Опять про оргазм 4
05 ноя 2005, 18:30
Я вчера кончил 3 раза подряд в течении 3-4 мин.
Как получилось? Общался с женщиной по MSN у нее небыло секса в течении полугода, муж в командировке, изменять мужу не хочет.
Вот решила разрядиться по инету. У меня вэб у нее цифровой фотик я показывал себя а она присылала фото свои. Общались часов 5-6. Сначало я кончил с помощью Дуни Кулаковой пару раз. В конце нашего общения где то в 5 часов утра получилось что сначало кончил как бы чуть чуть, потом был сильны оргазм. Видимо не все опустошилось и продолжил Дуню и кончил еще раз чуть чуть слабее второго.
Такое было впервые. Она прислала фото и тоже сильно кончила наверно выделений не меньше чем у меня.
Все без шуток проверял, фото были сделаны разные с моими пожеланиями все реально. Стало приятно и мне что кончил так и что доставил удовольствие женщине она говорила большое спасибо.
Она решила тоже преобретать Вэб камеру и микрофон с наушниками.
Как получилось? Общался с женщиной по MSN у нее небыло секса в течении полугода, муж в командировке, изменять мужу не хочет.
Вот решила разрядиться по инету. У меня вэб у нее цифровой фотик я показывал себя а она присылала фото свои. Общались часов 5-6. Сначало я кончил с помощью Дуни Кулаковой пару раз. В конце нашего общения где то в 5 часов утра получилось что сначало кончил как бы чуть чуть, потом был сильны оргазм. Видимо не все опустошилось и продолжил Дуню и кончил еще раз чуть чуть слабее второго.
Такое было впервые. Она прислала фото и тоже сильно кончила наверно выделений не меньше чем у меня.
Все без шуток проверял, фото были сделаны разные с моими пожеланиями все реально. Стало приятно и мне что кончил так и что доставил удовольствие женщине она говорила большое спасибо.
Она решила тоже преобретать Вэб камеру и микрофон с наушниками.
05 ноя 2005, 18:39
:)
05 ноя 2005, 18:39
чота я ни пониль%)общались 6 часов а потом оргазмы шли один за другим в течение 3 минут?%)
или судя по рассказу все же в начале общения был оргазм и потом через 6 часов еще один:?))
а вообще насчет того что кончил "не до конца" такое бывает))не дожал дуню то))))
или судя по рассказу все же в начале общения был оргазм и потом через 6 часов еще один:?))
а вообще насчет того что кончил "не до конца" такое бывает))не дожал дуню то))))
05 ноя 2005, 18:45
Уважаемая! Дуню использую давно и часто и не дожать ее очень сложно почти невозможно такое у меня впервые это не женский оргазм.
Часто дуню использую чтоб потом с женой не кончить за 1 минуту- это информация .
Часто дуню использую чтоб потом с женой не кончить за 1 минуту- это информация .
05 ноя 2005, 18:54
(кивает головой) так так, больной, тогда следующий вопрос: какого болта ты тут расписываешь свою бурно проведенную ночь (кстати жена то в курсе) если ты такой умный?:))
а вообще дуню можно не дожать - это информация, и совет на закуску: если я пишу что "такое бывает", то это не = "так было у тебя", а теперь включаем мозг и перевариваем полученный информейшн)желаю успеха))
а вообще дуню можно не дожать - это информация, и совет на закуску: если я пишу что "такое бывает", то это не = "так было у тебя", а теперь включаем мозг и перевариваем полученный информейшн)желаю успеха))
05 ноя 2005, 18:57
Залая ты, в твоем возрастенаверно я тоже был такой. Я несобираюсь тебя учить но могу сказать что когда тебя еще небыло на этом свете я уже заводил детей.
Я хотел узнать бывает укого нибудь такое.
Думаю девушке не понять как кончает мужчина также как и мужику не понять как кончает женщина.
Я хотел узнать бывает укого нибудь такое.
Думаю девушке не понять как кончает мужчина также как и мужику не понять как кончает женщина.
05 ноя 2005, 19:05
не соглашусь с определением и дам маячок: на вежливый пост я всегда отвечу вежливо, и наоборот)
а вообще ты сам себе противоречишь - ты хотел узнать бывает ли такое - ты узнал: бывает (у моего партнера так было потому я и написала об этом))
да я и не пыталась вникать - поделилась опытом и все)
и еще внесу ясность - я не злая%) я резкая...это есть...mea culpa)
а вообще ты сам себе противоречишь - ты хотел узнать бывает ли такое - ты узнал: бывает (у моего партнера так было потому я и написала об этом))
да я и не пыталась вникать - поделилась опытом и все)
и еще внесу ясность - я не злая%) я резкая...это есть...mea culpa)
Anonymous
05 ноя 2005, 19:05
это ж сколько тебе лет в дедули не пора?
05 ноя 2005, 19:07
45 судя по пачпорту))
05 ноя 2005, 19:17
я уже дедушка :-)
Anonymous
05 ноя 2005, 18:56
Так может лучше к врачу...
Anonymous
05 ноя 2005, 18:55
Я тоже обратила на это внимание, а еще на это: "сильно кончила наверно выделений не меньше чем у меня". О как!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс