Прогуливающимся здесь особям мужеского пола

14 ноя 2005, 00:25
в топе "свадьба" меня очень порадовал Аноним один из. Сразу назревает вопрос. - Почему Аноним? под анонимом обычно скрываются не очень порядочные личности, ябедничающие и говорящие гадости. Иногда, конечно, так называются люди с реальной проблемой, но стесняющиеся сказать об этом открыто. Но, это не про нашего Анонима. Он малый крутой! так он про себя думает. Посмотрим. Так вот, в том топе были брошены (лениво, с издевкой и чувством собственно превосходства) такие фразы: "меня просто прет читать как эти красотки толсторукие ....друг другу комплементы отписывают...и обсуждают как им в туалет сходить в плате...в сексе я пока не тусовался...но понял что ты оттуда...совет дельный дал!"
Нас толсторукими (кто меня лично не видел, прошу посмотреть в паспорте и удостоверится в моей толсторукости) называть он герой, а анонимом называться это как? комплекс неполноценности? или секретики у нас такие? мистер Икс говорите?
Заходи тогда в "секс" , раз там тебя прет, если есть, конечно, что сказать. Я думаю, девушки-красавицы, душеньки-голубушки, мы ему устроим прием подобающий и приласкаем, и пригреем не только "толсторучками", но и "толстоножками"....
14 ноя 2005, 00:37
Вы их не подпитывайте , анонимов этих.....они тогда сами отсохнут....как бородавки )))))
14 ноя 2005, 00:43
не было у меня опыта, вот и не знаю как от такой гадости отделываться. Но весь мозг разрушили эти анонимы.
14 ноя 2005, 00:47
Ну тогда скажу вам как очень опытная - даже не сосредотачивайтесь на том , что они пишут.... В жизни вы же не ко всем подряд прислушиваетесь , а только к тем , кому доверяете и чье мнение для вас лично авторитетно....В интернете делайте все точно так же ...Учитесь сохранять душевное равновесие..)))
14 ноя 2005, 01:16
на самом деле меня это только раззодорило. Нет, ну бывают же на свете такие уроды моральные! и считают они себя клевыми чуваками. Кто-то же должен сказать им правду)))
14 ноя 2005, 01:25
А зачем ? Здесь все люди адекватные..... сами видят , кто чего стоит.... сами в состоянии всему дать оценку , так что не переживайте..... )) Спокойной ночи !
14 ноя 2005, 01:47
вы опупеете всем говорить правду)
14 ноя 2005, 01:53
Вообще -то я уже сплю....но залогинилась специально , чтоб вас повидать )) ***
14 ноя 2005, 01:55
да нет, захожу периодически...но скучно...ничего, что могло бы зацепить...к сожалению...
14 ноя 2005, 02:26
.......я так и прочитываю ваше молчание ...
14 ноя 2005, 02:30
а вам по-прежнему интересно?
14 ноя 2005, 02:35
написала
14 ноя 2005, 02:48
ну и вы туда же - в ящик))
Anonymous
14 ноя 2005, 19:55
"Посмотрите в паспорте" вы медальку хотите? так и скажите:"Зайдите ко мне в паспорт" а то бред насчет анонимов несете.
14 ноя 2005, 22:32
бред - это анонимом называться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)