я - шлюха.

Шлюха
07 ноя 2005, 13:44
Признаюсь чистосердечно
Это лечится?
За всю мою жизнь у меня уже было около 20 мужчин, 18 из них уже после брака ...
У меня замечательный муж. Он очень любит меня, я от него без ума. В личной и интимной жизни у нас всё суппер. Но почему то я постоянно ищу в кого влюбиться. Нахожу более менее родственную душу, потом мы встречаемся, без секса не обходится естественно. Потом проходит время я разочаровываюсь и ищу новую родственную душу. При том всё это не из-за секса, муж меня вполне удовлетворяет.
Сама себе я объясняю, что это из-за недостатка внимания со стороны мужа и в разности взглядов. Раньше было всё хорошо, но теперь ... он не виноват что я изменилась. Он очень замкнутый. Я пробовала с ним поговорить, но на все мои реплики слышу: "Не ной" "Не говори глупости" "Не мешай смотреть телевизор".
Мне не хватает общения. Искреннего, открытого ...
И поэтому я шлюха.
Муж догадывается. Он вчера сказал: "Кому-то хорошо, а у кого-то сердце болит" ...НЕНАВИЖУ СЕБЯ ... и измениться не получается :(
07 ноя 2005, 13:46
мда......во жизнь...точнее, ну и муж...
нахрена такой муж??? тогда...
07 ноя 2005, 13:49
Да, уж....
Что же тогда она любит в муже?
07 ноя 2005, 13:52
Может деньги:mda
07 ноя 2005, 13:53
А, вот это я могла бы понять, ЛЕГКО, НО, еслиб у него были "Деньги", которые МОЖНО любить, то врядли бы она ща с нами разговаривала, уже бы давно лежала в овраге лесном с проломленным черепом! :))))
07 ноя 2005, 13:56
есть такой закон жизни неписанный - каждый имеет то , что он имеет%)стал быть и ей такой муж подходит, и она ему%)коль уж он догадываецца, может сам себе признавацца просто в этом не хочет - эдакая избирательная слепота, Лис, как там этот проф. термин?%))
у меня подруга замужем лет 8 уже, я уже со счету сбилась в ее "любовях", она о себе говорит цитатой - "у меня не сердце, а мужское общежитие"), так вот муж ее за все 8 лет просто ничего НЕ ВИДИТ%)и живут душа в душу%)...так то
Шлюха
07 ноя 2005, 14:34
Муж замечательный хозяин и отец. Как человек тоже очень искренний и добрый. Немного замкнутый может. И мировосприятие у нас жутко разное. Его неумение выражать свои мысли, различие в воспитании, образовании - порождают непонимание.
Он мне действительно дорог и я не хочу делать ему больно. И измениться не могу.
08 ноя 2005, 17:04
Ого, а как же вы тогда поженились ,если на столько разные?
09 ноя 2005, 12:39
ну скажем так, 8 лет назад были схожие филосовские возрения ... но филосовские возрения имеют тенденцию меняться :)
07 ноя 2005, 14:33
Soulmates Never Die!
Уважаемая Шлюха!
Природа человека такова, что каждая отдельная личность, находя в себе что-то отличное от других, от общепринятых норм, считает в себе это пороком или "ненормальностью". Если Вы спросите кого-нибудь из этого большого числа людей - кто из них видел эту самую Нормаль, утвердительного ответа Вы врядли получите. Скажу Вам так. Принято в нашем непостоянном обществе любить одного человека и пылать к нему любовью до конца своих дней - как идеальный вариант, - let it be! Но Вы не должны запирать себя в клетку, ограничивать границами. Если Ваше серде способно любить больше, то можно позавидовать такому сердцу, такой его способности. Любите на счастье и будьте счастливы! Как там у Достоевского? - "Благодарите Творца нашего, что дал Вам сердце, способное такою мукой мучаться". Он, конечно, не об этом говорил))) Но перефразировав, с натяжкой и тут прокатит.
И потом, что плохого в том, если положение дел, особо ни кого не заботит. Я не заметил, что Вы убиваетесь по этому поводу. Ваши тревоги мне видятся только в том, что Ваше поведение кучка каких-то людей может оценить как аморальное. То, что Вас общество не приемлет. Но и на фига Вам такое общество? Чаще прислушивайтесь к себе. И старайтесь быть самой собой.
Если уж Ваши аппетиты одному человеку не утолить, пусть даже любимому.
Хотя, мне, честно сказать, это не понятно.
Как лечащий врач, я бы сказал Вам, что Вы не любите своего мужа. А еще я бы предположил, что Вы и не знаете толком что есть - Любовь. (дааа, тема любви назревает все больше, видимо, придется мне ее поднять в скорости, время не терпит)... Но по всей видимости, Вам тут виднее. Спорить не стану.
Вы посмотрите на людей, которые присутствуют здесь. А они нормальны? У каждого свои тараканы. Но вот условились они анальный секс считать нормой и считают себя нормальными, а Вас не совсем. Считают они кончать на лицо и поглубже в горло - прелестью, а чувствовать потребность находить новые родственные души - грязью. Все в этом мире относительно и не имеет постоянства, майя... Одни нормы устаревают, приходят новые, а Вы живете один раз. Найдите силы задавать нормы и течения, а не прогибаться под них.
Ну, а говоря от лица населения мужеского полу, скажу, что я бы убил такую жену, коли бы узнал чего. Так что делайте все красиво, но осторожно, если Вам по каким-то причинам дорог сей муж.
Я кончил!
Шлюха
07 ноя 2005, 14:40
ух ты ... спасибо огромное за такие слова :)
Вы про общество писали, но оно меня как раз таки и не беспокоит. Меня беспокоит то, что мужу больно. Мне кажется я очень аккуратно это делаю, ну как минимум за 8 лет супружеской жизни изменяла ему бесконечное множество раз и не была поймана с поличным ни разу и даже предраться ко мне нельзя, т.к. фактов нет ... Но он говорит, что чувствует, что я ему изменяю. Я могу выйти в магазин на 30 минут и 15 из них откувыркаться с любовником в машине, приду и весь вечер буду слушать морали о супружеской верности. А могу не предупредив уйти на ночь из дома. И при этом переначую у подруги и не буду встречаться с любовником - он ни слова не скажет. Максимум спросит как дела у подруги. Интуиция сильная наверное ...
Я не люблю рамки и границы и не стремлюсь к нормальности ... меня беспокоят только лишь его страдания ...
07 ноя 2005, 15:01
Вы называете свои чувства к мужу - любовью? Сострадание - это не совсем то.
Как бы тяжело не далось, стоило бы найти в себе силы прекратить такие отношения и не играть в любовь уже, а попробовать любить по-настоящему. Вы живете по инерции. Как бы на черновик, Вы забыли, что "жизнь - это то, что проходит мимо, пока мы строим планы".
нет времени ответить обстоятельнее, но многое имею сказать.
07 ноя 2005, 15:05
ты как увсегда прав !!!!!!
07 ноя 2005, 15:03
Ну за 8 лет он уже вас изучил какая вы после секса. Нюхом чует так сказать... да и подсознательно...
07 ноя 2005, 15:25
Все доктор разложил по полочкам, токма на один вопрос не ответил. Лечится это или нет?
07 ноя 2005, 16:10
Пытаюсь прочитать рекомендации доктора, но смех душит......"Уважаемая Шлюха!" - где такое еще прочитаешь?
07 ноя 2005, 15:07
Надо было до свадьбы наепстись. Чтобы соотношение было 18 до, 2 после. Тогда можно было бы называться не шлюхой, а нормальной порядочной женщиной ))))))
07 ноя 2005, 15:09
ну вот, и Яйки высказались!!!!
07 ноя 2005, 15:15
типа один любовник не в счет? или под цифрой 2 подразумеваецца, так любимый евскими анонимами вибратор?
07 ноя 2005, 15:26
Хорошо сказал, Йайчонок! Тока делу-то не поможешь фразой "раньше надо было..."
07 ноя 2005, 15:29
офф: привет дорогая!
07 ноя 2005, 15:31
офф... и тебе сладкий чмок! Зажигаешь?
07 ноя 2005, 15:33
АХА! Выходные достойные выдались! Хошь на мыло сброшу рассказ?
08 ноя 2005, 13:02
офф........
Все еще жду мыльных рассказов о выходных
09 ноя 2005, 13:26
офф: приветы, и я хочу рассказов, люблю рассказы :-)
09 ноя 2005, 14:18
офф: дорогая, если тока на мыло!
09 ноя 2005, 14:29
жду... :-*
09 ноя 2005, 14:44
Лови - отправила!!!
Шлюха
07 ноя 2005, 16:18
Раньше неуда было. С мужем в 16 лет познакомилась :))
07 ноя 2005, 16:25
Не, ну тогда понятно...)))))))) Зов плоти проснулся после брака))))
07 ноя 2005, 16:27
Зато можно рассматривать как поучительное назидание другим, которые еще помоложе.
07 ноя 2005, 16:55
;-)
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:30
Если ишешь "родственную душу", а оказываешься в постели - мой ответ будет: да, шлюха, душу не там ищут.
И вылечит это только возраст, большоооой возраст.
07 ноя 2005, 17:02
Я ВАС тоже ненавижу...............
07 ноя 2005, 18:13
хмм, 20 мужчин - не шлюха:)) вот когда вы плюнете и перестанете считать, вот тогда можете смело говорить, что таковой являетесь:)
07 ноя 2005, 23:35
До замужества не шлюха, но во время наверное все-таки она самая.
07 ноя 2005, 23:18
Зашейте себе "там" или к дохтору сходите пусть выпишет как в армии.Мужа действительно очень жалко,предложите ему уйти от вас так будет честнее по отношению к нему.
08 ноя 2005, 08:51
Девушка вот когда вы поймете что разменивая себя и пытаясь утвердится в том что Вы прелестны ,путем времяпрвождения с чужими мужчинами.И что вам могут говорить приятное и делать...
Ваш мужчина тоже может ,может не совсем так как вам хочется.Но он это умеет и уверенна делает.Вам же хочется чего то большего.
Поймите,люди разные и выражают чувства по разному.
Вы не шлюха!У вас комплекс.
И когда вы повверите в себя!-тогда не нужны будут эти лживые ухаживания на стороне.
Шлюха
08 ноя 2005, 10:16
Да, именно так оно и есть. Я давно пытаюсь с этим справиться и кучу прикучу всего перечитала, даже у психолого была.
Картина примерно следующая: слышали про Эдипов комплекс? Это когда в 4-5 лет у ребёнка формируется понятие о различии полов и в зависимости от того как складываются отношения у мамы с сыном и у папы с дочкой, в принципе от этого зависит как человек будет воспринимать отношения к себе противоположенного пола на протяжении всей жизни. У меня отец очень замкнутый человек, редко выражает свои чувства. Но это я счас вижу и понимаю. Он просто такой. А когда мне было 4-5 я не слышала от него ни слов любви, ни других нежностей, необходимых ребёнку. Как психолог пояснила и так оно и есть, - это начинает проявляется в подростковом возрасте. И действительно комплекс по поводу того, что я не нравлюсь мужчинам приследует до сих пор и своим поведением я как бы хочу доказать себе самой обратное.
А муж, он тоже очень замкнут. Он любит меня очень, я это вижу и знаю. Но что мне надо понять не могу. То что психолог разложила мне по полочкам проблему не помогло её решить ...
08 ноя 2005, 11:29
значит вас ситуация устраивает.
Если сделав вывод, вы ничего не изменили.

"Осознание — по-настоящему великое оружие в руках Homo sapiens!"(цитирую).

Если вы осознали и не поспешили "вылечится", делаем вывод. Вас это положение все таки устраивает. Или веренее чувства испытоваемые с новым объектом вожделения.
а может все это можно найти дома?-попробуйте сыграть в эро игры. Поверьте, психологическая встряска вам гарантированна.
И если мужчина не умеет говорить на вашем языке Любви, можно его научить. Или научится говорить по его
08 ноя 2005, 09:55
конечно лечится) только зачем лечить? или Вам сложно жить с тем что вы себя шлюхой чувствуете?
лечить надо тогда когда что то не устраевает, а раз меняться не хотите значит всё гуд!!!
Шлюха
08 ноя 2005, 10:17
Не устраивает то, что делаю больно мужу ...
08 ноя 2005, 10:56
человек никому не может делать больно, кроме самого себя...
а мужу больно от того что вы не такая какой он хотел бы вас видеть, но это опять же его беда..
получается вы себе больно делаете, и продолжаете делать...
Anonymous
07 ноя 2005, 15:11
20 мужчин - это нормально (не знаю сколько автору лет, но, я считаю, что для 25 лет). И вы не шлюха. Просто у Вас много свободного времени. Слишком много. У меня вот тоже 20 где-то было. А когда вышла замуж, просто некогда стало, тем более меня муж одну никуда не отпускает. Со скандалом иду на 2 часа в ресторан пообщаться с подругами. Какой уж тут секс. А сейчас еще ребенка родила, так вообще времени не стало...
07 ноя 2005, 15:18
Да, тоже могу согласиться, слишком много у аффтора - свободного времени!
Шлюха
07 ноя 2005, 16:20
2-е детей, работа, университет. Времени свободного нет. Изменяю мужу в командировках когда больше чем на 1 день езжу ... вот ...
Anonymous
07 ноя 2005, 15:33
А когда вы встречаетесь с "родственными душами"? Вы что, не работаете? А секс когда?
Шлюха
07 ноя 2005, 16:23
писала уже выше. Я ж не дома сижу целыми днями. 2-е детей, работа очень интенсивная, ещё учеба в университете. А измены чаще всего происходят, когда уезжаю в командировку больше чем на день. Ночь то свободна полюбому :)
07 ноя 2005, 17:14
Тут уж ничего не поделашь такова Ваша натура
07 ноя 2005, 17:20
это просто любвеобильность)))
07 ноя 2005, 23:16
Анекдот в тему::-) :-)

Приходит женщина к психологу и жалуется ему,что ей мужа в сексе е хватает ...Ну психолог говорит,так заведите любовника себе!А она:"Да завела уже,и всеравно мало мне!!"
Ну психолог не долго думая,советует еще одного любовника ей завести,а дама снова жалуется,что у нее уже помимо мужа 4 любовника и ей все не хватает ...Тогда психолог делает вывод:"Ну значит вы больная женщина ....!!??"Дама на радостях :"Ну так дайте мне бумагу,что я больна!А то все говорят - Блядь,да Блядь ....:-(
08 ноя 2005, 10:48
Человека не переделать. Вы не изменетесь. А мужу...да уж лучше смирицца.
08 ноя 2005, 11:13
Мужу лучше расстаться. Но решать ему. Жить со шлюхой - очень быстро превратиться из мужчины в рогатое нечто...
08 ноя 2005, 12:11
..мне кажется он уже...рогатое нечто..=))))
08 ноя 2005, 12:56
А если не знает? Хотя как можно не заметить ее многочисленных походов? Ведь не чужая же...
08 ноя 2005, 10:50
По моему, ключевое слово тут то, что из 20 мужчин 18 - после брака.. вы просто не нагулялись, рано выскочили замуж.. Не имея возможности выбрать, попробовать, узнать, посмотреть и примерить на себя... :)
08 ноя 2005, 17:16
Какая милая :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)