Что нового в сексе?
Хочу вернуть мужа!!!
14 ноя 2005, 23:20
Муж гуляет на стороне. Это факт! Спрашивала , что его не устраивает, говорит, что все нормально. Но ведь тогда бы не гулял?! Вот и думаю, скорее всего ему чего то не хватает именно в сексе, за 12 лет наверняка уже приелось.
Разговаривала с подругами, толкового ничего не сказали, примерно тоже что и у нас. Может какие приемчики кто знает, как зацепить мужчину за живое? Кто-нибудь играет в какие эротические игры? Буду рада любой ценной информации. Потому, что мужа отпускать не собираюсь и так дальше жить в любовном треугольнике тоже. Интересно также мнение мужчин. Они наверное лучше знают, что их особенно заводит, кроме чужой женщины.
Разговаривала с подругами, толкового ничего не сказали, примерно тоже что и у нас. Может какие приемчики кто знает, как зацепить мужчину за живое? Кто-нибудь играет в какие эротические игры? Буду рада любой ценной информации. Потому, что мужа отпускать не собираюсь и так дальше жить в любовном треугольнике тоже. Интересно также мнение мужчин. Они наверное лучше знают, что их особенно заводит, кроме чужой женщины.
14 ноя 2005, 23:32
"Отпускать мужа не собираюсь" - он Ваша вещь? Думаю, что если он гуляет - он это для себя уже решил. Быть может, и его все устраивает, просто после 12 лет секса с Вами захотелось именно других женщин, просто ДРУГИХ. Типа - а как ЭТО с ними будет? Отношу это к некого сорта привычкам, хотя на защиту этого НЕ встаю. Думаю, если Вы хладнокровно дадите ему понять, что снимаете с себя обязательства в верности, его это может приостановить, т.к. может ун и думает, типа "она-то уж никуда не денется". Дурь это, но многие ведь так и думают. Удачи вам!
автор
14 ноя 2005, 23:36
Не, это не прокатит! Муж кавказец, вернее родом из Турции. Поэтому об этом даже заикаться страшно!
15 ноя 2005, 13:47
Извините а что вы от турка хотите? Они все такие , скажите спасибо что он до этого не изменял
14 ноя 2005, 23:48
А Вам не кажется, 4то попыткой удержать мужа, Вы только оттолкнете его? А может, вообще, не так все и плохо? И, ксати, некоторые муж4ины, имея любовниц, разводиться не собираются...
Anonymous
15 ноя 2005, 00:43
А он и не собирается разводиться. Говорит, что бы не случилось, я вернусь в семью, но это ведь не успокаивает.
15 ноя 2005, 00:59
так 4его же Вы боитесь: остаться без секса или без мужа??? Может, как и он, любовника найти?? Или любовницу (если это, коне4но, не против ваших моральных устоев)?
Anonymous
15 ноя 2005, 01:12
Не боюсь не того , не другого. не хочу делить его с кем бы то ни было! Измена ничего не решит, а только сделает еще хуже.
14 ноя 2005, 23:49
лучше женщины может быть только новая женщина...
почему мужики на лево ходят? а почему бы и не ходить раз женщины начинают об этом задумываться только после того как мужик начинает изменять.. сразу меняться начинает, за собой следить, мозг выносить перестаёт...
почему бы и не сходить на лево ради такого удовольствия)
почему мужики на лево ходят? а почему бы и не ходить раз женщины начинают об этом задумываться только после того как мужик начинает изменять.. сразу меняться начинает, за собой следить, мозг выносить перестаёт...
почему бы и не сходить на лево ради такого удовольствия)
автор
15 ноя 2005, 00:45
Какого такого? Что она может сделать лучше, чем я? Ну моложе она, ну и что? Но я выгляжу сейчас не хуже. Я не убираю, не стираю, но ведь и она этого не делает! Так в чем же она лучше?
15 ноя 2005, 00:47
а лучше мужчины может быть только поход по магазинам с золотой кредиткой))))
15 ноя 2005, 00:50
А что, платиновая уже хуже? :)
15 ноя 2005, 00:53
платиновая лучше не только одного, а десятирых мужчин)
15 ноя 2005, 01:01
Вот от таких ответов и возникают поговорки, что все бабы - бл@ди ;)
15 ноя 2005, 01:04
они возникают и без таких ответов
15 ноя 2005, 10:28
Хочу вернуть мужа!!! написал(а):
мужа отпускать не собираюсь
прально...не отпускай......выгони лучше...с вещами....тряпки рассортируй...грязные отдельно сложи скажи чтоб любовница постирала...посмотришь ...до каких ворот дойти успеет прежде чем развернётся....
мужа отпускать не собираюсь
прально...не отпускай......выгони лучше...с вещами....тряпки рассортируй...грязные отдельно сложи скажи чтоб любовница постирала...посмотришь ...до каких ворот дойти успеет прежде чем развернётся....
14 ноя 2005, 23:25
Скажите, а чего такого Вы НЕ делаете, что могли бы?
Anonymous
14 ноя 2005, 23:39
Да вроде все! Я понимаю, что после родов я потеряла форму, но сечас стала даже лучше , чем до была, вот только грудь уже не исправить :( Но у нее она тоже висит, хотя и не рожала.
14 ноя 2005, 23:41
Лукавите, нащот "все"
Anonymous
15 ноя 2005, 00:47
Ну почему же? Все! Вот потому и завела топ, что бы узнать, что можно еще делать, чего не делают жены, а делают любовницы!
15 ноя 2005, 01:07
А я вот новый вид секса придумал тут: Оральный. Но не то, что вы подумали. Это - анальный секс без смазки :evil
Anonymous
15 ноя 2005, 01:07
это от безделья
автор
15 ноя 2005, 01:16
Шутить изволите? Если нет, то мы им давно пользуемся.
15 ноя 2005, 04:23
вот ещё, держать мужа. да пошлите его нафиг. зачем вам грязь в постели? вам не противно бу?
15 ноя 2005, 11:18
Знаете, это из разряда "сколько волка не корми-он все равно в лес смотрит". Так что не рвите Ж..у, стараясь ему угодить. Если его моральные устои позволяют изменять, то он будет это делать и, скорее всего, найдет в чем вас обвинить (фигура не та, мало секса, зубами царапаешься при минете и т.д. и т.п.). Вам остается либо согласиться с тем, что он принадлежит не только вам или выгнать его.
Вообще говоря, мужик - пАдонок, если жене в открытую говорит, что изменяет. А вы еще думаете, чем бы ему угодить..... Купите ему абонемент в КВД лучше!
Вообще говоря, мужик - пАдонок, если жене в открытую говорит, что изменяет. А вы еще думаете, чем бы ему угодить..... Купите ему абонемент в КВД лучше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс