Хочу нового любовника...Хелп.

Гулящая
02 ноя 2005, 14:23
Извеняюсь, что анонимно. Боюсь, что кто-нибудь из знакомых увидит. Знаю, что многие будут осуждать, но все равно обращаюсь к вам за советом. Познакомилась недавно с парнем по И-нету, теперь регулярно общаемся по МСНу, хотела бы начать с ним встречаться, т.к. мне он очень даже нравится, но есть одна проблема... Я живу с парнем. Вопрос: как сказать новому знакомому, что хочу с ним встерчаться, но тайком, т.к. есть парень? Просто напросто, хочу его в любовники. Что делать? Посоветуйте пожалуйста!
02 ноя 2005, 14:31
Так и сказать. Если ему тоже только секс нужен, то проблем у вас никаких не будет.
02 ноя 2005, 14:33
ты знаешь как ни странно, но мужчины пугаются больше женщин если им прям так в лоб об этом сказать
02 ноя 2005, 15:46
смотря как сказать... если по чесному и искрене то не пугаются...
02 ноя 2005, 14:33
а зачем встречаться/жить с парнем, от которого уже сейчас хочется пойти на лево????
02 ноя 2005, 14:41
Как всегда, всё очень банально... Хочется новых ощущений, опыта в сексе с другим человеком и т.д. и т.п.. А парень мне уже почти, как брат. Вот. Но это, вовсе не значит, что я его не люблю. Наоборот, он мне очень-очень дорог, но по другому, на другом уровне.
02 ноя 2005, 14:49
А зачем вам брат в постели? Вас же никакие брачные узы и дети не связывают, зачем зря себя мучить.
02 ноя 2005, 14:51
А смысл тогда держать этого "парня" рядом с собой?
Ты думаешь, что сможешь ему объяснить, что он тебе как брат если он о чем то узнает?
Или если вы так и будете жить дальше, у тебя к нему другие чувства проснутся? Нет! Не будет этого, если уже сейчас в отношениях ты выбираешь самый легкий путь, путь измены.
Просто подумай о том, чем он заслужил предательства с твоей стороны.
02 ноя 2005, 15:01
Да вот, немного он заслужил "предательства с моей стороны", но я это не для мщения делаю, просто при этом лучше себя чувствуешь, находишь себе, мол, оправдание. А так, на самом деле он мой самый близкий человек здесь, не хочу от него избавляться, мне с ним уютно и хорошо. А секс с любовником - это совсем другое. Вовсе не нужно ощущение заботы с его стороны или уюта, если, конечно, в это не вовлекаются большие чувства. Сложно, наверное, меня понять, но уверена, что не мало здесь и тех, кто поймёт.
02 ноя 2005, 15:02
А ему с вами уютно и хорошо?
02 ноя 2005, 15:07
Ага
:) Я то понимаю о чем ты говоришь, по одной простой причине, все это на своей шкуре пережила. Объясни, ведь ты понимаешь, что сейчас изменишь, какое-то время спустя опять захочется, даже если предположить что все пройдет очень гладко и никто ни о чем не узнает. А отношения с МЧ нынешним могут перерасти в расставание, а могут и в брак. И что тогда? Если сейчас на этом этапе, ты уже хочешь изменить, то с годами все это будет только углубляться! Почему ты не ищешь разнообразия с ним? Если он тебе настолько дорог?
02 ноя 2005, 15:14
Ищу, только пока не могу найти. А ТОГДА... либо перерастут отношения, либо нет. Не хочу загадывать. Отношусь к этому проще.
02 ноя 2005, 15:20
Все равно не понимаю :(
Грустно, ты же совсем молодая, ну зачем тебе все это. Ну не складываются отношения, начни строить другие, а если складываются, то зачем?
02 ноя 2005, 15:27
Наверное, в этом и есть всё дело. Слишком молода, чтобы только посвятить себя одному. И что мне теперь нужно его бросить, чтобы свободно спать с другим? Даже пускай мне с ним очень хорошо и уютно живётся? Лишь бы был один, но не более?
02 ноя 2005, 15:30
Я не на много тебя старше, но все же видимо не много старомодна, если я ни с кем не живу, я могу встречаться с тем с кем захочу, и столько раз сколько будет угодно, а если я с кем-то встречаюсь и живу, то этого человека действительно люблю, и кроме него мне никто не нужен.
02 ноя 2005, 15:36
Да, но только я не могу сказать своему парню: "Слышь, я передумала, надоело с тобой жить, давай просто втречаться, не особо серьёзно". Думаете, он на это пойдёт? Мне кажется, что в этом случае пути для отступления нет, и он на это не пойдёт. Либо расстоваться, либо продолжать жить вместе. А я не хочу с ним расстоваться, мне с ним просто и легко. И что теперь делать?
02 ноя 2005, 15:49
Наверное для начала решить для самой себя что для тебя важно.
И расставить приоритеты, стоит измена возможности потерять этого человека, или он все же дороже.
Anonymous
04 ноя 2005, 00:16
Глупая еще просто. К тому же с б""ими наклонностями. Не от большого ума, опять же. И откуда такие берутся у нас в Исландии?
02 ноя 2005, 23:06
Подпишусь!
02 ноя 2005, 14:42
Галчонок , вполне резонный вопрос.....Ответ - в названии топа ... ХОЧУ )) ( в смысле , автор хочет , не я )))
02 ноя 2005, 23:55
Так ему и скажите!Что скрывать-то?В чем проблема?
03 ноя 2005, 06:46
Я думаю Ты сначала с ним встрется и трахнись нормально... может после этого траха Ты больше его и видеть не захочешь... а если все нормально будет ну так и скажи что Ты живешь с человеком и тд... а вот по серьезному если Тебе нужно быть (так определим причину) со своим парнем и иметь любовника это одно но если Тебя не сковывают какие либо рамки лучше с ним расстатся для начала на пару тройку месяцев и пожить одной... а там видно будет
03 ноя 2005, 06:50
а если все совсем плохо и рядом живет и тд... возможность пересечся 95% то задумайся не знает ли он твоего парня:))???? Думаю нужно с ним для начала поужинать и все разузнать как следует выпить и в краце поделится проблемой... смотри как бы это разводом не запахло...:)))
02 ноя 2005, 14:42
И пофиг, не стесняюсь я. Пусть все знают, кто я такая !!!! ;-))))
02 ноя 2005, 14:44
Да чего стесняться.....мы здесь ТАКОЕ )) пишем...))
02 ноя 2005, 14:45
:-)))
Мрак
02 ноя 2005, 14:45
Ой! Ужос!Вы на фото одноногая!!!!!!:-o
02 ноя 2005, 14:49
:-) Там она, там ! Даже каблук видна сзади.
02 ноя 2005, 14:51
каблук-то видна, а вот кхе-кхе под пальто спрятали, не показали :))))
02 ноя 2005, 15:29
:-) В этом-то и есть весь трюк?
02 ноя 2005, 16:02
порой без трюков жизнь интересней чем с трюками :)
02 ноя 2005, 14:47
Я тоже хочу любовника, вот замутила кашу...а он типа думает - ему это надо или нет...
02 ноя 2005, 15:51
Вот видишь, а я не хочу спугнуть.
03 ноя 2005, 00:52
Ятоже не хочу, надеюсь, что не спугнула, у меня в этом деле совсем нет опыта, есть постоянный партнер уже 6 лет - МУЖ. Учиться будем.:)))
02 ноя 2005, 16:07
Я тоже хочу. Любовницу.
03 ноя 2005, 00:48
Ну а в чем проблема?:)
02 ноя 2005, 14:48
"танцуй, пока молодой..." (из песТни)
а вообще, если парень не законченный идиот, он и без лишних слов быстро поймет, к чему дело клонится :)
фото посмотрел, песТню "Маши и Медведей" вспомнил :)
02 ноя 2005, 14:52
Аааа. Да, старая эта песня, давненько не слышала. Только как он поймёт? Я ему ещё не разу про парня даже не намекнула !
02 ноя 2005, 14:57
Avaria написал(а):
Только как он поймёт? Я ему ещё не разу про парня даже не намекнула !
^^^
поясни, кому и про какого парня ты хочешь намекнуть?
Avaria НаписалА (она). Поверь ! Хочу намекнуть парню, который в любовники намечается, что у меня есть парень, то бишь мой сожитель (Фуу, как ужасно звучит), но я не против. Или читай первое сообщение. :-)
02 ноя 2005, 15:14
слушай, а зачем ему обязательно знать, есть у тебя постоянный парень или нет у тебя оного, какое ему до этого дело - ты сама со своим бойфрендом разбирайся, ведь к нему ты пришла с определенным намерением make love/sex (ненужное зачеркнуть) :-)
представляю сценарий:
привет, меня зовут Авария, мне *надцать лет и ты мне очень нравишься. мы могли бы славно покувыркаться в этот уикенд - мой парень, профессиональный боксер-тяжеловес, как раз будет в это время на сборах... :)
02 ноя 2005, 15:15
)) Очень забавное начало....почему бы и нет ?
02 ноя 2005, 15:18
очевидно, в рейкьявике знакомятся по-другому :)
с налоговой декларацией за прошлый год и выпиской из домовой книги :)
02 ноя 2005, 15:23
Между прочем, у меня однажды так и вышло. Сижу со своим парнем в кафе, заходит любовник с другом. Если бы он не знал, что у меня есть парень, то завёл бы разговор, а так сделали вид, что не знаем друг друга.
02 ноя 2005, 15:19
А дело в том, что он живёт недалеко от меня и от моей работы. И если случайно встретимся, а мой настоящий парень рядом, то может нехорошо получиться. И вообще, я хочу любовника надолго, а не на один раз. Т.е. не хочу человеку надежды давать на большее чем любовник. Или ты предлагаешь ему сказать об этом после дела.
02 ноя 2005, 16:11
не, ну раз у вас городок из двух домов на три улицы, то тогда надо сразу говорить - не успеешь бра расстегнуть, как уже соседки твоему бф донесут, да еще в 911 на всякий пожарный позвонят :-)
03 ноя 2005, 06:48
100 %
03 ноя 2005, 06:47
Любовник на долго... Это БООООЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!
03 ноя 2005, 07:47
Ага ! Гнать их всех поганой метлой за 101 километр )))
03 ноя 2005, 08:38
:)))) Думаю нужно сначала ей себя этой метлой погонять и решение принять... а то без головушки останется...
03 ноя 2005, 10:48
прально - все в игнор! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)