Резюме на некоторые топики!
01 ноя 2005, 22:58
Читаю,читаю некоторые сообщения и поражаюсь!!!Насколько люди не любят ни
себя,ни своих партнёров!
К счастью,есть на этом форуме адекватные и незакомплексованные люди,дающие
иногда толковые советы,к таким "форумчанам" я отношу Сибирячка,ЭлисЛису и
некоторых других.
Люди!!!Особенно женская половина населения!Почему вы с таким отвращением
относитесь к своему телу и к своим партнёрам?Неужели ваши интересы связаны
только с домашним хозяйством,авоськами,воспитанием детей и своих
мужей,сплетнями и прочими бытовыми глупостями,после которых женщина перестает быть женщиной и превращается в "тряпку" и морально,и физически.А потом еще и удивляются,почему им мужчины меньше стали уделять внимания?
Итак,милые женщины,задвиньте на все свои комплексы,не доводите своих любимых до "белого коления",а уж тем более до того,чтобы они снисходили до чисто "бабского" сайта в поисках ответов на вопросы,ответить на которые в силах только вы!Для начала надо понять,какова причина вашей проблемы,потом постараться ее решить,а уж после-наслаждаться жизнью.Не стесняйтесь разговаривать друг с другом,если между близкими людьми нет доверия,то вообще не понятно,почему вы вместе?..размножиться,побегать за мамонтами?..сорри,но если вы не заметили,каменный век уже прошел,и речью человек отличается от животных.
Почитаешь некоторые сообщения и ужаснешься...По порядку:секс-игрушки вносят разнообразие,но вовсе не обязательно ими пользоваться при каждом сношении;спите с любовником и мужем?..и продолжайте это делать,а если совесть мучает,то не надо было начинать,или выберете наконец одного из них и забудьте об измене;кривой член...поз огромное количество,можно заниматься любовью в любой позе,просто надо выбрать подходящий угол наклона;минет или миньет надо делать!..и чем глубже,тем лучше:этот так приятно и партнеру,и вам,а уж взаимная отдача не заставит себя ждать;почему не кончить на лицо?..что противного-то?..анальный секс-да,да,да!..вообще не понимаю женщин,которые пишут:фууу,да пошел он со своими извращениями и т.д...тогда заведите себе собаку,и будет она вас иметь только в позе рака;28 см...вы хвастаетесь (тогда поздравляю) или жалуетесь (тогде где вы были,когда ваш мужчина вас выбрал?);подчинение...в сексе долно быть всё,что не доставляет морального и физического дискомфорта!
И самое главное:больше разговаривайте друг с другом,не стесняйтесь,не комплексуйте,решайте ВМЕСТЕ все проблемы!Кто ещё вам поможет,как не близкий,любимый и любящий человек!
себя,ни своих партнёров!
К счастью,есть на этом форуме адекватные и незакомплексованные люди,дающие
иногда толковые советы,к таким "форумчанам" я отношу Сибирячка,ЭлисЛису и
некоторых других.
Люди!!!Особенно женская половина населения!Почему вы с таким отвращением
относитесь к своему телу и к своим партнёрам?Неужели ваши интересы связаны
только с домашним хозяйством,авоськами,воспитанием детей и своих
мужей,сплетнями и прочими бытовыми глупостями,после которых женщина перестает быть женщиной и превращается в "тряпку" и морально,и физически.А потом еще и удивляются,почему им мужчины меньше стали уделять внимания?
Итак,милые женщины,задвиньте на все свои комплексы,не доводите своих любимых до "белого коления",а уж тем более до того,чтобы они снисходили до чисто "бабского" сайта в поисках ответов на вопросы,ответить на которые в силах только вы!Для начала надо понять,какова причина вашей проблемы,потом постараться ее решить,а уж после-наслаждаться жизнью.Не стесняйтесь разговаривать друг с другом,если между близкими людьми нет доверия,то вообще не понятно,почему вы вместе?..размножиться,побегать за мамонтами?..сорри,но если вы не заметили,каменный век уже прошел,и речью человек отличается от животных.
Почитаешь некоторые сообщения и ужаснешься...По порядку:секс-игрушки вносят разнообразие,но вовсе не обязательно ими пользоваться при каждом сношении;спите с любовником и мужем?..и продолжайте это делать,а если совесть мучает,то не надо было начинать,или выберете наконец одного из них и забудьте об измене;кривой член...поз огромное количество,можно заниматься любовью в любой позе,просто надо выбрать подходящий угол наклона;минет или миньет надо делать!..и чем глубже,тем лучше:этот так приятно и партнеру,и вам,а уж взаимная отдача не заставит себя ждать;почему не кончить на лицо?..что противного-то?..анальный секс-да,да,да!..вообще не понимаю женщин,которые пишут:фууу,да пошел он со своими извращениями и т.д...тогда заведите себе собаку,и будет она вас иметь только в позе рака;28 см...вы хвастаетесь (тогда поздравляю) или жалуетесь (тогде где вы были,когда ваш мужчина вас выбрал?);подчинение...в сексе долно быть всё,что не доставляет морального и физического дискомфорта!
И самое главное:больше разговаривайте друг с другом,не стесняйтесь,не комплексуйте,решайте ВМЕСТЕ все проблемы!Кто ещё вам поможет,как не близкий,любимый и любящий человек!
01 ноя 2005, 23:04
:think
В общем хорошо сказано (ушла в глубочайшем раздумьи)
В общем хорошо сказано (ушла в глубочайшем раздумьи)
01 ноя 2005, 23:29
Thank you,что прочитала мою эпопею до конца))
01 ноя 2005, 23:35
да не ма за шо:) тем более прикольно получилось ;)
01 ноя 2005, 23:13
милая женщина..дай я тебя крепко расцелую!!!!:)
молодца!все хорошо сказала!
молодца!все хорошо сказала!
01 ноя 2005, 23:28
Мерси!
01 ноя 2005, 23:17
))))))))
01 ноя 2005, 23:49
граматна
конструктивно
логично
улыбает)
конструктивно
логично
улыбает)
02 ноя 2005, 09:11
О! Узнаю рыбу! (вот и не верь после этого в гороскопы) :-)
Абсолютно правильный подход к жизни. Так редко встречаются люди раскованные и незакомплексованные, умеющие общаться на любые темы с любимым человеком и при этом адекватные.
Абсолютно правильный подход к жизни. Так редко встречаются люди раскованные и незакомплексованные, умеющие общаться на любые темы с любимым человеком и при этом адекватные.
02 ноя 2005, 23:36
Узнаю мужчину!Вот и не верь после этого мужчинам:)
03 ноя 2005, 09:10
;-)
03 ноя 2005, 06:15
ОДОБРЯМС!!!!
03 ноя 2005, 06:18
Я Бы еще добавил! Девушкам нужно больше хотеть и желать тогда и больше получит и возмет... :)
03 ноя 2005, 07:42
Какая спорная вещь ! )
03 ноя 2005, 08:41
:))))
03 ноя 2005, 11:03
Поспорить можно почти со всем. Но в общем здравая идея в мысли Кота есть...
05 ноя 2005, 16:24
а у нас есть такое уже летучее выражение:
"зъисть то вин зъисть, та хто ж йому дасть" (укр.трансл:))
то бишь
"съест то он съест, да кто ему столько даст..."
Идеалистка не зря сомневается; может, вы все-таки переоцениваете некоторые моменты мужских биографий?
"зъисть то вин зъисть, та хто ж йому дасть" (укр.трансл:))
то бишь
"съест то он съест, да кто ему столько даст..."
Идеалистка не зря сомневается; может, вы все-таки переоцениваете некоторые моменты мужских биографий?
03 ноя 2005, 10:57
Угу))
03 ноя 2005, 09:36
- слов много, а я так и не понял в чем тема.
- предлагаете закрыть форум? истину глаголите! на работе работу работать надо, а не фигней маяться!
- речь - не самое главное отличие человека от животных. стоп!, а человек - разве не животное? попробуйте убедите?
речь - это только способ общения, а он у всех есть, только языки разные. а вот мышление, рассуждение, если у зверей и имеется, то, скорее всего, в слабом, зачаточном состоянии. Потому мы, дорогие ллюди, имеем возможность рассуждать, спорить, находить ответы и вопросы, приходить к общему мнению или к разному. Находить для себя почву для размышлений. Вот даже сейчас, я категорически не согласен с автором, но говорю ей или ему - спасибо большое. Прочитал ваш топик и задумался кой о чем. А если б не прочитал? С ума сойти, проект горит, а я вот фигней тут маюсь)).
Дело видите в чем, с споре рождается истина - не пустые слова! Когда вы не соглашаетесь с оппонентом, вы находите в себе новые взгляды на проблему, вы находите ответы на его вопросы в себе и тем самым объясняете себе какие-то вещи.
А если у вас сформирован свой собственный взгляд на любое явление - Вы будда, и я преклоняюсь перед Вами.
Короче, говорить и обсуждать надо, вернее, - можно (кому заняться больше нечем). А вот как мне решать проблемы ВМЕСТЕ, если, допустим, я сам для себя пока не имею мнения по поводу "кончить на лицо" или "анального секса". Вот с вами поговрю, уважаемая\ый, пойму ЧТО для меня это, и сразу ВМЕСТЕ. А то ведь не у всех жены такие продвинутые, и не всем приходит в голову "кончить на лицо", я вот так не делаю - ни себе, ни людям, но после Вашего сообщения теперь точно озадачусь.
Привет Всем! До новых встреч!
P.S. Н-А-Т-А-Ш-К-А, ты хотела фигню почитать, вот, читай, созрела... Все для тебя)
- предлагаете закрыть форум? истину глаголите! на работе работу работать надо, а не фигней маяться!
- речь - не самое главное отличие человека от животных. стоп!, а человек - разве не животное? попробуйте убедите?
речь - это только способ общения, а он у всех есть, только языки разные. а вот мышление, рассуждение, если у зверей и имеется, то, скорее всего, в слабом, зачаточном состоянии. Потому мы, дорогие ллюди, имеем возможность рассуждать, спорить, находить ответы и вопросы, приходить к общему мнению или к разному. Находить для себя почву для размышлений. Вот даже сейчас, я категорически не согласен с автором, но говорю ей или ему - спасибо большое. Прочитал ваш топик и задумался кой о чем. А если б не прочитал? С ума сойти, проект горит, а я вот фигней тут маюсь)).
Дело видите в чем, с споре рождается истина - не пустые слова! Когда вы не соглашаетесь с оппонентом, вы находите в себе новые взгляды на проблему, вы находите ответы на его вопросы в себе и тем самым объясняете себе какие-то вещи.
А если у вас сформирован свой собственный взгляд на любое явление - Вы будда, и я преклоняюсь перед Вами.
Короче, говорить и обсуждать надо, вернее, - можно (кому заняться больше нечем). А вот как мне решать проблемы ВМЕСТЕ, если, допустим, я сам для себя пока не имею мнения по поводу "кончить на лицо" или "анального секса". Вот с вами поговрю, уважаемая\ый, пойму ЧТО для меня это, и сразу ВМЕСТЕ. А то ведь не у всех жены такие продвинутые, и не всем приходит в голову "кончить на лицо", я вот так не делаю - ни себе, ни людям, но после Вашего сообщения теперь точно озадачусь.
Привет Всем! До новых встреч!
P.S. Н-А-Т-А-Ш-К-А, ты хотела фигню почитать, вот, читай, созрела... Все для тебя)
03 ноя 2005, 11:02
Да,да,Н-А-Т-А-Ш-К-А,почитай наши с Бармалеем "фигни",они не уступают друг другу по уровню "фигнястости"))
Обсуждать-то можно,но можно так и до старости сидеть на форуме и обсасывать свою проблему,я всего лишь призывала к общению прежде всего с близким человеком,а если кто-то стесняется,то пусть напишет на e-mail,здесь же вы не стесняетесь писать!
Обсуждать-то можно,но можно так и до старости сидеть на форуме и обсасывать свою проблему,я всего лишь призывала к общению прежде всего с близким человеком,а если кто-то стесняется,то пусть напишет на e-mail,здесь же вы не стесняетесь писать!
03 ноя 2005, 11:09
я Н-А-Т-А-Ш-К-Е предлагал как раз-таки свою фигню почитать... извините, что Вы понли не правильно, буду точнее в следующий раз.
а если человек сидит только в форуме и не имеет реальной жизни.... то это клиника! таковых, будем надеяться, тут меньшинство... люди же спрашивают как раз о назревшем, о конкретных проблемах (слово-то какое неподходящее).
и вапще, не обижатесь, мир Вам
а если человек сидит только в форуме и не имеет реальной жизни.... то это клиника! таковых, будем надеяться, тут меньшинство... люди же спрашивают как раз о назревшем, о конкретных проблемах (слово-то какое неподходящее).
и вапще, не обижатесь, мир Вам
03 ноя 2005, 11:13
Мир и покой?И вечная память?)))
03 ноя 2005, 11:21
слушайте, я вот тут думаю и думать приятно.
кому нужны эти сами топики больше, тем кто их создает, или тем, кто на них отвечает? Вы посмотрите, автор задал вопрос, нашел ответ и успокоился... а народ начинает муть разводить.. и трендят и трендят и трендят... те кто вопрос задали уже пошли идеи на практике воплощать, а эти все трендят и трендят и трендят... я бы как раз им сказал, больше трахайтесь, а не пишите тут в всякую фигню о том, как надо бы трахаться...
не лично к Вам, но на Ваше усмотрение.
кому нужны эти сами топики больше, тем кто их создает, или тем, кто на них отвечает? Вы посмотрите, автор задал вопрос, нашел ответ и успокоился... а народ начинает муть разводить.. и трендят и трендят и трендят... те кто вопрос задали уже пошли идеи на практике воплощать, а эти все трендят и трендят и трендят... я бы как раз им сказал, больше трахайтесь, а не пишите тут в всякую фигню о том, как надо бы трахаться...
не лично к Вам, но на Ваше усмотрение.
03 ноя 2005, 11:30
Я бы сейчас потрахалась,да вот муж пока на работе...Поэтому только и остается,что развивать свои навыки письменной речи))
03 ноя 2005, 11:31
неблагодарное дело - пить из ручья и хаять родник!
03 ноя 2005, 11:37
Не плюй в колодец-пригодится,и как говорится...
Может,на этом остановимся с народным творчеством?..
Может,на этом остановимся с народным творчеством?..
03 ноя 2005, 11:41
Вы, наконец, согласились со мной? я рад, что сумел Вас переубедить. с народным покончено навсегда, раз просит об этом женщица
03 ноя 2005, 17:40
У тебя и фигня так изложена, что зачитаешься.
Только мозги закипают......
Продолжай, пиши ишшо!
Только мозги закипают......
Продолжай, пиши ишшо!
03 ноя 2005, 11:41
Ну, наконец то, хоть кто то высказал что думает!!! Полностью вас поддерживаю!!!!
Anonym
04 ноя 2005, 02:01
Все сказала? Успокоилась?
04 ноя 2005, 03:08
Предлагаю этот пост добавить в Правила пользования форумами - раздел Секс:). Все очень конкретно.
05 ноя 2005, 19:37
Вот вы и ответили на свой вопрос... народ и разговаривает... Не мешайте.... И не судите, да не судимы будете...
Вот вы и ответили на свой вопрос... народ и разговаривает... Не мешайте.... И не судите, да не судимы будете...
06 ноя 2005, 00:01
А я не сужу!
Только вот вы не совсем правильно поняли мои слова по поводу общения:я имела в виду не тех людей,которые на форуме,а того единственного,кто рядом с вами и кто подарил вам такое прелестное создание-дочу!Мужчины же не только для продолжения рода созданы,как самцы,и женщина тоже не обычная самка!Поэтому не пренебрегайте своими любимыми и побольше им доверяйте и доверяйтесь!Вот собственно ради этого я и завела топ!Пообщаться на форуме можно и в других топах,я не ожидала такого большого количества отзывов,надеялась,что после его прочтения народ ринется к своим любимым и самым дорогим и сотрет,наконец,все преграды!Я вовсе не собиралась брать на себя повышенные обязательства!Вместо того,чтобы строчить мне тут замечания,лучше признайтесь своему мужчине или женщине лишний раз в любви!
Хотела вам написать несколько слов,а получилось,что обратилась ко всем форумчанам!
Жаль,что некоторые люди не умеют читать между строк...
Только вот вы не совсем правильно поняли мои слова по поводу общения:я имела в виду не тех людей,которые на форуме,а того единственного,кто рядом с вами и кто подарил вам такое прелестное создание-дочу!Мужчины же не только для продолжения рода созданы,как самцы,и женщина тоже не обычная самка!Поэтому не пренебрегайте своими любимыми и побольше им доверяйте и доверяйтесь!Вот собственно ради этого я и завела топ!Пообщаться на форуме можно и в других топах,я не ожидала такого большого количества отзывов,надеялась,что после его прочтения народ ринется к своим любимым и самым дорогим и сотрет,наконец,все преграды!Я вовсе не собиралась брать на себя повышенные обязательства!Вместо того,чтобы строчить мне тут замечания,лучше признайтесь своему мужчине или женщине лишний раз в любви!
Хотела вам написать несколько слов,а получилось,что обратилась ко всем форумчанам!
Жаль,что некоторые люди не умеют читать между строк...
Anonymous
01 ноя 2005, 23:45
ОМБ
малышка
01 ноя 2005, 23:46
все о чем позваляет думать или делать женщина написано так коротко и ясно.класс.
02 ноя 2005, 09:15
Вообщем и целом согласна, но не стоит так котегорично расставлять все точки и запятые, если у людей есть вопросы (вами перечисленные), то почему бы им не узнать мнение других людей по этому поводу. Я вот иногда даже радуюсь, что у кого-то хватило духу задать тот или иной вопрос!
02 ноя 2005, 23:38
Согласна!Я тоже радуюсь,если человек сделал первый шаг,задав тот или иной вопрос.Хоть что-то...
Anonymous
02 ноя 2005, 15:19
вас не обломало такой текст писать? ведь многим лень дочитать :(
02 ноя 2005, 23:39
Меня даже не обломает Вам ответить!Нет:)
02 ноя 2005, 18:00
(скучливо) а по моему фигня какая то% топ пафосный и ни о чем%)
тока вот писать ответный поясняющий опус мене ломает
(грызет поп корн)
тока вот писать ответный поясняющий опус мене ломает
(грызет поп корн)
02 ноя 2005, 18:04
вчера уже Марасе в рот морковку засовывали :) сейчас ты дождешься :)
02 ноя 2005, 18:09
мне про миньет понра, и предложение собаки (к чему?), а про 28 см - тиотка явно не в адеквате, раз поверила (зевающий смайлик)
03 ноя 2005, 00:05
Детка,неужели ты не встречала своем пути 28см?Жаль!Зрелище крутое,только вот ощущения какие,не знаю,т.к. я пока не "тиотка",а всего лишь "girl";)
03 ноя 2005, 10:40
Детка, мне лично не жаль что я не встречала размеры, с которыми нечего делать, только любоваться :)))
03 ноя 2005, 11:08
Да и мне с ними нечего делать,разве что вскарабкаться,как на пальму))Ты не совсем поняла автора,который это писал:она спрашивала,встречал ли кто такие см,а встречать и делать с ними что-то-разные вещи.
P.S.Не обижайся на "детку"!
P.S.Не обижайся на "детку"!
02 ноя 2005, 18:11
гы гы)))где?:)))я все эти дни за общественной жизнью не следила))
03 ноя 2005, 11:06
Ой, где-то было такое такое дело :)
Ей Нигилист скромно так :) о здоровье заботится
Ей Нигилист скромно так :) о здоровье заботится
02 ноя 2005, 23:41
Не сомневаюсь,что Вас ломает написать ответ,т.к. видимо,не только с чтением плоховато,но и с грамматикой...
03 ноя 2005, 18:23
Вы, бейба, лучше не лезьте в бутылку, попроще будьте, не предавайте созданный Вами имидж "спасительницы одного отдельно взятого форума"))Тогда, мабуть, и состоится некий конструктивный диалог, если оно Вам надо, но судя по Вашим сообщениям в данном топике "оно" Вам не надо, Вы приходите, создаете топ с переливанием из пустого в порожнее с добавлением парочки ну уж совсем глупостей, и после этого кидаетесь на амбразуры)))(про себя :что-то я расписалась...не к добру это))) Вовсе ни к чему это все (с) магистр Йодо
Пысы спешиалли фор ю я вон все запятые расставила, но впредь более сим занимацца не буду бо меня ломает, писать буду как мне заблагорассудицца, а ваши умозаключения по сему поводу советую вам при себе оставить;)
Пысы спешиалли фор ю я вон все запятые расставила, но впредь более сим занимацца не буду бо меня ломает, писать буду как мне заблагорассудицца, а ваши умозаключения по сему поводу советую вам при себе оставить;)
03 ноя 2005, 22:21
Тяжело с непривычки запятые-то проставлять???А одну всё-таки пропустили))
Вы своими частыми ответами меня лишь радуете и забавляете))
Кстати,а почему Вас так часто ломает??Наводит на размышления...
Вы своими частыми ответами меня лишь радуете и забавляете))
Кстати,а почему Вас так часто ломает??Наводит на размышления...
05 ноя 2005, 00:09
(скучаааает)
пишешь ты глупости - это раз, вопрос о моей грамотности тебя колебать не должен - это два, ты мне уже настолько надоела, что я пожалуй спецом для тя устрою те маленький ликбез о том, как ся надо вести;) по доброте душевной) цени)
но это позже, появляюсь сча редко, но ты меня "жди..только очень жди"))))
пысы а "ломает" потому что на глупые посты я обычно не отвечаю, лишь комментирую
пишешь ты глупости - это раз, вопрос о моей грамотности тебя колебать не должен - это два, ты мне уже настолько надоела, что я пожалуй спецом для тя устрою те маленький ликбез о том, как ся надо вести;) по доброте душевной) цени)
но это позже, появляюсь сча редко, но ты меня "жди..только очень жди"))))
пысы а "ломает" потому что на глупые посты я обычно не отвечаю, лишь комментирую
05 ноя 2005, 00:12
Тебе не надоело пыжиться?:)))))))
05 ноя 2005, 00:13
Сходи в туалет-полегчает))))))))
05 ноя 2005, 00:21
Слушай,устала я от тебя:предлагаю перемирие!Кто-то же должен быть умнее?..
05 ноя 2005, 12:02
...much ado about nothing...
ах, ируся, вы такая непостоянная, ну просто настоящая...кстати вы не блондинка случаем?:)))
о каком перемирии идет речь коли боевые действия еще не начинались?%:)да и не начнуцца бо вы мне неинтересны...alas!
это впрочем не значит что я вообще буду игнорировать ваше присутствие на форуме, но в какие б то ни было сурьезныя дебаты с вами вступать не буду, ваш ай прости господи кью мне уже ясен))
давайте ируся уж лучше побеседуем о прекрасном, сменим тему так сказать)
а то скучно это все
ах, ируся, вы такая непостоянная, ну просто настоящая...кстати вы не блондинка случаем?:)))
о каком перемирии идет речь коли боевые действия еще не начинались?%:)да и не начнуцца бо вы мне неинтересны...alas!
это впрочем не значит что я вообще буду игнорировать ваше присутствие на форуме, но в какие б то ни было сурьезныя дебаты с вами вступать не буду, ваш ай прости господи кью мне уже ясен))
давайте ируся уж лучше побеседуем о прекрасном, сменим тему так сказать)
а то скучно это все
05 ноя 2005, 12:03
это просто 5 баллов)))))))))))
я сначала спросила про блондинку затем в паспорт заглянула)))))))
интуиция меня еще никогда не подводила)))))
я сначала спросила про блондинку затем в паспорт заглянула)))))))
интуиция меня еще никогда не подводила)))))
05 ноя 2005, 12:32
Спешу тебя разочаровать:фото ещё прошлого года,а сейчас я уже не "глупая блондинка",ты же на это намекала?
Меня раззадоривает твоя прыть впустую)))))))
Смеюсь тебе в лицо)))))))))))))))))))))))
Меня раззадоривает твоя прыть впустую)))))))
Смеюсь тебе в лицо)))))))))))))))))))))))
05 ноя 2005, 12:38
ируся ты такая сообразительная. уважааааю))
но ты сама себе противоречишь))перемирие предлагаешь, а о прекрасном говорить не хочешь)ты не напрягайся так, будь проще)отбрось всю эту патетику - смеюсь тебе в лицо - и так далее, не старайся выглядеть еще глупей чем ты есть,у тя и так неплохо получаецца;)
а что это за выражение "впрыть впустую"?%)
кстати речь идет не о том какой в данный момент цвет волос у тебя на голове)блондинка - это диагноз)вникай, не тормози)
ну так мы уже о прекрасном грить бум или продолжим страдать фигней?%)
но ты сама себе противоречишь))перемирие предлагаешь, а о прекрасном говорить не хочешь)ты не напрягайся так, будь проще)отбрось всю эту патетику - смеюсь тебе в лицо - и так далее, не старайся выглядеть еще глупей чем ты есть,у тя и так неплохо получаецца;)
а что это за выражение "впрыть впустую"?%)
кстати речь идет не о том какой в данный момент цвет волос у тебя на голове)блондинка - это диагноз)вникай, не тормози)
ну так мы уже о прекрасном грить бум или продолжим страдать фигней?%)
05 ноя 2005, 12:50
Ну,так начинай!Слушай,а может,новый топ начнем,а то в этом мы с тобой уже как враги общаемся))
Я же не для того его заводила,чтобы ты тут свою самую негативную сторону выплескивала,есть же у тебя и позитивная?!
Кстати,писала-то я все правильно,а уж как моя писанина до читателя дошла-не моя вина!
Я же не для того его заводила,чтобы ты тут свою самую негативную сторону выплескивала,есть же у тебя и позитивная?!
Кстати,писала-то я все правильно,а уж как моя писанина до читателя дошла-не моя вина!
05 ноя 2005, 13:11
я до глубины души тронута тем что ты в меня веришь))))))))нет серьезно это так мило)))
токмо вот позитив у нас разный) я на самом деле весьма позитивно ответила что думала по теме топа%)что делать если наши мнения не совпали?%)это вовсе не значит что я злючка-колючка не правда ли?:)
токмо вот позитив у нас разный) я на самом деле весьма позитивно ответила что думала по теме топа%)что делать если наши мнения не совпали?%)это вовсе не значит что я злючка-колючка не правда ли?:)
05 ноя 2005, 13:45
А в чем твой позитив???Может,я все же осилю его понять))
05 ноя 2005, 15:05
нуууу ирусик это риторический вопрос))понимать надо))
05 ноя 2005, 15:14
Мой позитив ты поняла,а я значится не шмогу))ОК,пусть так и будет,преумнейшая и препроницательная ты наша,а с виду вроде вполне адекватная девушка))
Ас,ты ниже почитай:меня больше интересует ответ на последнее мое сообщение!
Ас,ты ниже почитай:меня больше интересует ответ на последнее мое сообщение!
05 ноя 2005, 16:59
(скромно)) ну ладно ладно так уж и быть - позволяю собой восхищацца...только недолго а то загоржусь и подамся в голливуд)))
не вполне понятен последний пассаж, но как ни крути сплошные комплименты)хотя к таковым со стороны женского полу я отношусь весьма настороженно))
что почитать ниже и какое из сообщений считать последним?%)
не вполне понятен последний пассаж, но как ни крути сплошные комплименты)хотя к таковым со стороны женского полу я отношусь весьма настороженно))
что почитать ниже и какое из сообщений считать последним?%)
05 ноя 2005, 17:02
вижу
05 ноя 2005, 12:34
Предлагай тему!Только вот я тебя не пойму:то ты не хочешь вступать в дебаты,дабы не вляпаться в блондинку,то предлагаешь сменить тему...
У тебя очередная ломка что ли???
У тебя очередная ломка что ли???
05 ноя 2005, 12:40
чшшш не части)я за тобой не успеваю))я тут понимаешь сижу попиваю утренний кофе вся такая расслабленная))не тараторь щя все будет)
а дебатов сурьезных и не будет%) будет треп обыкновенный и ненапряжный)
ну вот к примеру расскажи мне это обостренное чувсто человеколюбия тя сподвигло на создание сего топа?:) или это все за ради красивого словца) это уже не в издевку- мне интересно)
а дебатов сурьезных и не будет%) будет треп обыкновенный и ненапряжный)
ну вот к примеру расскажи мне это обостренное чувсто человеколюбия тя сподвигло на создание сего топа?:) или это все за ради красивого словца) это уже не в издевку- мне интересно)
05 ноя 2005, 12:52
Да нет,не для красивого словца,я искренне хотела чем-то помочь!Пойми же ты,наконец,хватит уже оправдывать свой ник!Думаю,что ты не такая уж плохая,какой хочешь казаться!Хватит стебаться!
05 ноя 2005, 13:13
ирусь давай мою скромную персону оставим вне обсуждения) я есть такая какая я есть не более и не менее%)
ник тут вобще не причем%...я его когда придумывала у меня был кризис жанра посему его выбор случаен)
а вот не стебацца я не могу%)))пардонь)))отнесись к этому с юмором))
ник тут вобще не причем%...я его когда придумывала у меня был кризис жанра посему его выбор случаен)
а вот не стебацца я не могу%)))пардонь)))отнесись к этому с юмором))
05 ноя 2005, 13:36
Вот и ладненько))
05 ноя 2005, 13:41
идиллия))
05 ноя 2005, 13:43
Наконец-то))))
05 ноя 2005, 15:03
вопрос надолго ли))))))
05 ноя 2005, 15:15
Форревер))
05 ноя 2005, 17:00
невер сей форевер%)
02 ноя 2005, 23:44
Согласна. Много слов и непонятна цель автора. Все люди разные, вкусы разные, к чему ставить всех под одни знамена...
02 ноя 2005, 23:48
Цель-то как раз проста:откровенность между партнерами,искренность,открытость!Это,по-моему,подходит каждой паре!Просто не все могут пойти на такие отношения с близким человеком и пытаются найти ответы на свои вопросы у посторонних людей,а надо всего лишь оторваться от компьютера,повернуться к любимому человеку и сделать шаг навстречу...
03 ноя 2005, 18:25
(зевает) это все так тривиально
неужто вы и вправду думаете, что присутствующие здесь люди сию глубокую мысль не осознают, не понимают и так далее?%)
неужто вы и вправду думаете, что присутствующие здесь люди сию глубокую мысль не осознают, не понимают и так далее?%)
05 ноя 2005, 15:37
хорошо сказала...)
05 ноя 2005, 15:55
Милая Alizet,вы-то хоть будьте поумнее:не встревайте в нашу с Ас борьбу!Неужели вы ещё не поняли правил?
05 ноя 2005, 15:56
И я,и я того же мнения:напоминает ослика Иа))
05 ноя 2005, 16:11
Он хоть и ослик, но сказал хорошо. А если сказано хорошо, то можно и осла процитировать.
И я, и я, и я того же мнения, что и АС.
В борьбу встревать не собираюсь, просто я тоже считаю, что у топа тема пустопорожняя. А вот ваша схватка его оживляет! Это единственное, что меня в нем зацепило.
И я, и я, и я того же мнения, что и АС.
В борьбу встревать не собираюсь, просто я тоже считаю, что у топа тема пустопорожняя. А вот ваша схватка его оживляет! Это единственное, что меня в нем зацепило.
05 ноя 2005, 16:22
Так и не встревайте в борьбу титанов!
05 ноя 2005, 16:26
Называя себя титаном, вы себе неимоверно льстите.
06 ноя 2005, 00:03
Я же не только про себя написала,но и про Ас!А её можно назвать титаном?Спасибо за разрешение:вот именно Вашего мнения мне и не хватало!
02 ноя 2005, 23:44
Разумеется топ получился скучноватый,потому что большинство так называемых проблем,описанных на этом форуме,скучноваты,они просто "высасывались из пальца",но несмотря на это...их читают и даже отвечают на них:)
03 ноя 2005, 18:26
ну одно дело ответить по теме форума, а другое - на "очередной философский пассаж";)
03 ноя 2005, 00:02
Аффтар, огромное Вам человеческое спасибо!!! Я сама бы в жизни не додумалась до этого всего!!!
Пойду подумаю!!
Вот...
(ушла думать)
Пойду подумаю!!
Вот...
(ушла думать)
03 ноя 2005, 00:06
Только глубо не уходите:Р
03 ноя 2005, 00:07
Ну, уж тут я все таки сама могу разобраться))))))
03 ноя 2005, 00:14
))))))))))
03 ноя 2005, 01:13
Обсолютно не согласна с вашеи Категоричнои точкои зрения!!!Все люди индивидуальны и не многие могут например сразу на любые темы поговорить(я о интимных темах) с партнером!Очень рада за вас что у вас нет такои проблемки!
Да и то как вы утрировали все темки только смex вызвало у меня лично!!Нравится вам Анал,глубокии миньет,да член в 28 см-так пожалуиста!Только не надо намекать,что те кто ето не любит или не хочет-то мол закомплексованные и недалекие ...
А люди приходят сюда пообщаться,по шутить,да поделится опытом,советом-никто же не утверждает,что именно его совет(опыт) вернее и правильнее!
(с транслита)
Да и то как вы утрировали все темки только смex вызвало у меня лично!!Нравится вам Анал,глубокии миньет,да член в 28 см-так пожалуиста!Только не надо намекать,что те кто ето не любит или не хочет-то мол закомплексованные и недалекие ...
А люди приходят сюда пообщаться,по шутить,да поделится опытом,советом-никто же не утверждает,что именно его совет(опыт) вернее и правильнее!
(с транслита)
03 ноя 2005, 09:16
Выписать благодарность с занесением в личное дело. автору - выговор.
5 баллов, давайте зачетку. абсолютно с Вами солидарен
5 баллов, давайте зачетку. абсолютно с Вами солидарен
03 ноя 2005, 10:58
ППКС
03 ноя 2005, 11:12
Ухххх,как много восклицаний,даже страшновато,вы уж точно не шутите!Про член-пальму в 28см см. выше.
03 ноя 2005, 11:04
Вот так всегда!Попишут,подумают,подумают,попишут,а воз и ныне там))
03 ноя 2005, 11:07
Детка, ей все равно не понравицца член размером 28 см:))) сколько бы она не думала и чем бы не думала :D :D:D:D
03 ноя 2005, 11:28
Всем форумчанам посвящается!!!
1.Можете уже переходить с "вы" на "ты"!А то всё вы да вы,мне ж не сто лет,а всего лишь 25))
2.Спасибо тем,кто понял тему моего топа,а кто не понял,жаль:ведь тема относилась именно к вам,чтобы что-то изменить в вашей голове!К сожалению,безрезультатно!
Маленький совет:вы всё-таки думайте своей головой,т.к. все люди индивидуальны,и что кому-то плохо,то именно вам может быть хорошо!
3.Злопыхателям на радость!У меня тоже есть свои "тараканы" в голове,только бегают они в другую сторону!Я,например,очень ревнива,особенно к прошлому человека.Только вот сидит эта ревность в моей голове,и только мне под силу с этим справиться.Хотя...может,подбросить вам пищу для размышлений и сделать новую тему...Ждите в ближайших выпусках!Отдам вам себя на растерзание,хотя садо-мазо не приемлю,и ещё из нелюбимого-копро!Так что я тоже не всё могу позволить,но поговорить с близким человеком на ту или иную тему могу,чего и вам желаю!Мы-то чужие люди,что толкового можно при этом посоветовать?Кто вас лучше знает?Мы или человек,с которым вы живете?
1.Можете уже переходить с "вы" на "ты"!А то всё вы да вы,мне ж не сто лет,а всего лишь 25))
2.Спасибо тем,кто понял тему моего топа,а кто не понял,жаль:ведь тема относилась именно к вам,чтобы что-то изменить в вашей голове!К сожалению,безрезультатно!
Маленький совет:вы всё-таки думайте своей головой,т.к. все люди индивидуальны,и что кому-то плохо,то именно вам может быть хорошо!
3.Злопыхателям на радость!У меня тоже есть свои "тараканы" в голове,только бегают они в другую сторону!Я,например,очень ревнива,особенно к прошлому человека.Только вот сидит эта ревность в моей голове,и только мне под силу с этим справиться.Хотя...может,подбросить вам пищу для размышлений и сделать новую тему...Ждите в ближайших выпусках!Отдам вам себя на растерзание,хотя садо-мазо не приемлю,и ещё из нелюбимого-копро!Так что я тоже не всё могу позволить,но поговорить с близким человеком на ту или иную тему могу,чего и вам желаю!Мы-то чужие люди,что толкового можно при этом посоветовать?Кто вас лучше знает?Мы или человек,с которым вы живете?
03 ноя 2005, 11:39
заинтриговали своими анонсами по самые помидоры :)
03 ноя 2005, 14:00
Возможно,именно такой ORANGE-вый да ещё и с помидорами и расставит все точки над "и" в моем новом топе...
Кстати,давно собираюсь спросить,а почему ORANGE-вый,а не GOLUB-ой???
))))))
Кстати,давно собираюсь спросить,а почему ORANGE-вый,а не GOLUB-ой???
))))))
03 ноя 2005, 14:09
IRENNA написал(а):
почему ORANGE-вый,а не GOLUB-ой???
))))))
^^^^^^^^^^^^^^^^
гыгыгы, не знаю... так уж получилось... к тому же, я не казах и не афроамериканец, а русская амеба :))))
почему ORANGE-вый,а не GOLUB-ой???
))))))
^^^^^^^^^^^^^^^^
гыгыгы, не знаю... так уж получилось... к тому же, я не казах и не афроамериканец, а русская амеба :))))
03 ноя 2005, 15:53
Амеба, ты наша! ОРАНЖЕВАЯ!
03 ноя 2005, 16:04
азъ есмь! :)
03 ноя 2005, 16:05
Оранжевый, почему тебя называют амебой?????пусть мне это объяснят:)
03 ноя 2005, 16:07
Да, нет, это он к себе ярлык прилепил, девушка ту одна рассказала, что у ее подруги - муж русский, а она считает, что все русские амебы и тряпки, а ей нра только арабы! Короче бред какой-то, ну Оранж и прилепил себе тут же ярлычок, ходит и красуется!
03 ноя 2005, 16:08
хм...интересно:) и именно амебный ярлык:)
03 ноя 2005, 16:09
ихним нравиЦЦА
безсахарная сказала, что русские мужики - амебы, а вот араППские - рулеЗЗ... я себя сам так назвал, самозванец, короче :)
03 ноя 2005, 16:10
ну и прально...будь лучше амёбой...чем араППом:)))
03 ноя 2005, 16:12
гыгыгы :)
неси зачОтку! :)
неси зачОтку! :)
03 ноя 2005, 16:18
я иду уже на красный диплом:)
03 ноя 2005, 16:12
у меня есть классный рассказ про арапа Петра Великого, дать почитать?
03 ноя 2005, 16:14
в твердом переплете что-ли? :)
03 ноя 2005, 16:15
да нет в файле всего на двух страничках!
03 ноя 2005, 16:17
к тебе нужно ехать за распечаткой двух страниц?
интересный рассказ-то, пошлый? :)
интересный рассказ-то, пошлый? :)
03 ноя 2005, 16:18
Да тьфу на тебя Оранж! Ну что ты все опошлил!
03 ноя 2005, 16:19
если пошлый...я иду на перехват:)
03 ноя 2005, 16:21
с барабаном наперевес ты идешь на красный диплом! (сама сказала) :))))
03 ноя 2005, 16:23
иду)везде зачеты да пяяятерки:)
03 ноя 2005, 16:24
нет не пошлый, правильный, жизненный! (разочаровала!)
03 ноя 2005, 16:25
так....где ч/ю?:)
03 ноя 2005, 16:26
Потерялось седня, у меня запланированное свидание отменилось! Глустна!
03 ноя 2005, 16:27
то бишь ноги брились зря? :))))
03 ноя 2005, 16:29
Да, нет, я для этого мусчины ноги специально не брею! Я вообще их брею тока когда сама хочу, а не тогда, когда кому-то показывать!
03 ноя 2005, 16:31
он любит поколоться? :))))
03 ноя 2005, 16:32
а у меня шелковые волосики, не колются совсем!
03 ноя 2005, 16:38
на ногах шелковые? :-О
тутовый шелкопряд не водиЦЦа случаем? :))))
тутовый шелкопряд не водиЦЦа случаем? :))))
03 ноя 2005, 16:38
тутовый шелкопряд водится на тутовнике
03 ноя 2005, 16:39
а это куда? :))))
в подмуда!
03 ноя 2005, 16:48
офф........наш чел! надо бы замолвить за тебя словечко...
03 ноя 2005, 16:28
ааа...ну так бы и сказала...я бы тогда не шутила....хочешь, я стану серьезной?:)
Ты то почему должна серьезнеть! Это у меня - глустна! Ты радуйся на здоровье, хоть за тебя порадуюсь! Пятерошница!
03 ноя 2005, 16:33
обЫдно мне...теперь буду грузиться всю ночь....
03 ноя 2005, 16:35
Ты чо комп Pentium-2, чтоб грузиться всю ночь?
03 ноя 2005, 16:35
нет...я 468:)
03 ноя 2005, 16:37
да ты чё! вот это мощняк, и видео небось на 4 мБ? ДюкНюкем будет летать! :)
а то))))у меня раритетов ху.......ой......кукуева-туча:)))))
хто?
03 ноя 2005, 16:41
да это я так...
03 ноя 2005, 16:43
Ну ладно! Побреду до дому. Чо-то мне седня взгруснулось! Пойду к подружке и напьюсь водки!
03 ноя 2005, 16:47
водка ...тьфу.....
03 ноя 2005, 16:51
выйди на улицы и за пиской одного из памятников найдешь ящик пива!!! :)
03 ноя 2005, 16:54
:))))))))))))))))
03 ноя 2005, 18:01
:-о
03 ноя 2005, 16:25
я кажется знаю, рассказ называется
"КАК ЦАРЬ ПЕТР АРАПА..." ну, вы знаете, чего он там с ним делал :))))))
"КАК ЦАРЬ ПЕТР АРАПА..." ну, вы знаете, чего он там с ним делал :))))))
03 ноя 2005, 16:26
нет, совсем и не про это!
03 ноя 2005, 16:28
все Ор...молчи уже мы и так с тобой самые пошляки:)
(поет)
"его называют амебой в отряде,
враги называют орлом" :-)
"его называют амебой в отряде,
враги называют орлом" :-)
Орел, потому что - ОРЕТ!
и ничего я не ору :)
03 ноя 2005, 16:33
ну да, ну да, шепотом всем рассказываешь про мое житье-бритье!
03 ноя 2005, 16:34
да...ты не Ору...ты просто ОР:)
03 ноя 2005, 16:36
и отшлепай его еще за меня!
03 ноя 2005, 18:02
и за меня, ему понравиЦЦа :-)
03 ноя 2005, 16:05
а, вот это уже изотерика!
03 ноя 2005, 14:33
амбиций выше крыши... по-моему
03 ноя 2005, 15:02
Амбиции-это же хорошо!У вас с такой внешностью они тоже должны быть!Тем более в наше время без амбиций ничего не добьёшься,а будешь простейшей амебой!
03 ноя 2005, 16:45
в меру должно быть ... в меру...амбиций... а на счет внешности, спасибо, конечно, но внешность у меня обычная, просто пара удачных фото :-)
03 ноя 2005, 15:35
ну вот! К нам пришел новичек и сразу всем открыл глаза! :) Ура, товарищи!!!!
03 ноя 2005, 15:49
а спортивная рыблька - это когда с ружжом и в ластах?
03 ноя 2005, 16:07
а по моему, это когда приз получает тот, кто больше всех наловил.. :)
03 ноя 2005, 16:36
а я пытацца понять при чем там ружжо
03 ноя 2005, 16:37
не пытайся - вредно перед выходными пытаться понимать! Дай мозху передышку!
04 ноя 2005, 10:58
ружжо, как в театре... висит на стене, что бы потом выстрелить :) А рыбок в паспорт ему я дал (хвастаюсь)... африканские рыбки :)
04 ноя 2005, 23:02
сурьезно? ууу... разочарована. зря сказал. давай и мне что ли рыбок. мне фоток для ** не хватает
а так всегда.. Новичкам виднее: что анонимов отменить надо, что модераторов разогнать... :) И прочее... :)
молодые исчо!
03 ноя 2005, 17:01
чтоб такого не было!
http://www.ljplus.ru/img/z/h/zhanine/Mama-ya-priehala.jpg
http://www.ljplus.ru/img/z/h/zhanine/Mama-ya-priehala.jpg
03 ноя 2005, 17:02
:-)
03 ноя 2005, 17:04
Уржаццо!
03 ноя 2005, 17:46
http://www.lopuh.ru/collage/7/357.htmll
03 ноя 2005, 22:05
Словарь Эллочки Людоедки состоял из (если память не изменяет) 33 слов и оборотов. Так вот даже у нее было: не учите меня жить!))))))
03 ноя 2005, 22:26
Жаль,что в вашей библиотеке только словарь Эллочки Людоедки,есть же ещё и словари Ожегова ,Даля и т.д.
А разве люди сюда не за советом приходят (некоторые,правда,только для общения),вот и получается,что учат в той или иной степени и не только на моем топе!
А разве люди сюда не за советом приходят (некоторые,правда,только для общения),вот и получается,что учат в той или иной степени и не только на моем топе!
04 ноя 2005, 00:29
Ты тоже за советом пришла??? Даю абсолютно бесплатно: не парь мозг ни себе, ни другим))))))
04 ноя 2005, 00:43
http://www.lopuh.ru/collage/7/384.htmll
04 ноя 2005, 00:58
Согласна по поводу того,что женщинам хоца ибаца,но не все женщины здесь дают волю своим эмоциям.Жаль!
04 ноя 2005, 00:56
Да нет,пока мне Ваш (именно ВАШ) совет не нужен!
Свои-то мозги я не парю,а вот ваши...чтобы мозги парить,надо их иметь))
Свои-то мозги я не парю,а вот ваши...чтобы мозги парить,надо их иметь))
03 ноя 2005, 22:18
Наконец-то народ перестал оскорБЛ..ДЬ и начал просто общаться,а то я уж подумала,что вы так и будете "обсасывать" мой топик))
Приятно,приятно,потешили мое самолюбие количеством ответов,больше только у топика "Н-А-Т-А-Ш-К-А супер всех!!!"
Приятно,приятно,потешили мое самолюбие количеством ответов,больше только у топика "Н-А-Т-А-Ш-К-А супер всех!!!"
04 ноя 2005, 20:33
А зачем этот топ??? Хотите что-то изменить на форуме???:)
04 ноя 2005, 22:59
А вы на каждом топе такой вопрос задайте)Что же вы только моему внимание уделили?
Изменить я хотела,но не что-то,а кого-то,но,видимо,это невозможно:некоторые слишком твердолобые.
Изменить я хотела,но не что-то,а кого-то,но,видимо,это невозможно:некоторые слишком твердолобые.
05 ноя 2005, 01:16
А может ваши речи не настолько умны и хороши как вам представляется? Вам 25? А я бы решила, что лет 16. Детский максимализм в одном месте играет. Хотите спасти всех и осчастливить, похвальное намерение, только делайте это с теми, кто вас об этом просит. Меня раздражают общие советы, особенно непрошенные. Все что вы написали для меня тривиально и не ново.
05 ноя 2005, 01:21
Спасибо за комплимент (это по поводу возраста).У вас максимализма не меньше,раз вы решили при всем своем нежелании мне ответить))))))
05 ноя 2005, 02:18
Ирена - вы такая сексуальная блондинка :-)
Зачем вам все ето (я о вашем топике)...??
(с транслита)
Зачем вам все ето (я о вашем топике)...??
(с транслита)
05 ноя 2005, 10:54
Затем,чтобы и другие не забывали о своей сексуальности:)
А зачем вы здесь,не менее сексуальная брюнетка?
А зачем вы здесь,не менее сексуальная брюнетка?
05 ноя 2005, 16:59
Так я просто общаюсь и не пытаюсь "именить мир" и людеи :-),ведь каждыи всеравно останется при своем мнении ....:think
Иногда узнаю что то новенькое тут,иногда от хохота за живот держусь,да и могу поговорить практически на все интересующие меня темы и узнать каково мнение других на ети же темы!?:-)
(с транслита)
Иногда узнаю что то новенькое тут,иногда от хохота за живот держусь,да и могу поговорить практически на все интересующие меня темы и узнать каково мнение других на ети же темы!?:-)
(с транслита)
05 ноя 2005, 15:43
Мне кажется, это был вовсе не комплимент! А как раз наоборот.
05 ноя 2005, 15:58
Вы что,дамочки,меня здесь и впрямь за дуру держите,тогда вы недалеко от меня ушли))
05 ноя 2005, 16:14
ну очень хорошо сказала!!!
05 ноя 2005, 14:47
Аццкая Сотона,ты мне срочно нужна!!!
Посмотрела твои фоты целиком:классная у вас вечеринка,клуб уютный,без пошлости!Как называется?
Слушай,меня тут озарило:ведь ник-то твой можно расшифровать и как Ас,т.е. профи!
Посмотрела твои фоты целиком:классная у вас вечеринка,клуб уютный,без пошлости!Как называется?
Слушай,меня тут озарило:ведь ник-то твой можно расшифровать и как Ас,т.е. профи!
05 ноя 2005, 17:07
странно было бы если бы ты посмотрела их по частям)))
парижск сие называецца, но мнения о нем у посетивших его - разделились)
эээ...нну допустим%))(где тут подвох))))
парижск сие называецца, но мнения о нем у посетивших его - разделились)
эээ...нну допустим%))(где тут подвох))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс