в свои 25 ни разу не испытывала насоящий оргазм...
Anonymous
08 ноя 2005, 19:53
в свои 25 ни разу не испытывала насоящий оргазм с мужчиной.
становится страшно от того, что я с этим научилась жить...недавно вышла замуж, люблю мужа!
секс с ним приятен и меня все в муже устраивает...
Дело в том что этого не было ни с одним партнером...
ну не получается ни у кого! наверное многие женщины та живут?
становится страшно от того, что я с этим научилась жить...недавно вышла замуж, люблю мужа!
секс с ним приятен и меня все в муже устраивает...
Дело в том что этого не было ни с одним партнером...
ну не получается ни у кого! наверное многие женщины та живут?
08 ноя 2005, 20:01
Да, есть женщины, которые к сожалению не испытывают оргазм. Некоторые из них начинают его после родов испытывать, а некоторые так и живут. Главное не морочьтесь вы на этом.
08 ноя 2005, 20:10
эммм...а у меня встречный вопрос - вот вы пишете что "не получаецца ни у кого" довести вас до оргазма я полагаю, а что вы сами сделали для того чтобы хоть у кого-нить это получилось? вы вообще что-нить предпринимали по этому поводу?:)
10 ноя 2005, 15:48
А Вы попробуйте сами, это - во- первых. Если самомстоятельно под порнуху получится - значит, все возможно! Объясните попутно мужу, что и как надо делать, начните с орального. Любящий человек прежде всего захочет Вам доставить наслаждение. У нас тоже не сразу все получилось, так как до брака никому не удавалось долвести меня до кондиции. Совместными усилиями нашли решение, муж доволен, я счастлива. Дерзайте!
10 ноя 2005, 20:17
Так Ты сама кончаешь или нет без него? балуешся? Он тебя целовал? и получала ли .ты от этого удовольствие? Часто ли сама балуешся? Если ответы да! тогда все будет ок если перестанешь думать о том что он наверное устал... итп и вообще немного подумаешь о своих чувствах и по настоящему захочешь болше... а если ответы нет... то сначала сделай их утвердительными! а далее по тексту и в архив для подробностей и индивидуальных особенностей!
Anonymous
08 ноя 2005, 20:07
я и не морочусь в принципе...
просто послушаешь иной раз кого-нибудь, так там все так здорово...и начинаешь чуствовать себя ущербной...
просто послушаешь иной раз кого-нибудь, так там все так здорово...и начинаешь чуствовать себя ущербной...
Anonymous
08 ноя 2005, 20:17
поначалу было дело...
но нельзя же всегда говорить мужчине что как куда и почему...
НА ТО ОН И МУЖЧИНА, что бы суметь доставить приятное ощущение партнерше, разве нет?
иногда делаю вид что кончила, просто по тому, чтобы он не чуствовал себя "неспособным"
т.к. чуствую что зря старается...
не знаю, я запуталась уже...
порой мне кажется, что я чего-то не допонимаю в сексе...
но нельзя же всегда говорить мужчине что как куда и почему...
НА ТО ОН И МУЖЧИНА, что бы суметь доставить приятное ощущение партнерше, разве нет?
иногда делаю вид что кончила, просто по тому, чтобы он не чуствовал себя "неспособным"
т.к. чуствую что зря старается...
не знаю, я запуталась уже...
порой мне кажется, что я чего-то не допонимаю в сексе...
08 ноя 2005, 20:21
Anonymous написал(а):
...
НА ТО ОН И МУЖЧИНА, что бы суметь доставить приятное ощущение партнерше, разве нет?...
------------------------------------------------
На то вы и партнеры, чтобы все делать вместе. Разве нет? :)
...
НА ТО ОН И МУЖЧИНА, что бы суметь доставить приятное ощущение партнерше, разве нет?...
------------------------------------------------
На то вы и партнеры, чтобы все делать вместе. Разве нет? :)
08 ноя 2005, 20:23
ой, а еще бывает мешаецца этот пратнер. лежал бы уж себе.
08 ноя 2005, 20:27
и не гри)))
08 ноя 2005, 20:30
Да... А некоторые еще и звуки подозрительные издают... :mda
08 ноя 2005, 20:46
я сама издаю :( тоже не партнер
08 ноя 2005, 20:26
точно)
08 ноя 2005, 20:25
ну что и куда я думаю он уже и так знает, а вот если вы думаете что для того чтобы получить оргазм надо лишь лечь и расслабицца то это несколько неверно%)нужно и самой прикладывать некие усилия)тут уже обсуждалась как то тема о том почему женщины в большинстве своем не получают оргазм и учацца (это ключевое слово) его получать, он не запрограммирован как нечто жизненно необходимое для женщин, почему чтобы его получать, надо старацца в первую очередь самой%) сходите в архив - тут вагон топиков с советами как и что надо делать чтобы получить оргазм - почитайте, испробуйте, глядишь жизнь и наладицца))
и никогда не оперируйте фразой - на то он и мужчина - в подобном контексте она абсолютно не на месте))на то он и мужчина что мыслит совсем по другому - так вернее, и для того чтобы чего то добицца вам именно и нужно - говорить ему об этом))
и никогда не оперируйте фразой - на то он и мужчина - в подобном контексте она абсолютно не на месте))на то он и мужчина что мыслит совсем по другому - так вернее, и для того чтобы чего то добицца вам именно и нужно - говорить ему об этом))
Anonymous
08 ноя 2005, 20:24
да! соглассна!!!
и секс у меня всегда чувственныйи насышщенный с партнером! это честно...
но не получается...
наверно я плохая любовница, раз у меня не получается...
и секс у меня всегда чувственныйи насышщенный с партнером! это честно...
но не получается...
наверно я плохая любовница, раз у меня не получается...
Anonymous
08 ноя 2005, 20:29
какое то у меня разочарование в себе появилось(
08 ноя 2005, 20:30
нууу))))вот это совсем последнее дело)))не стоит терять веру в себя))у всех получаецца а вы...лысая штоли?:))))и у вас получицца)))надо лишь постарацца)))
08 ноя 2005, 20:32
И это... у лысых тоже получается. Я так думаю :)
08 ноя 2005, 20:37
это было иносказательно)))))чую я всех лысых обидела на этом форуме))))))))))ужас какой)))
Anonymous
08 ноя 2005, 20:33
:)))))
ну да)))) лысые - ваще считаются сексуальными людьми по природе...)))))
сенкс за поддержку!
ну да)))) лысые - ваще считаются сексуальными людьми по природе...)))))
сенкс за поддержку!
08 ноя 2005, 20:34
(по секрету) Я думаю, что это у них просто волосы от трения стерлись ;)
08 ноя 2005, 20:39
на голове?:)))))))))это чо такой секрет у лысых штоли?%)))))для достижения оргазма терецца головой?:))))оригинально-с))))
08 ноя 2005, 20:43
А... мы про голову? :oops
08 ноя 2005, 20:57
а чо нет)))))
08 ноя 2005, 20:58
A... ну тогда да, конечно... ;)
08 ноя 2005, 20:58
што?:))(совсем запуталась))))
08 ноя 2005, 20:59
Фффсе, не смущай меня :)
08 ноя 2005, 21:01
вот так всегда)))на самом интересном месте%)))
08 ноя 2005, 21:02
Я на работе, имей совесть :)
08 ноя 2005, 21:06
у меня совесть чистая...я ею ни разу не пользовалась)))))
для сексфорумчанина вообще не должно иметь значения иде он находицца)))
для сексфорумчанина вообще не должно иметь значения иде он находицца)))
08 ноя 2005, 21:07
Про чистоту совести я ничего и не говорил. Но надо же ее иметь, в конце концов! Можно даже в извращенной форме ;)
08 ноя 2005, 21:14
достала свою запасную совесть, вручила сотанюшке. теперь у нас 2 совести на 2х. и мы их имеем. а у тебя как дела обстоят? насколько помню ты уже без халата?
08 ноя 2005, 21:20
У меня с совестью проблем нет. Чего нет, того нет... ;)
08 ноя 2005, 21:26
дать мою вторую запасную?
08 ноя 2005, 21:27
И чего мне потом с ней делать? Нет уж, себе оставь :P
Anonymous
08 ноя 2005, 20:36
:))))
да....чего только не начитаешся на этой ЕВЕ...
я вообще-то на нее случайно зашла...и чуствую засосало меня здесь...))))))))
да....чего только не начитаешся на этой ЕВЕ...
я вообще-то на нее случайно зашла...и чуствую засосало меня здесь...))))))))
Anonymous
полезу завтра в архив...за оргазмом...
дожила:))))))))))))))
дожила:))))))))))))))
лучше в 25...чем в 50%)))))
10 ноя 2005, 20:00
и лучше в 50 чем вообще никогда! :))
08 ноя 2005, 22:39
А вы что-нибудь делаете, чтобы его испытать???
09 ноя 2005, 15:01
НУ вы пробуйте позы разные :) как же без оргазма,надо испытать - ощущения крайне приятные. Я первый раз испытала с мужем,именно потому,что он родной чел и его можно вертеть как хочешь :-))))))
09 ноя 2005, 15:08
так жить нельзя (с)
10 ноя 2005, 16:37
...не многие...а ВСЕ !!!!..=)))
они оргазм получают только тут на форуме...=))))
они оргазм получают только тут на форуме...=))))
10 ноя 2005, 19:10
ага))и каждый по 20 минут как минимум)))))
Киска
10 ноя 2005, 19:51
А я ни разу не испытывала вагинальный оргазм... так хочется узнать наконец-то что это, а все никак:((((( Но это уже другая тема...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс