я больная? озабоченная?

должно быть стыдно?
10 ноя 2005, 18:01
вот такой я человек. мне безумно интересно как проходит интимная жизнь у всех людей. у своих подруг я выспрашиваю иногда до мельчайших подробностей.причем от ощущений, конкретно действий до психологии секса. иногда на меня злятся из-за этого. но я не могу . мне так это интересно!!! конечно я человек приличный и к чужим не лезу с такими вопросами,но меня иногда распирает от люпопытства...часто общаюсь с человеком(другом,знакомыми) и представляю как он или она со своим партнером(причем интересно когда я его видела и знаю) это делает.как по вашеиу насколько это патология?
Anonymous
10 ноя 2005, 18:05
На этот вопрос вам ответит врач соответствующей специализации . На первый взгляд вы больная и озабоченная
11 ноя 2005, 16:51
ну зачем Вы так? у Вас не бывает неординарных мыслей или желаний? НЕ ВЕРЮ!!!!
10 ноя 2005, 18:08
почему больная? просто любопытная.... а своя личная половая жизнь имеется? как протекает? я тоже любопытная :-)
Anonymous
10 ноя 2005, 18:12
есть любимый и любящий молодомуж(мы год женты) интимная жизнь конечно есть и очень даже:))))))
10 ноя 2005, 18:14
значит Вам есть кого представлять - себя с мужем
10 ноя 2005, 20:00
:))))
10 ноя 2005, 18:25
Рекомендую не пугать расспросами друзеи и знакомых,а увлечься чтением "Еротических" рассказов -все то же самое испытаете,что и при рассказах от знакомых,только без странных взглядов ...;-)
(с транслита)
Anonymous
10 ноя 2005, 18:52
вот я глупая:) и не подумала об этом. спасибо.вот только любопытство то останется:)
10 ноя 2005, 19:01
Так любопытство это нормально :-)
Я сама обожаю Эротические рассказы читать ...это получше чем порнуха какая-то ,вот напомнили,а то давненько не читала(а фантазия у меня бурная :-))
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:49
Надо и мне что-нибудь подобное почитать. Как-то давно увлекалась...нравилось очень...
10 ноя 2005, 19:38
прально сказала)
10 ноя 2005, 20:03
Может Вам занятся написанием книги или психологией секса... или мед. институт закончить... тогда будет и отмазка для всех почему интересуешся... глядишь и польза будет для народа...:)
автор
11 ноя 2005, 17:38
не поверите!!!:) я уже закончила мединститут:))))
11 ноя 2005, 01:31
это не патология)) это видимо в своё время порнухи не насмотрелись, или родители не давали смотреть эротические фильмы))
кукарская
11 ноя 2005, 01:36
не ну как всегда глупость сморозил и думает шо молодец :crazy
11 ноя 2005, 01:46
главное что вы так думаете, ну а за меня не надо думать)))
11 ноя 2005, 18:37
озорник прав-не дополучил человек чего то в жизни
11 ноя 2005, 16:44
все нормально с вами, просто без комплексов
11 ноя 2005, 16:50
тоже бывает такие мысли. ну и что у всех свои заморочки:)))) в свинг-клубы не ходите?:)))
11 ноя 2005, 16:54
соберетесь если-свистните,может вместе сходим:))))
автор
11 ноя 2005, 17:39
а что это за клуб?
11 ноя 2005, 18:29
СВИНГ-КЛУБЫ -это клубы, в которые люди приходят парами (семейными) и устраивают групповой секс. Удовольствие дорогое,но там можно и посмотреть и участие принять:))
Anonymous
11 ноя 2005, 18:42
ой,нет. это не для нас. мы однолюбы:) нам никого кроме друг друг не надо:))))
11 ноя 2005, 17:10
Теоретически - не вижу серьезных психических отклонений.
Практически - я бы такую любопытную знакомую со временем стал посылать открытым текстом очень далеко.
И не могу согласиться с теми, кто высказывается в духе "любопытство - не порок".
Вот этот момент:"иногда на меня злятся из-за этого. но я не могу . мне так это интересно!!!", на мой взгляд, указывает на нездоровый интерес.
А также на неуважение к тем самым подругам.
автор
11 ноя 2005, 17:42
да нет. я конечно не прямо в лоб . я аккуратно спрашиваю,если вначале вижу,что человек ну замкнут и все тут-я не лезу. про одну подругу мне особенно интересно было. у неё редко редко секс был. а теперь есть пост. партнер,так она меня спрашивает по этим вопросам,хочется почаще конечно на эту тему с ней говорить:)))а другая только стоило мне намекнуть что мне это и это и то интересно так она сама рассказывала...
11 ноя 2005, 18:33
А вы удовлетворены своей сексуальной жизнью? Вы получаете сполна от секса что хотите? Или нет?

У вас это не патология до тех пор, пока такие мысли не причиняют вреда вам и вашим окружающим. Просто у вас несколько повышенное внимание к сексу, выражающееся в том, что вы любите не только заниматься им, а и получаете большое зрительное удовольствие от обнаженного тела, от половых органов, от их красоты и так далее, вы любите наслаждаться ощущениями получаемыми от секса, вам очень интересна природа ласк и прикосновений. В этом нет ничего страшного. Мне кажется, вы просто не получаете, по каким-либо причинам, хороший секс. Т.е. вам его просто надо очень много, чтобы насытиться и успокоиться. Больше чем другим. К тому же вы видимо сомневаетесь, или не уверены в чем-то, что делаете при занятиях любовью, и вам из-за этого просто необходимо поговорить об этом с кем-то, выведать у других подробности.

Будьте просто аккуратны в своих расспросах. Многие люди просто не в состоянии говорить на интимные темы, тем более о себе, о своих органах, как чего там у них происходит - они не только краснеют, а и теряют дар речи, а вас могут посчитать за ненормальную :)

А вообще, я думаю, вы просто не смогли найти хорошего собеседника для себя, друга или подружку.
Anonymous
11 ноя 2005, 18:44
удовлетворена. только почаще хочется. но с недавних пор очень устаю и я и он на работе и по неделе секса не бывает:((((
11 ноя 2005, 23:58
Для вас это очень большой перерыв, отсюда тоже и причина...
11 ноя 2005, 18:39
это у вас не патология а повышенное любопытство..
12 ноя 2005, 00:24
я тоже люблю обо всем расспрашивать и рассказывать, но извращенкой я себя то4но не с4итаю :-) Так 4то расслабься ;-)
12 ноя 2005, 00:46
ппкс)))
а самой то как с этим самым сексом?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)