14:06
а еще больше все ставить раком!...
01 ноя 2005, 23:00
тожа любимая поза?))))
30 окт 2005, 12:46
Я не верю тому , что сейчас прочитала.... Если принимать во внимание название топа , то , наверное , да... измена измене рознь.....где-то блуд , где-то серьезные чувства... Поэтому никогда не осуждаю ...ну кто возьмется понять , что на самом деле происходит у того или иного человека ? ) Конкретная ситуация мне непонятна...
30 окт 2005, 12:53
как Станиславский хочу сказать: "Не верю!"... как-то неискренне, фальшиво... РРРРРРРРРРРРРазводка!
акшуведяьвоксарп
30 окт 2005, 22:53
Полчему не верите, у меня в семье, к примеру, такая же ситуация, и достаточно большой круг знакомых, в том числе и на еве об этом знает... к сожалению, наверно.......т.к. мои устои семейных ценностей пошатнулись капитально, после того, как я стала воплощать ЭТО в жизнь...
30 окт 2005, 12:57
Ну вы, батенька, БАААЛЬШОЙ оригинал! Чтобы самому предложить ТАКОЕ???? Странная у вас любовь.
30 окт 2005, 13:02
а ему, быть может, секс с мужчиной.. вот потому жена и не возбуждает.. Так они и живут :) Потому и не ревнует :Ь
Anonymous
30 окт 2005, 13:08
ну что Вы тут такое говорите??? И непонятно зачем?? У меня такие же точно отношения с моим МЧ....Он тоже знает что я ему изменяю...и что??? Ну не хватает мне одного его))))Хотя у нас полный порядок...но хочется иногда.....нового партнера))
30 окт 2005, 13:30
Хорошо устроилась. Ваш МЧ просто рогатая сопля! И вас он наверное не любит (или терпит сквозь слезы), но вы его 100% не любите, потому как не может быть у шалавы любви (уж, простите, сказал как думаю).
01 ноя 2005, 17:16
ППКС
30 окт 2005, 15:15
да, мне больно когда я понимаю, куда она уходит, но я получаю удовлетворение от того, что поступаю правильно и наша семья все еще существует. А ревность, извините, следствие чувства собственной неполноценности. Я знаю, что моя жена любит МЕНЯ и возвращается КО МНЕ.
и опыт показывает что только тот яростно осуждает других, кто сам неудовлетворен собственной жизнью. у вас какие-то проблемы?
30 окт 2005, 16:36
Интересно,долго она вас будет таким образом любить?
Если любит,то не нужен ей любовник.
Ноги в руки и бегом лечиться!
А может вам секс впринципе не нужен?
31 окт 2005, 06:05
Согласен, есть масса других способов, если так сказать не стоИт. Руки, язык, игрушки и т.п.
А она просто придумала красивую сказочку, чтобы тупо потрахаться на стороне.
30 окт 2005, 15:08
а вы предпочтете сделать несчастной любимую женщину? чтобы она из чувства долга увядала у вас на глазах?
Anonymous
30 окт 2005, 14:44
ну и зачем переходить на личные оскорбления??? Вы меня не знаете..так что выводы рано делаете... На самом деле мы любим друг друга...ну да сквозь слезы....ржунимагу.Просто человек понимающий попался))
30 окт 2005, 14:51
Мне кажется я вас не оскорбляю, а всего лишь констатирую факт. С ваших же слов.
Anonymous
30 окт 2005, 14:46
Я вот ток одного не поняла почему у вас все сопли рогатые???
30 окт 2005, 14:50
Почему же все? Только такие как ваш МЧ и ему подобные, живущие с такими как вы.
30 окт 2005, 14:59
Защщитю аффтора и анонимуса. Не все могут это понять и принять. И удовлетворить желания партнера тоже могут не все (даже несмотря на наличие пальцев и языка, у некоторых мужчин могут быть чисто медицинские проблемы в половой сфере). И желание, чтобы любимому человеку было хорошо, здесь играет немаловажную роль.
Да, это не каждый поймет. Я могла бы это осуждать, если бы мужчина смотрел на это сквозь пальцы без всякой причины.......или только потому, что он не хочет ничему учиться. Но если есть какие-то серьезные проблемы, о которых мы не знаем, то я вполне могу понять такие отношения.
30 окт 2005, 15:18
спасибо Наташа! Я как ни странно встретил жуткое непонимание со стороны собственных друзей и родителей. И все они как один твердили мне про лекарста и врача, даже не пытаясь понять глубину этой проблемы. Тяжело жить в ханжеском обществе
30 окт 2005, 15:23
Не за что! Я на самом деле прекрасно Вас понимаю и никак не считаю Ваши действия признаком духовной слабости, скорее наоборот. И искренне желаю Вам.....терпения и сил! Думаю, Вам не стоит советоваться по этому поводу, люди действительно часто не способны понимать такие вещи.
30 окт 2005, 15:27
Жизнь очень многолика и ни в коем случае нельзя никого осуждать за им самим выбранный стиль поведения. Не вдаваясь в подробности могу сказать, что у нас с мужем тоже отношения, не поддающиеся обычной обывательской логике. Но любим друг друга и, наверное, именно это помогает в определенных жизненных ситуациях. Только один вопрос - а вы не боитесь ее таким образом потерять? Такие отношения чреваты.
30 окт 2005, 15:35
да, я понимаю, понимаю это
я выть готов от тоски когда думаю что однажды она можкт встретить кого-то, с кем ей будет хорошо не только в постели.
Но какой у меня выбор? Потерять ее любовь или потерять ее уважение, когда она будет спать с инвалидом, принимающим таблетки? и вследствии этого она перестанет меня любить и начнет жалеть. Страшней я не могу себе ничего представить.
30 окт 2005, 16:37
искренне желаю вам всего наилучшего
30 окт 2005, 16:46
Вы будете инвалидом,если конечностей лишитесь.
Если б с моим мужем такое произошло,то была бы с ним рядом не из состадания,а помогала бы решить возникшие проблемы.
И не важно как долго и каким образом проходило бы лечение,но вместе мы добились бы нужного нам обоим результата.
Пусть даже удовлетворял бы меня с помощью таблеток,но зато был бы уверен,что я только его и сам получал бы удовольствие.
Вы вообще хотя бы на подсознательном уровне хотите свою жену,хотите заняться с ней любовью?
Судя по вашим репликам-нет.
30 окт 2005, 17:10
вы действительно искренне это говорите? это не просто общепринятые благородные высказывания?
Дело в том, что я слышал такое мнение уже неоднократно, но как-то раз оказался случайным свидетелем приватного разговора двух моих коллег женского пола, где они обсуждали мужчину поддерживающего потенцию с помощью лекарств.
Таких циничных насмешек я не слышал даже в мужском обществе. Разговор оказался очень ко времени, потому что я почти "дозрел" для похода к врачу. После этого я понял, как красиво и благородно лгали мне люди, которым отличие чужой жизни от их собственной кололо глаза. Положа руку на сердце, ответьте мне, неужели мужчина, принимающий препараты вроде левитры и ей подобных не вызвал бы у вас ироничное отношение? Не лгите себе, не пытайтесь сохранить порядочность в собственных глазах, скажите искренне!
30 окт 2005, 17:33
Я говорю искренне.Свои отношения с мужем(и плохие и хорошие)я никому не раскрываю.Всё,что происходит между ним и мной,это сугубо наше личное дело и НИКТО об этом не знает.
Если я люблю этого человека и вижу,что он готов пройти огонь и воду,то обязательно буду его поддерживать.А если у него к самому себе негативное отношение,то мои старания будут разбиваться о стену и опустятся руки...Уважения станет на полкило меньше.
Вы первый мужчина на этом форуме,который завёл топик о личной проблеме.Я не имею права вас осуждать,думаю,что жалость и сочувствие вам не нужны.
Боритесь сам с собой!!!
Желаю,чтоб через пару месяцев вы написали о том,что всё у вас в семье СУПЕР и вы с женой принадлежите только друг другу!

зы:если хотите,стучитесь в аську(номер в паспорте)...
31 окт 2005, 00:34
Наверное мне надо было это услышать,
наверное за этим я и написал,
иногда, видимо, необходимо чтобы-кто пнул в нужном направлении.
час назад поговорил с женой, сказал что буду лечиться. Я и не представлял как она переживала из-за этого, я даже подумать не мог. Не знаю, что из всего этого получится, но я принял решение и мне стало легче, я вижу и ей тоже. Спасибо!
31 окт 2005, 01:38
Молодец! Очень за вас рада!
Никогда не сомневайтесь в своих силах!
Не сдавайтесь!Идите до конца!
Жена вам обязательно поможет и поддержит!
Удачи и счастья вам обоим!!!
31 окт 2005, 23:40
ВЫ ПОСМОТРИТЕ МОЙ ПЕРВЫЙ (вчерашний) ОТВЕТ ВАМ. В НЕМ ВЕДЬ Я И НАПИСАЛ, ЧТО ВЫ УШЛИ ОТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, ВЫБРАВ ПУТЬ ПОЛЕГЧЕ. РАД, ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ ЭТО И САМ ПОНЯЛИ. Ваша жена - нормальныйчеловек и наверняка оценит Ваш этот шаг. Мы никто не можем думать одинаково и в одном темпе, поэтому одни и те-же вещи до каждого из нас доходят в индивидуальном темпе. Я вам и как просто человек, и как доктор, желаю удачи!!!
31 окт 2005, 00:45
можно я отвечу? НЕТ
я бы попыталась понять позицию любимого мужа, но если бы он дал мне право выбора, я бы сто раз выбрала его, пусть и с лекарствами, чем искать удовлетворения на стороне, зная , что он сейчас ждет меня дома и мучается.
положа руку на сердце - я бы не считала своего мужа неполноценным. Разговор каких-то двух кумушек произвел на вас такое впечатление? Не все женщины думают так, поверьте. Я бы на вашем месте так просто не сдавалась, извините, если лезу со своими комментариями не в свое дело.
31 окт 2005, 09:09
страшнее это то что сейчас происходит...
30 окт 2005, 15:27
ужас Вы хам!!!это противно!!! Вы говорите обидные вещи.
30 окт 2005, 15:30
Это я сибирячку...
30 окт 2005, 15:33
Читала и понимала что описывают практически мою ситуацию, особенно про засыпающего мужа и тихие слезы...
У нас с мужем тоже проблема такого плана, муж не может мне дать того в чем я очень нуждаюсь.
да оральный секс, руки это конечно выход, но не на 100%...
Вот вы тут осуждаете, а думаете легко жить без секса, когда только о нем и думаешь...Это же кризисная ситуация, И еслиб мой мне сам предложил завести любовника я бы только рада была, и ему было бы спокойно. Ведь я вижу как он переживает, но поделать ни чего не может.
Ко врачам идти не хочет, не понимает что они могут нам дать...
Вообщем тоска сплошная, я уже так 4 года живу, раньше было проще, но со временем неудовлетворение накапливается, становится противно лежать с мужем в кровате и знать, что все его усилия не дадут тебе желаемого...

А насчет измена или нет.... мы с мужем как то обсуждали этот вопрос и пришли к выводу когда мы знаем о любовнике другого это не измена, измена это когда сиё происходит тайно, а потом ударяет обухом по голове.

Так что Автору мое уважение, за понимание жены и за смелый поступок т.к. не каждый решиться отпустить свою женщину в объятия другого...
30 окт 2005, 16:44
он наверное другой и этого предложить вам просто не может. главное как относитесь к нему вы. и абсолютно согласна, что измена - это скорее обман, а когда люди знают, то это уже нечто другое, кстати , на мой взгляд, показывающее любовь и доверие
30 окт 2005, 16:52
Да я понимаю и сама, что он мне это врятли предложит...
Будем жить дальше, а там посмотрим
31 окт 2005, 00:48
А что вас держит с вашим мужем?
31 окт 2005, 20:04
Что держит?...
Я его люблю, уважаю, верю, он очень хороший человек, муж, опора (не в смысле материальном, т.к. сама работаю и не плохо зарабатываю)... Я хотела бы чтобы он стал отцом наших детей. Мне с ним тепло, спокойно практически во всем...
Мы сходимся во всем кроме постели...
оооооо, а вы давно вместе? у вас детей нет - тогда я резко становлюсь на противоположные баррикады, вы не будете напрягаться вся жизнь, из-за этого, что всегда он хорош, а тут = прокол - пока нет детей, все проще - вы можете найти не менее достойного мужчину
01 ноя 2005, 21:10
4 года...
не знаю я не думаю, что так легко уйти от человека, ведь он вроде бы делает попытки как то изменить ситуацию....

детей да, пока нет
01 ноя 2005, 02:36
Извините, раз уж разговор пошел, а он вас так же любит? Почему он ради ВАС не идет к врачам? И материнства вы с ним лишаетесь, если я правильно поняла.
4 года с немужчиной, это же еще хуже наверное, чем без мужчины?
01 ноя 2005, 21:11
ну может у меня теплится надежда, что все таки уговорю его на врача, а там посмотрим...
как только объяснить это ему я еще не решила
30 окт 2005, 16:42
Поражаюсь мужчинам,которые пускают всё на самотёк из-за своей гордыни.
Ну ладно там насморк,грипп и вы,мужчины,не хотите к врасу идти за лекарством,но когда проблемы с потенцией,это уже ахтунг!
Засуньте гордость себе в ...(сами придумайте куда) и делайте всё возможное,чтоб ВАША женщина занималась сексом с ВАМИ,а не с какими-то мужиками!
Автор,если вы мужчина,докажите это своей жене!
Я не пытаюсь вас обидеть,просто жену вашу жалко.Почему любя вас,она должна трахаться с другим?
30 окт 2005, 19:52
в свое время на это хорошо ответил один товарищ в топике "что наврать мужу, чтобы отпустил на ева встречу". что наврать и пойти выпить чашечку кофе - это измена. а трахаться с разрешения мужа - нет. придерживаюсь этой позиции
31 окт 2005, 06:13
Вылечи свой простатит и дери свою жену вместо того чувака:)
31 окт 2005, 11:23
Я могу понять автора, была в похожей ситуации.
По хорошему завидую вашей любви к жене. Но! Вы очень рискуете её потерять. Через какое-то время жена перестанет вас воспринимать как МУЖА в полном смысле этого слова.
Как ни банально звучит, женщина не может постоянно спать с мужчиной на автомате, просто потому что организм требует. Чувства там однозначно присутствуют. Чувства, секс и общение. Можно менять партнеров по сексу, чтобы не влюбиться в одного из них, это даже нужно делать. Но это не может продолжаться вечно, напрягает.
Я вас не убеждаю, я предполагаю, исходя из собственного опыта.
Но вот ваш пунктик по поводу таблеток я не понимаю. С чего вы решили, что женщины таких мужчин не уважают? Глупость какая-то, тем более, если они помогают… Намного приятнее заниматься любовью с любимым, принимающим таблетки, чем трахаться с первым попавшимся.
31 окт 2005, 20:06
ОФФ. К вопросу о таблетках... правда помогают? И что лучше пить без вреда так сказать для здоровья?
31 окт 2005, 11:54
Самое правильное в такой ситуации - это развестись,а не заниматься извратом. Боишься,что
ты такой никому нах не нужен? А это уже твои проблемы,лечись и т.д. И потом,Ж много,кому-нибудь ты и такой сгодишься..
31 окт 2005, 12:13
Что-то вы его не обнадёжили.
Зачем ему кто-то,если они с женой любят друг друга?
И если любовь сильная,то он вылечится,а она его поддержит.
Если вот так вот относиться,как вы написали,то тут даже у полноценного мужика не встанет,не говоря уже о проблемах...
31 окт 2005, 12:32
1. Начать лечение.
2. Если человек очень хочет (ну, типа, лубофф), чтобы вторая половинка была рядом - будет делать все ради этого. Даже необдуманные поступки. Главное, чтобы не поздно было понять, что принял неверное решение.
3. Нихрена не осуждаю. Могу понять. Но надо найти другой выход. Вместе!
31 окт 2005, 21:43
Приятно, что вы прежде всего о своей жене подумали... Но с другой стороны, надо пойти к врачу... Если она вас любит, то любовник все равно не доставит ей того удовольствия, которое получаешь со своим любимым мужчиной... Все-таки самый кайф в его и своих к нему чупствах:)
01 ноя 2005, 17:19
Мда...до МУЖИКА тебе еще далеко.....во всех смыслах..=))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)