Что нового в сексе?

Хочу вернуть мужа!!!
14 ноя 2005, 23:20
Муж гуляет на стороне. Это факт! Спрашивала , что его не устраивает, говорит, что все нормально. Но ведь тогда бы не гулял?! Вот и думаю, скорее всего ему чего то не хватает именно в сексе, за 12 лет наверняка уже приелось.
Разговаривала с подругами, толкового ничего не сказали, примерно тоже что и у нас. Может какие приемчики кто знает, как зацепить мужчину за живое? Кто-нибудь играет в какие эротические игры? Буду рада любой ценной информации. Потому, что мужа отпускать не собираюсь и так дальше жить в любовном треугольнике тоже. Интересно также мнение мужчин. Они наверное лучше знают, что их особенно заводит, кроме чужой женщины.
14 ноя 2005, 23:32
"Отпускать мужа не собираюсь" - он Ваша вещь? Думаю, что если он гуляет - он это для себя уже решил. Быть может, и его все устраивает, просто после 12 лет секса с Вами захотелось именно других женщин, просто ДРУГИХ. Типа - а как ЭТО с ними будет? Отношу это к некого сорта привычкам, хотя на защиту этого НЕ встаю. Думаю, если Вы хладнокровно дадите ему понять, что снимаете с себя обязательства в верности, его это может приостановить, т.к. может ун и думает, типа "она-то уж никуда не денется". Дурь это, но многие ведь так и думают. Удачи вам!
автор
14 ноя 2005, 23:36
Не, это не прокатит! Муж кавказец, вернее родом из Турции. Поэтому об этом даже заикаться страшно!
15 ноя 2005, 13:47
Извините а что вы от турка хотите? Они все такие , скажите спасибо что он до этого не изменял
14 ноя 2005, 23:48
А Вам не кажется, 4то попыткой удержать мужа, Вы только оттолкнете его? А может, вообще, не так все и плохо? И, ксати, некоторые муж4ины, имея любовниц, разводиться не собираются...
Anonymous
15 ноя 2005, 00:43
А он и не собирается разводиться. Говорит, что бы не случилось, я вернусь в семью, но это ведь не успокаивает.
15 ноя 2005, 00:59
так 4его же Вы боитесь: остаться без секса или без мужа??? Может, как и он, любовника найти?? Или любовницу (если это, коне4но, не против ваших моральных устоев)?
Anonymous
15 ноя 2005, 01:12
Не боюсь не того , не другого. не хочу делить его с кем бы то ни было! Измена ничего не решит, а только сделает еще хуже.
14 ноя 2005, 23:49
лучше женщины может быть только новая женщина...
почему мужики на лево ходят? а почему бы и не ходить раз женщины начинают об этом задумываться только после того как мужик начинает изменять.. сразу меняться начинает, за собой следить, мозг выносить перестаёт...
почему бы и не сходить на лево ради такого удовольствия)
автор
15 ноя 2005, 00:45
Какого такого? Что она может сделать лучше, чем я? Ну моложе она, ну и что? Но я выгляжу сейчас не хуже. Я не убираю, не стираю, но ведь и она этого не делает! Так в чем же она лучше?
15 ноя 2005, 00:47
а лучше мужчины может быть только поход по магазинам с золотой кредиткой))))
15 ноя 2005, 00:50
А что, платиновая уже хуже? :)
15 ноя 2005, 00:53
платиновая лучше не только одного, а десятирых мужчин)
15 ноя 2005, 01:01
Вот от таких ответов и возникают поговорки, что все бабы - бл@ди ;)
15 ноя 2005, 01:04
они возникают и без таких ответов
15 ноя 2005, 10:28
Хочу вернуть мужа!!! написал(а):
мужа отпускать не собираюсь
прально...не отпускай......выгони лучше...с вещами....тряпки рассортируй...грязные отдельно сложи скажи чтоб любовница постирала...посмотришь ...до каких ворот дойти успеет прежде чем развернётся....
14 ноя 2005, 23:25
Скажите, а чего такого Вы НЕ делаете, что могли бы?
Anonymous
14 ноя 2005, 23:39
Да вроде все! Я понимаю, что после родов я потеряла форму, но сечас стала даже лучше , чем до была, вот только грудь уже не исправить :( Но у нее она тоже висит, хотя и не рожала.
14 ноя 2005, 23:41
Лукавите, нащот "все"
Anonymous
15 ноя 2005, 00:47
Ну почему же? Все! Вот потому и завела топ, что бы узнать, что можно еще делать, чего не делают жены, а делают любовницы!
15 ноя 2005, 01:07
А я вот новый вид секса придумал тут: Оральный. Но не то, что вы подумали. Это - анальный секс без смазки :evil
Anonymous
15 ноя 2005, 01:07
это от безделья
автор
15 ноя 2005, 01:16
Шутить изволите? Если нет, то мы им давно пользуемся.
15 ноя 2005, 04:23
вот ещё, держать мужа. да пошлите его нафиг. зачем вам грязь в постели? вам не противно бу?
15 ноя 2005, 11:18
Знаете, это из разряда "сколько волка не корми-он все равно в лес смотрит". Так что не рвите Ж..у, стараясь ему угодить. Если его моральные устои позволяют изменять, то он будет это делать и, скорее всего, найдет в чем вас обвинить (фигура не та, мало секса, зубами царапаешься при минете и т.д. и т.п.). Вам остается либо согласиться с тем, что он принадлежит не только вам или выгнать его.
Вообще говоря, мужик - пАдонок, если жене в открытую говорит, что изменяет. А вы еще думаете, чем бы ему угодить..... Купите ему абонемент в КВД лучше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)