Нагрубил???
стыдно:(
13 ноя 2005, 02:31
муж сегодня сказал, что анальным сексом не очень хочет заниматься (и это после 3 лет, как мы им занимались и ему это нравилось!!!), мотивируя это тем, что ему "запах не нравится":(:(:( причем сказано это было в форме шуточной, видимо, чтоб меня не обидеть:( после чего между делом добавил, что у тех, кто был у него раньше, запаха не было:-О ну извините, я же ессно моюсь, и очень слежу за собой ( от того еще обидней!), но от запаха в ЭТОМ процессе никто не застрахован! а т.к анальный секс происходит стихийно, то и возможности сделать например клизму:-D у меня нет! знаю, что некоторый так делают, но не делать же ее каждый вечер, в надежде, что сегодня ЭТО произойдет?
так обидно, ужас:( ощущение, что меня просто опустили, а муж грит "ну я же не настаиваю на таком сексе, и говорю тебе мягко про то, что мне не нравится":(:(:( нифига себе "мягко":(
что скажете? пора дружить с клизмой ежевечерне???:)
так обидно, ужас:( ощущение, что меня просто опустили, а муж грит "ну я же не настаиваю на таком сексе, и говорю тебе мягко про то, что мне не нравится":(:(:( нифига себе "мягко":(
что скажете? пора дружить с клизмой ежевечерне???:)
13 ноя 2005, 02:34
а вам то самой этот секс нужен?
автор
13 ноя 2005, 02:36
был бы не нужен - не расстраивалась бы!
13 ноя 2005, 10:09
Тогда дружите с клизьмой или опорожняйте кишечник ежедневно (а то и чаще).
13 ноя 2005, 11:24
Пускай муж попробует сам каждый вечер с клизмой дружить. У него быстро желания и настроения на любой секс не останется!
14 ноя 2005, 18:30
стыдится надо было когда в попу давали)))
ну раз такой привередливый так не давай в попу или уже не можешь без этого?)))
ну раз такой привередливый так не давай в попу или уже не можешь без этого?)))
Anonymous
15 ноя 2005, 01:05
А что в попу это стыдно? не знала! Многие мужики от этого такой кайф получают! Для многих и оральный секс под запретом. и им тоже стыдно!
15 ноя 2005, 08:22
вы наверное не поняли моего сарказма....
стыдно значит не от того что в попу даёт, а от того что пахнет из попы...
стыдно значит не от того что в попу даёт, а от того что пахнет из попы...
13 ноя 2005, 11:38
пора отказываться от АС:)
14 ноя 2005, 10:21
У меня дома точняк нет клизмы, но когда мы с женой занимаемся АС, запаха НЕТ!!!
Я уж молчу когда я этим занимался с подругой, не ожидавшей подобного (то есть о клизме речь не шла, есссно). Запаха НЕ БЫЛО!!!
Я уж молчу когда я этим занимался с подругой, не ожидавшей подобного (то есть о клизме речь не шла, есссно). Запаха НЕ БЫЛО!!!
14 ноя 2005, 17:30
"... когда я этим занимался с подругой, не ожидавшей подобного" ... Экий ты проказник!:)))))
15 ноя 2005, 08:51
ДА, я такой затейник!
14 ноя 2005, 18:32
неожиданно воткнулся в попку))))))))
Anonymous
14 ноя 2005, 19:37
Ты же только недавно с женой попробовал?Какая подружка?
15 ноя 2005, 06:18
Да вы чего? Недавно... Уже две недели прошло!!!
А подружка самая обыкновенная, с крааааасивой попкой :-)
А подружка самая обыкновенная, с крааааасивой попкой :-)
15 ноя 2005, 02:15
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15543444
Какой вы быстрый! Первый раз было 2-го числа, а теперь уже и с подругой успели.
Какой вы быстрый! Первый раз было 2-го числа, а теперь уже и с подругой успели.
15 ноя 2005, 06:21
Катюш! Чего же тут быстрого? Я же НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, мне 1 раза в две недели несколько маловато сексом заниматься...
14 ноя 2005, 15:25
у меня такое ощущение, что никто, кто тут пишет об анальном сексе, не моет зад. Мыли бы, и никаких запахов не было бы...и клизма не нужна...
14 ноя 2005, 16:15
ну не в бровь а в глаз)))))))
14 ноя 2005, 17:53
апять 25-ть
14 ноя 2005, 18:53
Странно, что в попе у вас не пахнет розами, конечно... Ну да ладно.....
А что, может, смазочки с приятными запахами использовать? Да и договориться с мужем, что заранее будете договариваться о "месте и времени" и вы будете тщательно готовиться? :)
А что, может, смазочки с приятными запахами использовать? Да и договориться с мужем, что заранее будете договариваться о "месте и времени" и вы будете тщательно готовиться? :)
14 ноя 2005, 20:57
Купите вибратор, мужу скажите, что он будет для анального секса, типа, Вы и вибратор будете самостоятельно кайф ловить, без посторонних глаз, типа, чтобы не смущать его нежную душу непристойными запахами ;) И отлучайте его от тела, вернее от АС ;)
А Вы сами ощущули эти самые запахи? Действительно присутствуют или муж чо додумывает? Неплохая идея со смазками аромитическими, они порой сильные ароматы издают.
А Вы сами ощущули эти самые запахи? Действительно присутствуют или муж чо додумывает? Неплохая идея со смазками аромитическими, они порой сильные ароматы издают.
15 ноя 2005, 08:19
Ведь 3 года нравилось, и не воняло, а тут...А может ему просто приелся анальный секс? Или..эээ...попу другую нашел?
14 ноя 2005, 21:07
Я чего-то не понял? А что, из попы должно фиалками пахнуть? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс