грудь

автор
01 ноя 2005, 15:53
Такая проблема.У меня очень чувствительны соски. Болезненно чувствительны. Любые прикосновения, даже самые легкие,неприятны и даже иногда болезненны. Причем, если я сильно возбуджена, то их ожно даже кусать и сильно сжимать, мне это нравится и возбуждает сильнее, но в спокойном состоянии - не дотронься. Никогда не возбуждаюсь от прикосновения к соскам и вообще ласк груди. Приятно становится только после, когда уже возбуждена другими способами. У многих ли такая проблема или это вообще не проблема? И как обстоит в таком случае с кормлением ребенка? Я пока бездетна, но дети планируются.
01 ноя 2005, 15:55
Привыкните... в конце концов если захотите сама кормить, есть накладки на соски для кормления.
Это не проблема, это особенность.
01 ноя 2005, 16:12
накладки не спасут... я месяца с кровью кормила :-о как вспомню так взрогну
автор
01 ноя 2005, 16:13
Ой, правда есть такие накладки? Я даже и не знала...
А на счет привыкнуть... Вы имели ввиду, что привыкну кормить или вообще привыкну? Мне уж за 30, какое тут привыкнуть
01 ноя 2005, 16:14
Кормить, хотя как Тисса написала, может быть и так..
01 ноя 2005, 16:56
и вы ещё удивляетесь??????? это получается, что во время того когда вы возбуждены вам их щипают и кусают, ясный хрен что патом после секса они болеть будут)))
01 ноя 2005, 16:57
Ну не тупи!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!
Не порть и так не слишком лестное о тебе мнение!!!!
01 ноя 2005, 18:41
Галчёнок, я не хотел вас своей тупостью обидеть, я понимаю для Вас это больная тема, сначала позволяете искусать свой сосок, а потом мучаетесь...
поеште лучше пироженова и успакойтесь, может тоже с юмором к проблемам своим подойдёте)
Да и ещё по меньше обращайте внимание на нелесное мнение людей!!! как я например, меня больше прикалывает когда меня дурачком считают, дурачкам ведь всё можно))) а вы себе похоже многого позволить не можете...
не принимайте близко к сердцу а то оно не выдержит! ну пожалуйста!! не принимайте, я расстраиваюсь когда люди так нервничают)
01 ноя 2005, 20:49
давай по порядку
1. я ГалчОнок
2. мне совершенно наплевать на мнение других
3. терпеть не навижу пироженные
4. ни по какому не гружусь!
5. не хочу выглядеть дурой, мне эт не надо
6. а с сердучком у меня все в порядке
7. и сказать я могу кому угодно и что угодно не боясь выглядеть дурой!
01 ноя 2005, 22:26
1. очень приятно!)
2. интересно и как это после этих слов вы будете общаться с другими людьми)))))
3. лишаете себя удовольствия?) или они вам что то плохое сделали?))))
4. не грузитесь, они сами загрузятся))
5. не логично с 7 пунктом)))
6. искрене надеюсь что и дальше всё будет в порядке!!!
7. вот это самое достойное высказывание, но после этого предложения я всегда прошу людей ещё раз подумать, потом ещё раз подумать неужели можете сказать каму угодно и что угодно и прям так не боясь выглядеть дурой?...
01 ноя 2005, 22:39
поверь мне, можно... по одной простой причине я имею привычку думать, и если я что-то говорю (действительно говорю, а не фигней маюсь), то я могу свои слова обосновать, поэтому никогда не боюсь выглядеть дурой.
01 ноя 2005, 22:57
хорошая привычка))))
у меня плохая привычка: НЕ ДУМАТЬ, А ТО ЭТО МЕШАЕТ ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ!!!)))
но как говорится хорошие привычки продлевают нашу жизнь, а плохие делают её краше!!!
автор
01 ноя 2005, 18:43
Ну, ежели Вам так Страшно Интересно узнать некоторые подробности, то в период, когда НИКТО ничего мне не кусал и не щипал, по причине отсутствия таких желающих (ну, были перерывы в личной жизни и сексе по полтора года), грудь моя так же плохо реагировала на прикосновения.
Ну знаю, знаю, - Вы сейчас все равно к какому-нибудь моему слову прицепитесь! [-X =D>
01 ноя 2005, 22:20
Не... цепляться за одно и тоже место я не люблю))) просто очерёдность следующих предложений родила у меня логический вывод: "...Болезненно чувствительны. Любые прикосновения, даже самые легкие, неприятны и даже иногда болезненны. Причем, если я сильно возбуджена, то их можно даже кусать и сильно сжимать, мне это нравится и возбуждает сильнее" а подробности меня в вашем случае не интересовали, я и так всё понял)))
01 ноя 2005, 17:18
да бывает по всякому в плане возбуждения.. а про детей - никто не скажет.. как мне объясняли женщины, в период лактации грудь у всех по разному реагирует. У некоторых вообще перестает быть эргенной зоной - только орган кормления ребенка :)
01 ноя 2005, 17:19
"орган кормления ребенка " - это сильно )))))))) извиняюсь за оффтоп
01 ноя 2005, 17:29
А что вас смущает? орган - это всего лишь часть тела, выполняющая отдельную функцию, в данном случае - функцию лактации....
01 ноя 2005, 17:33
да блин мне просто смешно стало...может, я слишком много курнула... но учитывая что я не курю, скорее всего мы просто друг друга не поняли ;)
01 ноя 2005, 17:30
а у мужчин тоже есть орган....отнюдь не для кормления...хотя, как на это посмотреть:))))
01 ноя 2005, 18:44
а как не смотри))) хотя детям соску тоже дают за место кормления или для разработки сосательного рефлекса?)))
01 ноя 2005, 18:45
гы)чаще всего её дают:)чтоб детка замолчала:))))))))))))))
для рефлексу.....есественно:)
01 ноя 2005, 22:33
)))))бугага)))))) теперь я знаю что надо чтоб женщина замолчала)))))))))))))
01 ноя 2005, 18:52
сходи в "Кормление" спроси про пустышки, дотошный ты наш :)
01 ноя 2005, 22:35
думаете мне это поможет и я перестану быть дотошным?))))
просто мама мне такой секрет открыла, что я кроме сиськи ничё не принимал, ни одной соски, сразу выплёвывал... получается я один из тех детей кто не сосал соску.... а вот желание посасать грудь женскую до сих пор не угасло)))))
03 ноя 2005, 23:03
Это Ваша индивидуальная особенность. Возможно, что усилилась или проявилась после родов. Бывает и вне родов, но чаще роды "перекраивают" гормрнальный "фундамент" женщины и он устанавливается заново - это как Service Pack 2 ONLY FOR WOMAN, STRONGLY!!! :) Со временем ослабится. Удачи!
автор
01 ноя 2005, 20:19
Вопрос был не только о кормлении детей с такой чувствительностью. Но и в общем тоже.
Все равно всем спасибо. Вдохновляет ваша готовность шутить... ;)
01 ноя 2005, 21:00
Кстати МЕгера ниже написала, правильно, часто такое состояние бывает перед месячными, если в остальное время все нормально, то перед ними она стоновится очеть чувствительной
01 ноя 2005, 20:50
У меня такое бывает только очень очень редко
и то где-то перед месячными...когда капризничать начинаю =)
автор
01 ноя 2005, 21:18
Не, это так всегда. Перед месячными иногда сама грудь болит, не соски.
Anonymous
01 ноя 2005, 21:21
у меня бывает, но не всегда, что к соскам неприятно прикасаться... кстати, заметила, что перед месячными это неприятнее всего...
02 ноя 2005, 17:35
у меня с беременностью так стало)))до момента крайнего возбуждения очень не приятны любые касания,а потом - мммммммм)))
Anonymous
02 ноя 2005, 19:04
Такая же фигня. Меня нельзя возбудить ласками груди, только выбесить можно, а вот уже в возбужденном состоянии - просто-таки обязательно.
автор
03 ноя 2005, 12:59
О! Нашлаяь женщина с подобной особенностью.Значит, я не одна такая... ;)
03 ноя 2005, 18:34
а может быть это мужчина..
03 ноя 2005, 21:59
Хм... Возможно, Вы правы. ;-)
вполне вероятно...
Но я - точно нет! :-)
Anonymous
03 ноя 2005, 21:50
О, аналогичная ситуация. И в сексе также.
Кормить было до ужаса больно и неприятно, к месяцу завернула это дело, и накладки резиновые не помогли.
Хотя, если перетерпите, с кормлением может получиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)