Он не хочет...
Anonymous
30 окт 2005, 22:54
Люди! Подскажите хорошего сексолога. У кого сами были, по отзывам знакомых хотя бы...
Проблема такая. После свадьбы, как стали жить вместе, сексуальная жизнь совсем угасла. Я пыталась его на это "раскрутить", ему то щекотно, то спать хочет. Поговорила с ним по душам... оказывается, он стал считать это каким-то грязным и нехорошим... настолько нежно ко мне относится, что не ассоциирует с сексом. И вообще ему секс не нужен. Устает.
Я уверена на 100%, что не изменяет. Проблема у него в голове. И "синдром менеджера" в том числе.
В остальном у нас все более чем хорошо. Вот эту бы проблему решить и было бы счастье...
А вы что думаете?
Проблема такая. После свадьбы, как стали жить вместе, сексуальная жизнь совсем угасла. Я пыталась его на это "раскрутить", ему то щекотно, то спать хочет. Поговорила с ним по душам... оказывается, он стал считать это каким-то грязным и нехорошим... настолько нежно ко мне относится, что не ассоциирует с сексом. И вообще ему секс не нужен. Устает.
Я уверена на 100%, что не изменяет. Проблема у него в голове. И "синдром менеджера" в том числе.
В остальном у нас все более чем хорошо. Вот эту бы проблему решить и было бы счастье...
А вы что думаете?
30 окт 2005, 23:10
да, было бы...
Anonymous
30 окт 2005, 23:29
"Было бы" что? Вы считаете эту проблему ничего не стоящей? Если и я так считала, то и вопросов не задавала бы.
30 окт 2005, 23:31
"Вот эту бы проблему решить и было бы счастье..." - "Да, было бы"...
Anonymous
30 окт 2005, 23:35
Ну понятно. Лишь бы чо сказать. Не спится?
30 окт 2005, 23:38
вообще-то спится, когда время подходит...
Anonymous
30 окт 2005, 23:43
А... ну приятных сновидений тогда ;)
30 окт 2005, 23:45
спасибо, но пока рановато...
31 окт 2005, 01:25
сексолог - наверно поможет, если он сам захочет, а так - прниудительно - :( не могу вас утешить, знаем, проходили, рекомендую сначала с мужем прохондировать ситуацию, как он смотрит на идею похода в сексологу
Anonymous
31 окт 2005, 11:01
Период сопротивления уже прошел. Он уже согласен. Остается только специалиста найти.
Anonymous
31 окт 2005, 13:05
Неужели никто не отзовется???
31 окт 2005, 19:56
А вы в каком городе живете?
Anonymous
01 ноя 2005, 22:23
в Москве
31 окт 2005, 20:10
Вам повезло, что он хотя бы хочет пойти ко врачу, а мой вот упирается...
Может сначало одной сходить, или это не имеет смысла?
Может сначало одной сходить, или это не имеет смысла?
Anonymous
01 ноя 2005, 22:24
Да одной-то что ходить? Вместе надо сначала, а потом ему одному. В его башке тараканы все-таки...
31 окт 2005, 20:20
Специалиста нужно не здесь искать....открывайте телефонный справочник и звоните в соответствующие службы...так он быстрее найдется )))
Anonymous
01 ноя 2005, 22:28
Да по справочнику всякий может :)
Я же ищу такого, у которого был кто-то и результат получил.
Вы же не пойдете к первому попавшемуся гинекологу или дантисту. А тут дело посерьезнее будет.
Я же ищу такого, у которого был кто-то и результат получил.
Вы же не пойдете к первому попавшемуся гинекологу или дантисту. А тут дело посерьезнее будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс