Как наказать жену если она отказывает вам в сексе
маша
10 ноя 2005, 14:37
Как наказать жену если она отказывает вам в сексе
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
10 ноя 2005, 14:41
Маша вы гей?????Очень интересная история с подписью:)
10 ноя 2005, 15:32
Вы, маша, хоть бы копирайты ставили..
10 ноя 2005, 15:44
Классно...
10 ноя 2005, 20:55
Ну просто ГЕНИАЛЬНО!!!!! 100% Беру на заметку.. способ лихой!
10 ноя 2005, 21:11
ха)) давно не слышал эту байку)))
старенькая но прикольная))))
старенькая но прикольная))))
10 ноя 2005, 21:27
такие фотки у тебя прикольные!))
10 ноя 2005, 22:22
ничё путного не могу придумать на Ваши слова)
а во) ничё личного, но мне твои тоже понравилиь!!)
а во) ничё личного, но мне твои тоже понравилиь!!)
10 ноя 2005, 23:05
А вы красавица :-) :-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
Сестра баскетболиста
11 ноя 2005, 00:52
Привет манго, а в каком городе в Испании ты живешь. У меня брат в Бадалоне, может познакомитесь...
12 ноя 2005, 09:13
да конечно нашелся парень.А теперь если представить что она ему в отместку сделает?-страшно становится.
В отношениях иногда на компромис идти надо,а клин клином вышибают ,сюда не подойдет.
В отношениях иногда на компромис идти надо,а клин клином вышибают ,сюда не подойдет.
12 ноя 2005, 17:06
Я такое уже сто лет наза на одном форуме в разделе приколы читала:-)
13 ноя 2005, 03:45
Свое или нет - всеравно автор имеется - ПРЕЛЕСТЬ! По-себе: наверноебы сказал что-то подобное, т.е. мог бы поступит так же, как и герой рассказа. РЕСПЕКТ.
Anonymous
13 ноя 2005, 12:24
Очень бородатый анекдот. Вы теперь все анекдоты будете перепечатывать, маша?
10 ноя 2005, 14:45
А вот этот баян мне не понравился!Однозначно!
10 ноя 2005, 15:20
обычно он всем нравится. все хотят в этот гипермаркет, где офигительно дорогие платья валяются на стелажах вместе с брюликами
10 ноя 2005, 15:32
Видимо мне не понравилось именно поэтому - нестыковочки!
10 ноя 2005, 14:51
ггг))давно читала,мужчины бурно реагируют на эту историю)
10 ноя 2005, 15:39
ниччо
10 ноя 2005, 16:02
супер!!!
(с транслита)
(с транслита)
САША
10 ноя 2005, 16:24
какие здесь все злые!ну опечатка вышла...хотел саша..а получилась маша)))вы только и умеете что везде и всюду писать баян..баян...лучше уж молчите!!
10 ноя 2005, 16:38
баян, САША уже был
10 ноя 2005, 17:09
Значит если женщине вдруг хочется только обьятии(заметьте Автор указывает лишь первичныи отказ от секса),то ето Недопустимая наглость !!!(с его точки зрения)И надо срочно Наказать Жену!!А вот если мужья женам в сексе отказывают(устал или нет настроения-такое тоже бывает),то что же нам,женам,срочно нужно мужеи проучить??Потипу:"Раз секса небыло,то и кушать себе готовь сам,стираи себе сам и так далее ...??)
Глупые доводы и глупыи рассказ и не понимаю почему Автор так впечатлися эдаким "наказанием" ...??
(с транслита)
Глупые доводы и глупыи рассказ и не понимаю почему Автор так впечатлися эдаким "наказанием" ...??
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:12
потому что сам "автор" - это просто где-то копернул, а ему и не снилось таким образом кого-то наказать, потому что ему никто не поверит, если он в такой магазинчик соберется идти!
10 ноя 2005, 17:30
:-) :-) :-) :-) :-) :mda
Мечтать то оно не вредно :-)
Мечтать то оно не вредно :-)
10 ноя 2005, 21:04
Ну не так критично... автор с первым разом конечно перебрал но в целом показательно... а если муж долго не подходит к телу:) то думаю очень даже не плохо урок приподать... подобный! Как и женом иногда...
12 ноя 2005, 23:13
прально...какая долбёжка такая и кормёжка)
13 ноя 2005, 02:09
:) :)
11 ноя 2005, 19:28
Женщину судят за нанесение телесных повреждений мужу. Судья спрашивает:
— За что же вы его так избили?
— В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: “С первым апреля тебя, любимая!”
— За что же вы его так избили?
— В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: “С первым апреля тебя, любимая!”
11 ноя 2005, 19:32
это она его плеткой застегала!:)
11 ноя 2005, 19:55
Вот СКАТИНА !!!!:-) :-))
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:07
...а судили ее женщины - за то что не убила!
11 ноя 2005, 20:46
:-) :-) :-) :-)
13 ноя 2005, 16:14
вашей жене просто нехватает тёплых и нежных ваших обьятий в течении дня,или у неё были какието переживания
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс