Как скрываете отношения на стороне ?
Anonymous
10 ноя 2005, 18:40
Или так и говорите своей половине - ушел (а ) на е..ю ?
сучка тонкая
10 ноя 2005, 18:45
Да так и говорю:-Р
Ксенечка
10 ноя 2005, 19:54
Я прям так не говорю... Просто скрываю... По крайней мере пытаюсь скрывать... вроде пока получается, если бы не получалось, то наш брак давно бы распался:(
10 ноя 2005, 20:22
Едь по бизнесу!:)
10 ноя 2005, 20:24
Раньше вообще не скрывала(это была моя..... :-D )
А теперь,я не изменяю!
А теперь,я не изменяю!
10 ноя 2005, 20:28
я всегда говарю на блядки)) если всё хорошо пройдёт то по дороге домой большой торт тебе куплю, если плохо то маленький)))
маленький ещё ни разу не приносил)))
маленький ещё ни разу не приносил)))
Ксю
10 ноя 2005, 20:38
И как вас, озорник, только жена терпит...!
Anonymous
10 ноя 2005, 20:41
лалала
10 ноя 2005, 21:08
она мне призналась, что терпеть меня бесполезно, поэтому решила наслаждаться мной)))
ну а как наслаждается это уже личное)))
ну а как наслаждается это уже личное)))
Ксю
10 ноя 2005, 21:10
Искренне завидую таким отношениям с супругой, если вы, конечно, все это серьезно.
10 ноя 2005, 21:23
да я когда и шучу остаюсь серьёзным... но иногда сам себе завидую)
Anonymous
10 ноя 2005, 23:39
Да вы что, серьезно верите во весь этот бред? Вы в жизни много таких мужчин видели, которые открыть об этом говорят?
11 ноя 2005, 01:18
я каждый день вижу)) особенно утром перед зеркалом))))
НО ЧАЩЕ ВСЕГО ВИЖУ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ ДРУГИМ, ВИДИМО САМИ ОБМАНЫВАЮТ ЧАСТО ВСЕХ....
извените, конечно, но мне просто не нравится пистеть..
предпочитаю сказать правду, в виде шутки) а там дальше сама разбирайся на блядках я или нет, человек же верит в то что ему нравится, а нахрена ей морочить себе голову где я и с кем я... один раз спросила где я?, я ответил с любовницей еду трахаться, больше не спрашивает, ну или пропускает мимо эти слова) сейчас сама даж прикалывается, типа спросит ты опять с бабами, я говорю обязательно)
нахрена задавать вопросы на которые боишься услышать ответы или надеяться что напистят в ответ???
В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ))
НО ЧАЩЕ ВСЕГО ВИЖУ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ ДРУГИМ, ВИДИМО САМИ ОБМАНЫВАЮТ ЧАСТО ВСЕХ....
извените, конечно, но мне просто не нравится пистеть..
предпочитаю сказать правду, в виде шутки) а там дальше сама разбирайся на блядках я или нет, человек же верит в то что ему нравится, а нахрена ей морочить себе голову где я и с кем я... один раз спросила где я?, я ответил с любовницей еду трахаться, больше не спрашивает, ну или пропускает мимо эти слова) сейчас сама даж прикалывается, типа спросит ты опять с бабами, я говорю обязательно)
нахрена задавать вопросы на которые боишься услышать ответы или надеяться что напистят в ответ???
В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ))
11 ноя 2005, 01:20
Грустно , Дениска !
11 ноя 2005, 01:35
грусно когда о грусном думаешь, или близко к сердцу всякий бред воспринимать и парить себя им...
чем проще смотришь на веши темпроще жить)
PS: веслее то что когда меня спрашивают где я и я говарю с бабами обнимаюсь, я в это время бухаю с друзьями... ну а если у меня какието планы на когнить, то я заранее предупреждаю, что если всё хорошо пройдёт то большой торт привезу)
чем проще смотришь на веши темпроще жить)
PS: веслее то что когда меня спрашивают где я и я говарю с бабами обнимаюсь, я в это время бухаю с друзьями... ну а если у меня какието планы на когнить, то я заранее предупреждаю, что если всё хорошо пройдёт то большой торт привезу)
11 ноя 2005, 17:28
а вы не задумывались над тем, когда она вам большую кастрюлю борща наварит - как она время провела?:)))
11 ноя 2005, 21:40
борщ я сам готовлю, и обязательно большую)))
и зачем мне задумываться над тем как она время провела, если в то время когда она пытается приготовить борщ я её епу))) (наверное хорошо провела))))
и зачем мне задумываться над тем как она время провела, если в то время когда она пытается приготовить борщ я её епу))) (наверное хорошо провела))))
11 ноя 2005, 16:37
Я их не завожу ;-)
11 ноя 2005, 18:29
А что здесь страшного :) все равно не поверит!Всегда говорить правду, а потом когда все раскроется ты ему и скажешь:"Я ведь говорила а ты не верил:Р"
Anonymous
10 ноя 2005, 23:37
Ой, все прям не скрывают! Читать смешно. Язык в жопу засунут и трясутся. Особенно от мужчин смешно читать. Знаю многих мужиков, которые гуляют. Так при женах они такие шелковые: "Да, дорогая", "Что ты сказала, дорогая?", "сделаю как ты хочешь, дорогая". ТЬФУ...
10 ноя 2005, 23:39
Наверное , все по-разному.....от многого зависит , кстати....
11 ноя 2005, 01:13
А это одно из самых распространенных)))) Ути-пуси, моя хорошая)))) Любит в 5 раз больше сразу и все такое))) Совесть что ли играет??? Или очко жим-жим???))))
11 ноя 2005, 07:47
ничего не говорю - не изменяю :))
11 ноя 2005, 07:55
Был у меня период, три мужчины в одно временное пространство, но по очереди конечно, записывались на прием заранее, потому что все из них знали, что у меня как минимум еще один есть. Сейчас уже так не могу, один мужчина, и когда у нас с ним все получилось, другому сказала, что больше с ним спать не буду!
11 ноя 2005, 15:27
вот от этого точно грусно...
11 ноя 2005, 16:49
Теперь не изменяю, да и раньше не отмазывалась особо, мы же жили не вместе...
11 ноя 2005, 18:45
Просто ничем не давать понять! Венсти себя естественно и и ничем не давать повода для ухудшения отношения и потерей доверия !Если это так необходимо-делать это можно тиконечко!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс