мысли о том как люди любят париться...
02 ноя 2005, 09:25
Мысли чёта с утра прут, решил вот сюда их засадить! МЕЧТА У МЕНЯ ЕСТЬ - НАПИСАТЬ КНИГУ... ОТ КОТОРОЙ ЧЕРЕЗ СВОЕОБРАЗНЫЙ ЮМОР ВСЕМ ЛЮДЯМ СТАНЕТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ, НЕ БУДУТ ПАРИТЬ СЕБЯ ВСЯКОЙ ХЕРНЁЙ.
Как же люди любят переживать и всё близко к сердцу принимать... Хрень какая то, зачем париться и мозги епать. А ще больше всего людям нравится другим мозги пудрить, ууу как нравица...
Иногда любому человеку бывает очень плохо... Ну просто фуёво... Ну просто очень как фуево. А пройдет один день – и он лыбицца. И радуецца. И, плять, развлекаецца. А его близкие переживали, нервничали, валидол пили. Афуели, чтоль? Иннафуй отсюда! Фуево тебе – уйди куда-нибудь, где тебя не видно, там и грузись, нефиг хорошим людям жизнь отравлять. Переживай в одиночку... Вампир энергетический плять. Хотя. хрен знает.. Может, каждому из нас внимание нужно?
А может людям нравится переживать, а потом чтоб их жалели им сопереживали...
Мне вот как то всё пофуй, ну как бы не все, но в основном... У меня много знакомых, родственников. Друзья то меня вроде как знают и не епут мозги, так как некчему докапаться и так видно что у меня всё заепись и я не парюсь и по их поводу не буду сопли распускать. А родственники пля, иногда афуевают, и поочерёдно както афуевают...
Мне постоянно приходится их мирить или из беды выручать, иногда в душу насрут, а я же блин близкий им человек должен помогать только этим и доёпываются... И каждый решает что я тот самый чел которому можно на уши наложить что всё у них фуёва, жисть жопа, такая большая кантовская жопа, сама в себе плять жопа, тока делать нифуя не хотят чтоб поправить своё фуёвое положение. Тока они не понимают что мне побарабану я переживать не собираюсь...
До смешного доходит))))
Одни мне трут что всё хиздец, жисть канчается, такой фуёвой жизни ни кому не пожелаешь, я то нах тоже не железный, насраение портится слушаю и думаю, епрст и не лень им мне всё это втирать, ведь завтра или после завтра всё заепись будет... Другие утешают что не принимай близко к сердцу, забей, и когда я им говорю что мне действительно пофуй, они мне пытаются убедить в обратном... Хотя с одной стороны мне канечно трудно забить и не помочь, и не только родственникам, вообще всем кто меня о помощи попросит, только я не парюсь, а сделаю всё возможное, и жалеть никого не собираюсь... Ведь как фуёва небыло можно сделать ещё более фуёва, а если себя парить то это фуёва в кубе пля будет, а на самом то деле всё заепися, самое главное не относится к фуёвому как фуёвому, ведь вся беда в бошке. Так что желаю всем не париться, грамотно забивать и не держать в бошке всякой фуйни...
Интересно, почему я никому не жалуюсь и о помощи не прошу, хотя постоянно пытаются помочь, тока накой мне это надо, раз сам справлюсь не сёдня так завтра, гуманист наверное... С детства такое, пляха родители виноваты, афуеть какого самостоятельного помошника воспитали, может пора напрячь всех, хотя бы ради развлекухи))) Интересно чёбы придумать, хотя наверное фуй убедишь когото что я парюсь, привыкли к тому что всё пофуй, да вообще как представлю что такую лапшу комуто вешаю, аж тошно становится...
НЕ ПАРТЕ НИ СЕБЯ НИ КОГО!!!!!!!!
Как же люди любят переживать и всё близко к сердцу принимать... Хрень какая то, зачем париться и мозги епать. А ще больше всего людям нравится другим мозги пудрить, ууу как нравица...
Иногда любому человеку бывает очень плохо... Ну просто фуёво... Ну просто очень как фуево. А пройдет один день – и он лыбицца. И радуецца. И, плять, развлекаецца. А его близкие переживали, нервничали, валидол пили. Афуели, чтоль? Иннафуй отсюда! Фуево тебе – уйди куда-нибудь, где тебя не видно, там и грузись, нефиг хорошим людям жизнь отравлять. Переживай в одиночку... Вампир энергетический плять. Хотя. хрен знает.. Может, каждому из нас внимание нужно?
А может людям нравится переживать, а потом чтоб их жалели им сопереживали...
Мне вот как то всё пофуй, ну как бы не все, но в основном... У меня много знакомых, родственников. Друзья то меня вроде как знают и не епут мозги, так как некчему докапаться и так видно что у меня всё заепись и я не парюсь и по их поводу не буду сопли распускать. А родственники пля, иногда афуевают, и поочерёдно както афуевают...
Мне постоянно приходится их мирить или из беды выручать, иногда в душу насрут, а я же блин близкий им человек должен помогать только этим и доёпываются... И каждый решает что я тот самый чел которому можно на уши наложить что всё у них фуёва, жисть жопа, такая большая кантовская жопа, сама в себе плять жопа, тока делать нифуя не хотят чтоб поправить своё фуёвое положение. Тока они не понимают что мне побарабану я переживать не собираюсь...
До смешного доходит))))
Одни мне трут что всё хиздец, жисть канчается, такой фуёвой жизни ни кому не пожелаешь, я то нах тоже не железный, насраение портится слушаю и думаю, епрст и не лень им мне всё это втирать, ведь завтра или после завтра всё заепись будет... Другие утешают что не принимай близко к сердцу, забей, и когда я им говорю что мне действительно пофуй, они мне пытаются убедить в обратном... Хотя с одной стороны мне канечно трудно забить и не помочь, и не только родственникам, вообще всем кто меня о помощи попросит, только я не парюсь, а сделаю всё возможное, и жалеть никого не собираюсь... Ведь как фуёва небыло можно сделать ещё более фуёва, а если себя парить то это фуёва в кубе пля будет, а на самом то деле всё заепися, самое главное не относится к фуёвому как фуёвому, ведь вся беда в бошке. Так что желаю всем не париться, грамотно забивать и не держать в бошке всякой фуйни...
Интересно, почему я никому не жалуюсь и о помощи не прошу, хотя постоянно пытаются помочь, тока накой мне это надо, раз сам справлюсь не сёдня так завтра, гуманист наверное... С детства такое, пляха родители виноваты, афуеть какого самостоятельного помошника воспитали, может пора напрячь всех, хотя бы ради развлекухи))) Интересно чёбы придумать, хотя наверное фуй убедишь когото что я парюсь, привыкли к тому что всё пофуй, да вообще как представлю что такую лапшу комуто вешаю, аж тошно становится...
НЕ ПАРТЕ НИ СЕБЯ НИ КОГО!!!!!!!!
02 ноя 2005, 09:27
Слушай, Озорник, а ты кем работаешь, что стока времени на свои опусы тратишь?
он их с вечера готовит:)
02 ноя 2005, 09:47
с вечера я бухаю так чтоб с апахмеля пёрло)))) иногда таакой ахинеи нанесу что сам удивляюсь, ктоб бы это мог такое написать)))
02 ноя 2005, 09:46
НА ОПУСЫ Я ТРАЧУ МИНУТ 15 НЕ БОЛЕЕ)) Так что работать можно кем угодно, даже к примеру дворником)))
снова????:) я только дочитала твой трехтомник про Плятей, а теперь опять...не...это...я после зафффтрака приду..выскажусь)
02 ноя 2005, 09:30
А я если после завтрака его опусы читать начинаю, меня немного подташнивает!
02 ноя 2005, 09:32
мне сил набраться надо:)
02 ноя 2005, 09:57
а давай вместе набёрёмся))))
02 ноя 2005, 09:48
приятного аппетита, у вас наверное хорошая фантазия что вы всё что я пишу представляете)))
02 ноя 2005, 10:11
ДА! С фантазией нет проблем!
02 ноя 2005, 10:14
а с аппетитом?)))))
02 ноя 2005, 10:20
даже когда температура +40С (болею когда), то все равно кушать хочеться!
02 ноя 2005, 10:27
тогда может поддташнивает не от того что читаешь?)
02 ноя 2005, 10:45
Ты, милый, что наехать хочешь, дак вот не получится!
02 ноя 2005, 10:51
я это... а наехать это что?)))я вот сейчас налететь хочу))))
02 ноя 2005, 10:13
ну....знаешь...почитала...ой не знаю..я так не умею жить..как ты написал...я всегда парюсь, если кому то из близких плохо и они парятся если мне, а как иначе?)
02 ноя 2005, 10:18
ну походу есьт люди которые по жизни парятся, есть те которые ещё и сами парят, а есть такие как я которые парятся только в бане)))
естественно бывает и я заморачиваюсь, и то потому что мне это иногда нравится, но никогда не пойду заморачивать своими заморочками других, и никто никада не догадается в том что я заморочился, даже я)))
естественно бывает и я заморачиваюсь, и то потому что мне это иногда нравится, но никогда не пойду заморачивать своими заморочками других, и никто никада не догадается в том что я заморочился, даже я)))
02 ноя 2005, 10:23
пофигистов всегда хватало
02 ноя 2005, 10:27
у меня брат пофигист...абсолютный...его, кажется запарить может только одно в жизни..если сломается комп:)))))
02 ноя 2005, 10:29
хм... все-таки чем-то его можно пронять, в каждом пофигисте можно найти слабинку
02 ноя 2005, 10:30
можно:0конечно:) я просто его не трогаю,ему всего 15 лет, ему сейчас принято быть пофигистом)потом поумнеет:)
02 ноя 2005, 10:44
а! ну тода это нормально, это возрастное, вот подрастет, заведет семью, весь пофигизм смоет
02 ноя 2005, 10:45
вот я тоже такого же мнения:)
02 ноя 2005, 10:54
заведёт семью)))) это как собачку чтоль или кошечку??? я вот семью тоже завожу, чтоб не скучали)))
02 ноя 2005, 11:25
не скучно, видать, твоей семье с тобой :-)
02 ноя 2005, 15:40
бывает скучно.... когда я дома не появляюсь)))
02 ноя 2005, 15:45
Как много... как всегда не хватает терпения дочитать хотя бы до половины этой очередной бредятины
02 ноя 2005, 15:54
5+
02 ноя 2005, 17:35
ты мне тоже нравишься)
02 ноя 2005, 15:58
уснула на 13 строке....софсем не ЖЖОшь :(
02 ноя 2005, 18:08
резюме мона выразить так - аффтор весьма офуительный чел, претендующий на "открытие америки"...тока спрашиваецца нафуя коли америка тоя уже открыта давно?:)))))
озорной слышь ты того-этого пиши покороче а)))а то правда на середине опуса начинают глаза слипацца)_))краткость - с.т.)))
озорной слышь ты того-этого пиши покороче а)))а то правда на середине опуса начинают глаза слипацца)_))краткость - с.т.)))
кинорежиссер Гнилорадович
02 ноя 2005, 21:10
Заипато. Вот только одного не пойму.
То "много, до конца не дочитать"
То "ну и фиг ли читать, шли бы в чат, в сообщении по два слова"
Нельзя быть немного беременной.
Вы уж определитесь.
То "много, до конца не дочитать"
То "ну и фиг ли читать, шли бы в чат, в сообщении по два слова"
Нельзя быть немного беременной.
Вы уж определитесь.
02 ноя 2005, 21:24
слышь пацан, хорош парится
Anonymous
02 ноя 2005, 21:28
русский язык выучи, прЕстреливатель. Войска не позорь.
02 ноя 2005, 21:30
Прально, но многА)))
Ниасилила)))
Аффтар, пиши короче)))))
Ниасилила)))
Аффтар, пиши короче)))))
02 ноя 2005, 22:30
ты прав, но мне не париться не грозит.. переживаю по любому поводу.
05 ноя 2005, 00:48
ой как лениво читать-перескажите мне кто нить суть пожалста!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс