пропало желание

автор
01 ноя 2005, 14:03
девочки, помогите!Я стала замечать, что после замужества у меня стало пропадать желание, раньше мы так зажигали с мужем(тогда женихом), а сейчас уже 2 года прошло, а мне все реже хочется :((( сама себя не узнаю! Помогите плз! посоветуйте что делать?
01 ноя 2005, 14:07
вы расслабились и успокоились... а зря!
чувства притупились, интерес постепенно угасает...

вам нужно взять себя в руки! почитайте литературу....поиграйте с мужем в ролевые игры, вообщем, придумайте что-нибудь, а то так можно и потерять все на свете... и любовь пройдет...
автор
01 ноя 2005, 14:16
вот меня это и взволновало! Может есть какой-нибудь сайт где почитать есть что?
01 ноя 2005, 14:21
а чем Ева не помощник?
можно покопатся в архиве :)
или загляните на www.sterwa.ru ...я многих туда посылаю ;)
Anonymous
01 ноя 2005, 14:30
в смысле таких...все так плохо :)
Да, сейчас пойду в архиве пороюсь, это мысль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)