простата, какая она №2

31 окт 2005, 10:22
фсё бл... песец!!!!
до мужской задницы добрались... афигеть!!!
А во всём виноваты гомасеки пл... культуру пл... внесли называется, бедные женщины чтоб удержать мужика от натиска питерастов сами решили епать своих мужикоф...
сначала панимаешь палец, потом вибратор, потом мужика домой притащат, куда пл... мир катится????
Или это так женщины отрываются, за то что мы их в попу дрюкаем)))))))
Вобщем такая фигня, если тронет сломаю палец, а потом ещё один, чтоб и мыслей не возникало!!!
Потому что у нас в семье в попу имею я!!!
И не надо втирать что я не знаю мужской анатомии, и что не пробовал поэтому так сужу, гомасеки кстати тоже самое говорят, можете считать, что я плохо соображаю, я как раз по "пацански" соображаю, ибо гомасеком себя не позволю сделать ни одной бабе!!!!!
31 окт 2005, 10:25
Мне тема , признаться , совсем безразлична.....не люблю только пафоса мужского вокруг нее...Такое ощущение всегда , что мужчины готовы в очереди стоять , чтоб доказывать , что они - не это слово ))) Хотя их в этом никто и не думал подозревать...
31 окт 2005, 10:31
Признаться меня это безобразие тоже не тронуло, потому как еслиб тронуло то пострадает палец или как минимум два)))
а пафоса сам не люблю, люблю приколы))))
31 окт 2005, 10:35
Ты боишься впасть в зависимость? ;-)
31 окт 2005, 10:40
нет, боюсь, что жена впадёт в зависимость, и ей будет кайф не от того что я её в попу дрючу, а то что она меня))) и будет сидеть за ужином например и думать как бы его трахнуть... бугага))))))
31 окт 2005, 10:56
Та нуу...Вообще не вижу радости в попу лазить,особенно таким прекрасным органом,как Член!
Лично я даже сдвинувшись по фазе не захотела бы в чью бы то ни было попу лазить...
31 окт 2005, 11:00
ну прикинь))) а некоторые видят эту радасть и якобы от этого радостнее станет их мужикам))))))
а не потому ли тебя это так злит, что ты чувствуешь тягу... :) Ибо (имхо) кому пофигу - тому пофигу... :)
31 окт 2005, 11:06
меня это не злит, меня это прикалывает, то что женщины от нех делать в попу пальцами стали лазить))))
и на счёт тяги... мож я как то не правильно выразился, но может хватит делать гомосеков из нормальных мужиков???? а потом удивляются от куда столько пидоров...
31 окт 2005, 11:21
Один раз,как грится не...гомосек...
Считаю,что попа нужна для того,чтоб по-большому ходить...
31 окт 2005, 11:28
предлагаю съесть тебе кило селёдки и запить молочком, чтоб не то чтоб считала, а была уверенна для чего задница)))
31 окт 2005, 11:43
Спасибо,дорогой,я тебя тоже лю.
Я и так уверена,для чего зад нужен.
31 окт 2005, 11:52
чтоб его бумажкой гладить)))))
31 окт 2005, 11:59
А ещё сидеть на нём,секси трусики надевать,вилять им перед мужчиной и всё такое )))
31 окт 2005, 12:12
ДА ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ Я)))))!!!!!!!!
31 окт 2005, 14:48
нечего это приколы: "сломаю пальцы, если попробует..." :) Не, парень, это ты на какашки исходишь :)
31 окт 2005, 15:06
походу это тебе нравится когда на твои какашки исходят)
31 окт 2005, 14:49
так тебе, что ли вставили? :) Кто из мужиков пидоров делает? Чего ты верещищь с утра, как укушенный в то самое место :)
31 окт 2005, 15:05
мужчина) я вижу вы тоже проснулись)))) если Вас в попу епут и вы себя нормальным мужиком считаете, я за вас рад, каждый по своему оправдывается)))
Anonymous
31 окт 2005, 11:22
А ниче что из двух гомосеков хоть один да активный? Не заподло те на активных быть похожим? Быдло, епт.
31 окт 2005, 11:31
я сёдня не курил и не пил, как бы тебя понять или у тебя тоже юмор такой сёдня не добрый)))
Anonymous
31 окт 2005, 12:24
Поясняю. Из двух гомосексуалистов как правило один трахает другого. Ты когда жену трахаешь не боишься быть на него похожим?
31 окт 2005, 13:31
молодец! отлично сказано! и очень верно подмечено!!!
31 окт 2005, 13:35
ага мне тожа понравилось))) это точно так же как ощущать себя со взрослой девушкой педофилом, только потому что у неё маленький рос!!
31 окт 2005, 13:34
НЕТ НЕ БОЮСЬ, ибо это разные вещи!!! Так же как и женщина которую я в попу имею не боится в данном случае быть пассивным гомасексуалистом))))
31 окт 2005, 11:39
мдя
Хотела написать что то.Получилось все как то агресивно.
Просто тогда скажу. Это ваши тараканы и ваше воспитание. Вам с этим жить. В смысле с вашими комплексами.
Живите долго и счастливо.
Вот почему мне не нравятся молдоые люди. А нравятся опытные, УМНЫЕ мужчины.
И мой наверное самый лучший! Потому что нет комплексов и т.п. Можно все, что доставляет радость обоим партнерам.И нет "чего то "что я не могу с ним попробовать. Имхо.Навеное это приходит с опытом...
31 окт 2005, 11:48
да да и ещё раз ДА!!! я знаю почему тебе нравятся опытные!!! ИМ В ПОПУ МОЖНО ЗАЛЕСТЬ))))
31 окт 2005, 14:02
опа! у тебя прямо фобия какая то...
Что не читаешь ,везде задница мерещится.
Опытные?-нет просто с умными и пытными людьми по жизни легче идти.
31 окт 2005, 14:18
совершенно согласен) есть люди которые лёгкие пути ищут а есть те которым со всеми легко)))
тлько на меня свои фобии не перекидывайте)))
31 окт 2005, 15:14
У вас своих тараканов полно.
31 окт 2005, 17:48
эта верна)))) главнае они на ваших тараканов пока не залезли)))) а они у меня оочень епливые))))
31 окт 2005, 12:59
тут был один "много"опытный колючий коллекционер - так он при слове попа в коллапс впадал, так что тут не в опыте дело;)
31 окт 2005, 11:19
Как странно, что Вас (автор) подобные вещи не интересуют, а Вы столько в это вкладываете эмоций! Если не интересует, то зачем жену калечить и ломать ей пальчики? Можно просто сказать ей об этом при попытке поползновения на это дело. Может ей это вообще не надо, как и Вам. Как будто кто-то Вас будет уговаривать и убеждать в обратном. Колхоз - дело добровольное!
Так что не нервничайте понапрасну, все обойдецца!
31 окт 2005, 11:23
ппкс:-)
31 окт 2005, 11:30
Наталька... да эт у меня сёдня юмор такой не добрый))) чёто все какиета буквальные....
31 окт 2005, 11:34
Ничесе юмор! Кто тебя так завел, что ты к девушкам боишься спиной поворачиваться? Не бойся, мы хорошие, все по обоюдному желанию.....
31 окт 2005, 11:50
почему же боюсь?)))) мне вот очень нравится массаж сексуальный, когда девушка вся в масле сверху елозиит)
Так это я могу понять, конечно приятно.....Но почему ты считаешь, что она у тебя за спиной стоит и перчатку вазелином намазывает?
Ограничивайся массажем сексуальным, но без "излишеств". И пусть тебе от этого будет хорошо, а кому-то хочется чего-то другого, так что же ты кидаешься на людей?
Я за то, чтобы по желанию реализовывались самые смелые фантазии и желания людей. МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
31 окт 2005, 12:17
Наталька!!! это когда я говорил, что она за спиной у меня перчатку вазелином намазывает?))))
И на людей я не кидаюсь, чаще они кидаются))))
31 окт 2005, 15:41
Но ведь ты говоришь, что пальцы переломаешь, значит ты думаешь об этом. А зачем ты думаешь о том, что тебе не интересно? Создается впечатление, что наоборот. Извини за правду, но я так думаю на самом деле.
01 ноя 2005, 11:21
ага я не то что думаю, я мечтаю об этом, даже представляю как ломаю один пальчик потом второй, потом ещё чёнить сломаю и мне это таак интересна... бугага)))))
Наталька)) я как ребёнок сначала скажу а потом подумаю))) и вообще думать у меня плохо получается и я решил даже не париться и не пытаться думать))))
01 ноя 2005, 11:25
Умница, что признал это. Сёдня ты мне нрависся, совсем другое дело!
01 ноя 2005, 12:47
а я када начинаю байки травить всем нравлюсь)))))
31 окт 2005, 11:33
Короче, озорник..я те честно говорю, я против этого безобразия:) вот правда....если бы мужчина мне сказал..."сунь мне пальчик в попку"...я бы его отправила в ОТСТАВКУ:)
31 окт 2005, 12:13
Я ТЕ ТОЖЕ ЧЕСНО СКАЖУ: если я тебя хоть раз это попрашу отправь меня в ОТСТАВКУ))))))
31 окт 2005, 12:13
я тебе честно отвечу:) даже не пробуй:))))))))))))
31 окт 2005, 12:18
если женщина говорит не пробуй, то лучше ей поверить, тут и понимать не надо)))
31 окт 2005, 12:23
знаешь, ты вообще..верь мне:) и все будет ХОРОШО:)
31 окт 2005, 13:36
ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЁ БУДЕТ))) а хорошо это или плохо потом обсудим)))
31 окт 2005, 14:03
смотри, че я сделала:))))
31 окт 2005, 14:20
а куда смотреть?)))
01 ноя 2005, 10:21
в паспорт
01 ноя 2005, 11:27
глянул, потом ещё глянул и вижу что в моём паспорте ты пока ничё не сделала)))))))))))))))))
01 ноя 2005, 11:30
я про свой:) чудик:)
Anonymous
01 ноя 2005, 11:33
ОФФ - куда уж без анонимнусов :) я просто придираюсь к названию - почему "Лиса без маски" - а все фотки чэбэ или в "замазке" и тока одна (одна кста из лучших) обычная. Разве обработка - это не маска?
01 ноя 2005, 12:49
ч/б....фотки..это не обработка....а так фотали...по поводу обработанных:) мне совсем не нравятся красные глаза..только из этих соображений....
к тому же...как ч/б фотка может меня замаскировать?:)если отчетливо видно мое лицо:)))
Anonymous
01 ноя 2005, 13:09
ч/б это офигенная обработка - она убирает неровности цвета лица, частично- круги под глазами, делает более ярко очерченными черты лица, при увеличении контраста или шарпен эджес в ФШ - дает эффект офигенно ярких и выразительных глаз и т.п....Могу продолжить, но чепятать влом ;) Так что ч/б изображение может всеж-таки пусть незначительно, но улучшить визуал :)
01 ноя 2005, 13:13
слушайте...не могу никак понять...что вам от меня нужно то?:) вы все еще хотите найти во мне какие то изъяны, но вам не удается, потому что здесь почти все ч/б фоты?:)))))смешно....загляните в паспорт, там есть и цветная:) на счет лица...оно у меня нормальное.....со здоровым румянцем, так что:)хорошь фигней страдать уже...
Anonymous
01 ноя 2005, 13:16
да никто к ТЕБЕ не придирается ...сказано же выше - токма к НАЗВАНИЮ страницы.хочется понять, почему БЕЗ МАСКИ.
сапсем видать тя анонимнусы запугали....
01 ноя 2005, 13:17
блииин....без "маски"...потому что картинка...маааленькая которая...там Лиса в траве, видели?:)
Anonymous
01 ноя 2005, 13:20
***дискуссия закрыта, спасибо мне любимой, помогла Лисе приблизиЦЦа к топ 5 форум *** впрочем, это и без меня ...;)
01 ноя 2005, 13:21
ну...тем более....раз вы не можете понять смысл...думаете стоит продолжать дискуссию?
01 ноя 2005, 13:16
тоесть вы хотите сказать что на чёрном беолм фоте девушка выглядит на много красивее чем на цветной???? и что лучше вообще без фоты чем с чёрнобелой???????
я такой ахинеи ещё не слышал)))))))))
Anonymous
01 ноя 2005, 13:18
НИХЕРАССЕ ВЫВОДЫ ... у женщин хоть женская логика есть, а то судя по тебе - у мужчин вообще никакой ;)

П.С. ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ "и что лучше вообще без фоты чем с чёрнобелой???????" У МЕНЯ в постах????
01 ноя 2005, 13:22
а тебе это каму?))))))) вы для меня все анонимусы как одно что то непонятное))))) поэтому вывод один общий)
а с логикой у меня действительно проблема, 2 года преподавал логику так и не понял почему женщины если что то не понимают думают что это это не логично)))))
01 ноя 2005, 12:50
КАК ГОВОРИТСЯ: ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ НИКАК!!!!!!!!!
01 ноя 2005, 12:51
когда надо придраться, всегда найдут к чему:)
01 ноя 2005, 12:49
в твой я первым делом глянул))))
НРАВИСЯ!!!!
01 ноя 2005, 12:51
видишь..ко мне уже пристали, почему фоты ч/б:) млииин...ну нравится мне ч/б!:)
01 ноя 2005, 13:14
кстати самому нравится фотографировать с монохромной плёнкой, тоже чёрно белое нравится или рисовать чёрнобелые картины...
01 ноя 2005, 13:18
вот именно, потому что порой цветная фотка может немного исказить, а ч/б наоборот, спасает:)
01 ноя 2005, 13:27
а мне сочетание чёрно белого нравится, контрасты видны чётко ив глазах не рябит) и вообще это большое исскуство для меня с помощюь двух цветов создавать так чтоб картина была цветной и многотональной
01 ноя 2005, 13:28
мне тоже..поэтому у меня много фот ч/б, не обработанных в фотошопе, а ставлю на фотике спец. функцию:)
31 окт 2005, 11:41
Мне понятна страсть оберегать свою попу от чужих посягательств. Мне непонятно одно - как БАБА может сделать мужчину ГОМОСЕКОМ?
31 окт 2005, 11:45
Мне тоже хотелось бы об этом спросить, опередили. Ведь гомосексуальность подразумевает половые контакты между особями одного пола, а при чем же тогда женщина?
31 окт 2005, 11:51
Вот-вот. Причем раз уж речь зашла о гомосексуализме - то многие гомосеки и НЕ занимаются анальным сексом (по крайней мере, не так часто), зато еще как занимаются оральным. Значит, мужчины - любители минета - тоже гомосеки?
И еще. Получается, что любители анального секса с женщинами - те же самые "голубые". Потому как их попа (то, что одинаково устроено у женщин и мужчин) возбуждает чуть ли не больше чем влагалище(которое как раз характеризует принадлежность к женскому полу)
31 окт 2005, 11:57
САВЕРШЕННО ВЕРНО!!! если мужик Не занимается анальным сексом(по крайней мере, не так часто) и ему нравится миньет, причём делать самому то он палюбому гомасек)))))
А по поводу любителей анального секса с женщинами.... НЕ ПУТАЙТЕ МУЖСКУЮ ЗАДНИЦУ С ЖЕНСКОЙ ПОПКОЙ!!! Меня женское влагалище возбуждает в отличае от мужской задницы))))
31 окт 2005, 12:15
Я как раз о любителях ПОЛУЧАТЬ минет. Ведь, опять же, минет сделать вполне может и мужчина. И из некоторых достоверных источников мне известно, что как раз мужчины способны на такие минеты, которые многим женщинам никогда не освоить. А насчет "задниц" и "попок" - а в чем отличие? Нет, правда, какие основные отличия - волосатость, размер, что еще?
31 окт 2005, 12:21
это не мне судить различая или что объединяет, это виднее женщинам которые в попке пальцами ковыряются и гомасекам)))))))
а на счёт доставерных источников... я тоже с гомасеками и бисексуалами общался, именно так они и привлекают и завлекают))) Но ни разу не слышал от нормального мужика что ему миньет от мужика больше понравился чем от женщины!!!
31 окт 2005, 12:39
Нич-че не понимаю. "Нормальный" мужик откуда знает о минете от мужика?

Почему должно различие быть виднее женщинам, которые в попке ковыряются? Кстати, анальный секс - разве не ковыряние в попке? Еще и писькой!

А насчет "достоверных источников" - ну МЕНЯ-то гомосеки уж точно не завлекали.

А "достоверные источники" - бисексуалы, гетеросексуалы, которые "экспериментировали", а также те, кто имел дело с транссексуалами и трансвестистами, демая, что имеют дело с женщиной. И логично: лучше знать, как доставить удовольствие, если знаешь, о чем речь.
31 окт 2005, 13:42
вы же меня спросили в чём разница между мужской и женской попкой))) а я откуда знаю?))))
и в том то и дело что мужик не знает, так как знают это гомасеки, а всяких гомасеков я не слушаю))) но вы утверждали что источники ваши говарят что мужской миньет не сравним с женским)) поэтому понятно какие источники говорили вам это)
31 окт 2005, 14:02
Ну опять за рыбу грОши. МЕНЯ-то склонять к гомосексуализму нужды не было. И потом, кстати. Если Вы не боитесь при активном анальном сексе быть похожим на активного содомита, и боитесь, если женщина эээ...будет стимулировать Вас анально - стать похожим на пассивного (кстати. между женским пальчиком и мужчским членом разница еще бОльшая, чем между женской и мужской попой). То вот, а может женщины боятся стать похожими на геев. Ведь их мужчины, как "нормальные пацаны", геев ненавидят - ну так вот, а она боится, что вот оттрахает в попу - и возненавидит!
А о разнице - ну КАК можно знать разницу, если не попробуешь оба сравнения?
01 ноя 2005, 13:32
немного офф..."Почувствуйте разницу - трахните в задницу" :) :) :)
01 ноя 2005, 23:37
хочу презнаться.... я не боюсь если женщина начнёт распускать пальцы, я знаю что с пальчиком тогда сделать))))))))) ну не па пацански бл... давать в жёпе ковыряться)
я не боюсь быть похожим ни на кого, хоть горшком назовите только не срите туда и в печку не ставьте!!!
И мне не важно в чём разница мне важно то с какими внутренними ощущениями мне жить...
да я допускаю что есть женщины которые трахают резиной своих мужей, они им позволяют, я же говорю что мне это не приемлимо, это мои принцыпы которые я не допускаю!!!
Девочки, тут все просто - надо же было найти виноватого, а кто у нас крайний - дык понятно - баба, вот и свалили все на Женский род, а хваленая логика пострадала...
31 окт 2005, 11:51
А МНЕ НЕ ПОНЯТНО, ТО ЧТО ВАС ЭТО ТАК ТРОГАЕТ)))
чё девчёнки нравится в попке ковыряться?)))))
причем здесь нравиться-не нравиться?
я просто читала, что если одновременно с минетом делать массаж простаты (между прочим, в попу засовывается пальчик , а не член, и причем совсем неглубоко:-), то мужчина получает просто феерический оргазм.
мне хотелось бы сделать приятное своему МЧ
а если вам этого не делали, как вообще можно рассуждать на эту тему?
31 окт 2005, 12:15
Ктюх)) у Вас тоже в понедедельник с юмором плохо?)))
Ну нравится вам в попке ковыряться так и скажите, а то чёто то там про феерическое загоняете))))
31 окт 2005, 12:22
да ну
я действительно серьезно
Любопытная Тучка
31 окт 2005, 12:49
Столько разговоров, что трудно удержаться. Решено, сегодня ночью опробую на любимом данную методику. А пока подготовлюсь, проделаю пальчиковую гимнастику:)
31 окт 2005, 12:52
результатом поделитесь?:-)
Любопытная тучка
31 окт 2005, 12:54
Обязательно))
31 окт 2005, 15:14
бум ждать:-)
01 ноя 2005, 11:25
"Потому что у нас в семье в попу имею я!!!"

чАво, прям всю семью в попу имеешь? а-бал-деть (с) какой-то долбаный юморист
01 ноя 2005, 17:18
ага семья от 7 я)))) в данном контексте семья как союз двух зрелых личностей)) не обопщайте, ну а если образно то можно скзать всех, всю семью раком ставлю))))
////////////////////////////////////
01 ноя 2005, 18:53
Вы ещё молодой;)Вот и весь ответ!Подрастёшь мальчик,тогда по другому будешь рассуждать!:-Р(если подрастешь)
01 ноя 2005, 23:39
хорошо что я ещё не дорос) по крайне мере я всякой херни не понимаю)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)