мужчины, прокомментируйте, плиз. интересно

30 окт 2005, 12:08
прокомментируйте услышанное краешком уха. а то от своих хрен добъешься. не было, мол. а если и было, то давно и неправда. и не помню, что там было, а чего не было, поскольку было давно.

тема разговора групповуха, цитаты малек отредактированы без ущерба содержанию:

...и выпили мы вроде немного, а групповым сексом занимались.
...я в групповом сексе за чужую спину не прятался, но там главное не забыть, что ты мальчик.
...всегда надеюсь на лучшее, но с презервативом не расстаюсь.

ну ужжжасно хотелось в подобной дискуссии поучаствовать.

а правда, что в браке мужчин все время на остренькое тянет? а жене предложить ту же групповуху стеснительно, потому как уважате или еще там что...
по моим ощущениям, как женился, так хулиганства всякие ни-ни. осталось только каналы переключать, если там эротика. бабушка моя так делает, если дедушка рядом.
НО НАМ-ТО ЕЩЕ ДО БАБУШЕК-ДЕДУШЕК ДАЛЕКО!!
30 окт 2005, 13:04
Мне предложили поучаствовать в групповухе. Место - баня со всеми положенными причиндалами. Нужно прийти с девушкой. Так вот на мой изумленный вопрос" С женой что-ли? на меня посмотрели нехорошо и сказали: ты чего, Санёк, спятил?
Так что на ваш вопрос отвечу, что я бы (а получается и мои знакомые) никогда бы не согласились подложить (не могу назвать это иначе) свою жену (впрочем как и другую любимую женщину) под кого-бы то ни было.
30 окт 2005, 13:58
Я бы "остренькое" с женой своей или с девушкой своей испытывал. Надо, чтобы и она этого хотела, ну а если темпераменты у вас разные - придется невольно насторону посматривать, но это к добру не приводит..
31 окт 2005, 00:11
Да, групповухой можно заниматься с любовником, но не с ЛЮБИМЫМ! Это открытое предательство! Мы все же моногамные существа...
самэц:)
31 окт 2005, 02:13
Хто моногамные???:):):)
31 окт 2005, 09:25
Если вам так хочеться группового секса, советую вам заниматся им с кем угодно, только не с мужем.
31 окт 2005, 19:24
А если оба согласны?
01 ноя 2005, 11:26
Я хочу групповушки ингода...
31 окт 2005, 09:33
так я и знала! вот пока женихались - нормальный человек был. а теперь вдруг моногамное существо.
а за хлебом отпускать страшно!...
31 окт 2005, 09:37
сложно представить, что белая и пушистая вторая половина ходит в баню со всеми причендалами(

но на пустом месте такие разговоры на кухне не берутся.

остается надеятся, что вы, дорогие мужчины, принимаете все меры безопасности! ..а абсолютное большинство дальше разговоров себе не позволяет)) а разговоры - они не во вред)
01 ноя 2005, 09:48
Ты натрахайся всеми способами с любым количеством мужиков,до посинения, а потом уже выходи замуж.
Может,тогда дури в башке поменьше будет(хотя,что-то сомневаюсь..).
01 ноя 2005, 10:51
позняк метаться)) однако круто вы...
01 ноя 2005, 10:53
не было меня там и не будет:))))
01 ноя 2005, 11:07
а большинства из нас там не будет.. аабыдно, да((
01 ноя 2005, 11:08
если честно, мне совсем не обидно)
01 ноя 2005, 11:10
к слову, подозрения подтвердились. но как умныя женсчина буду молчать. тем более, что все это было давно и неправда, а если и правда, то так давно, что и не вспомнить подробностей)))... как-то так
но вот прямо тянет устроить скандал)
но не буду, не буду
01 ноя 2005, 11:28
да ну...лучше закати скандал - и душу отведешь, и глядишь получишь хороший "примирительный" секс на закуску ;)
01 ноя 2005, 11:33
да чего-то куражу нету))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)