Вопросы про миньет.

я
31 окт 2005, 20:50
Сегодня в первый раз сделала мужчине миньет. Не очень долго. Мне понравилось, даже сама не ожидала. Но у меня возникли некоторые вопросы.
1. Это мужчинам очень нравится или не очень?
2. Губками и язычком нужно сильно сжимать или не очень?
3. Если он кончит, то спермой можно захлебнуться? Она на что по вкусу похожа?
31 окт 2005, 20:53
1. Это мужчинам очень нравится или не очень?
все мужчины разные, но как правило всем нравится
2. Губками и язычком нужно сильно сжимать или не очень? опять же кому как, но оч сильно не стоит
3. Если он кончит, то спермой можно захлебнуться? Она на что по вкусу похожа? Нельзя, ее не настолько много, по вкусу на сырое яйцо
31 окт 2005, 21:05
Сделаю исключения из правила не отвечать анонимам. Итак:
1. Зависит от умения женщины.
2. В начале - нет, к моменту оргазма - чем сильнее сжимаете за головкой, тем лучше. Собственно, это имитирует сжимающееся от наслаждение влагалище женщины.
3. Захлебнуться невозможно, но лучше быть к этому готовым. Ничто так не отвращает мужчины, как принибрежение к его сперме.
Про вкус не знаю по очевидным причинам :)
Anonymous
01 ноя 2005, 00:28
Со всем вышеизложенным сказала
хочу добавить к 3 пункту
Захлебнуться нельзя а вот рвотный рефлекс вызвать может...хотя бы потому что "глубоко стреляет"
Помните когда врач совал вам в рот металлическую палочку что бы горло посмотреть...
вот тут иногда так же язык выворачивает
я
01 ноя 2005, 09:32
Ой, что-то страшновато стало. :-( Вдруг, мне будет неприятно, и он это заметит?
Anonymous
01 ноя 2005, 20:56
Да вы на этом не зацикливаетесь...может он не "бегун на длинные дистанции"
и не "стреляет" глубоко =) это я на свой опыт основываюсь! не у всех же так ;)
01 ноя 2005, 15:52
Это провокация. Причем низкопробная.

Впрочем, если я ошибаюсь, то извините. Попробуйте завтра первый раз дать в жопу, опишите свои ощущения.
01 ноя 2005, 16:09
1. Если бы мужчинам это не нравилось, топиков бы в форуме было вполовину меньше.
2. поэкспериментируете, нужен индивидуальный подход.
3. если в этот момент судорожно вдыхать воздух, то, наверное, можно:)))) Вкус у всех разный, но мне чаще всего напоминает морскую воду:) почему-то...
01 ноя 2005, 16:11
Совсем забыла - поздравляю с первым разом:))))))) И вашего мужчину тоже.
Anonymous
31 окт 2005, 20:58
"Сосите,Шура,сосите..."
я
01 ноя 2005, 09:29
А можно ли узнать тот момент, когда мужчина вот-вот кончит? У меня пока еще совсем нет опыта, так что пока не хотелось бы, чтобы он кончил в рот.
01 ноя 2005, 13:27
Член надувается перед кончанием. Нельзя не почувствовать.
03 ноя 2005, 08:02
Поймете сами или он скажет...
01 ноя 2005, 09:39
А что это за минет ты сегодня"первый раз делала",
если не знаешь вкуса спермы? Или это очередная ра-
зводка на поддержание форума в плавучем состоянии?
(Блин,надоели уже,8 из 10 тем именно такие).
я
01 ноя 2005, 09:51
Я, наверное, не правильно выразилась. Я поласкала его член, но кончил он уже потом, при обычном сексе.
Меня действительно волнует эта тема. Хочется сделать мужчине приятное, вот и все.
01 ноя 2005, 13:28
Умничка! С таким подходом к сексу у тебя будет большое будущее :-)))
Правда, мужчины обычно начинают больше заботиться не о себе, а о женщине годков эдак в 25.
01 ноя 2005, 13:31
ууу, в какой глубокой старости вы перестаете быть эгоистами :)
02 ноя 2005, 09:19
И не говори. Но.... всему свое время. Вы, милые женщины, тоже расцветаете (сексуально) не сразу, а наверно все к тем же 25 годочкам....
02 ноя 2005, 13:59
слышь....ты уроки сделал??....иди лучше......таблицу умножения учи....=)
02 ноя 2005, 14:02
так она же написала...что делала "МИНЬЕТ"
...поэтому и не получилось ничего..=)))
а вот если бы она просто сделала МИНЕТ...то тогда вопросов бы не было..=))))
детский сад вобщем..=))))
01 ноя 2005, 13:28
мужчины делают это сквозь зубы....:) только чтобы женщинам угодить:)))))

шутка.
01 ноя 2005, 13:39
Вкус спермы зависит от меню на столе. У меня муж как-то меду наелся - ууууу, какая сладкая была, добавки готова была попросить :) А как хрену натрескается - кошмар!!! Язык щиплет
01 ноя 2005, 15:49
медку навернул и жужжал как пчелка? ;)
02 ноя 2005, 09:13
Не... не до жужжания было в тот момент :)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:29
Желательно обсуждать эти вопросы с вашим мужчиной, спрашивать у него: как ему приятно.
Так будет проще, т.к. у всех разная чувствительность, кому-то так приятно, кому-то эдак. Я со своим общаюсь в процессе и знаю щас уже: как лучше делать.
А насчёт нравится ли это мужчинам - по моей статистике это обожает большинство мужчин.
И меня это не радует, т.к. я минет делать не люблю :))
01 ноя 2005, 23:50
1.Мужчинам нравится,особенно если вы делаете минет именно так,как ЕМУ нравится.
2.У вас могут быть свои навыки в этом деле,но каждому мужчине нравится по-разному,поэтому либо вы у него сами спросите о его пристрастиях,либо он сам вам поскажет.
3.Спермой захлебнуться вам вряд ли удастся,даже при глубоком минете.Водой же вы не захлёбываетесь?А вот что касается вкуса спермы,то он у каждого мужчины свой,также может зависеть и от некоторых факторов:курение,кофе и т.д.
ржунимагу
03 ноя 2005, 08:22
1.Мужчинам минет ВООБЩЕ не нравится.
2.Член лучше грысть, кусать и сосать с ужасной силой :evil
3.Естественно спермой не можно, а (как настоящей женщине) нужно захлебнуться!!!;) и вообще после того как мужчина кончил Вам в рот - нужно быстренько выплюнуть сперму :evil
:-P :-P :-P
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)